Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9478740

Маленький диктор

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
9Fantom0 соавтор
.MorallyMurderedMan. соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

(Помогите с названием)

Настройки текста
Когда Диктор и Шрам закончили свой мини-диалог, они подходили к базе. Когда оставалось несколько шагов, из двери вышел Джеймс. -Привет. А это кто?-спросил агент, указывая на Томаса в руках КБ. -Отвечу, но если ты возьмешь припасы, и когда вся команда будет в гостинной.-просто ответил Шрам. Джеймс лишь кивнул и зашел на базу, держа в руках пакет с припасами, а за ним шрамированный, держащий на руках полусонного мальчишку. -Собрание!-крикнул первый и посадил ребёнка рядом. Почти все клоны собрались на диване за пару секунд. -Итак..Пока ни у кого не возникло вопросов отвечу сразу, это Диктор-сказал Шрам, указывая на мелкого.Все сразу изменились в лице, кто-то смотрел с ужасом, кто с яростью, а кто спокойно. -И его я вам тронуть не дам-сказал красный, прижимая к себе недоумевающего Тома,- он уменьшился и потерял память до тех воспоминаний когда ему 5-7 лет...Я не знаю как так случилось..Но он- ребёнок! Поэтому живет пока у нас-закончил свой рассказ Первый Некоторые продолжали бросать косые взгляды на малыша, но оспаривать приказ лидера не собирались. -А..где он будет пока-что жить?-неожиданно спросил Эль -Хм...пускай со мной в лаборатории-ответил на вопрос Эля Шрам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.