Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9478740

Маленький диктор

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
9Fantom0 соавтор
.MorallyMurderedMan. соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расскажи мне сказку...

Настройки текста

Вечером

-Шизо? можешь уложить мелкого?-спросил КБ -А-а почему ты н-не можешь?..-как обычно тихо спросил шизофреник -Мне ле-е-е-е-ень-протянул Шрам Шизик просто кивнул и протянул руку к мальчику, который находился в немного сонном состоянии. Он дотронулся до его плеча, и тот очнулся от дремы, и посмотрел своими серо-голубыми глазами на шизофреника. -Идём...-тихо сказал мышонок И повёл Тома в лабораторию шрамированного. Когда они пришли, шизофреник положил маленького диктатора в кровать и стал поглаживать по голове. Перебирая пальцами волосы блондина. Прошло минут десять, но маленький Диктор всё не мог заснуть. И он попросил Шизо: -Расскажи мне сказку. -О-оу..ммммм..Хорошо..-недолго думая, решил шизофреник -Как на счёт.. Колобок....?-неуверенно вроде спросил, вроде сказал мышонок -Хорошо-согласился мальчик с легкой улыбкой Уже спустя несколько минут малыш спал -Не такой уж ты и злой..-тихо сказал сам себе шизофреник Он встал и тихо вышел из комнаты, стараясь не разбудить малого. Когда у него это вышло, он направился на кухню, к остальным, чтобы поужинать. -Ну что? Уложил? -Да, это было просто-сказал более уверенный Шизо, вместе с братьями он был более уверен и открытым, чем с кем-то другим. Но вдруг слышится крик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.