ID работы: 9478050

Рейс "Киев - Одесса"

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог ~Лёша~ В: Саша, ну стой! — кричала девочка. С: Прости, малая, но мне это нужно, — 18-летний парень пытался забрать свой телефон из рук сестры. В: Ну я хочу ещё поиграть! — хныкала девочка. С: У тебя свой есть! В: Но твой лучше! С: Нет! Разворачиваясь, Саша уткнулся в меня. Я: Сашк, чё опять происходит? С: Меня Маринка ждёт, а эта мелкая тиранша телефон мне не возвращала, — усмехнулся он. Н: Саш, ну она же маленькая, — в комнату вошла Надя. С: Во-первых, 11- это не маленькая, во-вторых, у неё свой есть. Н: Она просто тебя очень любит и хочет быть на тебя похожей. С: Ма, — улыбнулся сын и поцеловал Надю в щёку. Когда в 6-летнем возрасте он впервые назвал Надю «мамой», она весь вечер проревела мне в плечо от счастья. Чуть позже у нас с Надей появилась дочь Вика. Я: Что, уже мечтаешь съехать от нас? — обратился я к сыну и улыбнулся, понимая его стремление. С: Уже года полтора, — усмехнулся он. Н: Тогда смотри: все зачёты в зимней сессии закрываешь без троек, и квартира твоя. С: Да ладно?! Вы серьёзно?! Я одобрительно кивнул головой. С: Блин, мам, пап! — он обнял нас обоих, — Я только это… щас с Маринкой… Я обещал ей этот вечер, а потом сразу учить. Я: Иди уже, Ромео. Он вылетел из квартиры. Посмотрев в окно, мы с Надей увидели, как он обнимается с девушкой и помогает ей сесть в машину. Н: Твой сын вырос, — улыбнулась жена. Я: Наш сын, родная, наш, — поправил я Надю, обнимая. В: Я, вообще-то, тоже ваша дочь, и тоже хочу съехать, — сложив ручки на груди, заявила Вика. Мы с Надей засмеялись. Я: Ладно, только давай подождём годиков 7-8, мм? В: А почему так долго? Н: Твой брат ждал столько, и тебе придётся. Ты же хочешь быть как он? В: Нуу, — подумала она, — Ладно, так и быть, подожду, — сказала она тоном, будто оказала нам какую-то услугу, а после убежала в свою комнату. Н: Дети так быстро растут, — сказала Надя, кладя голову на моё плечо. Я: Да, скоро от одного уже внуки будут, — намекнул я на Сашу и его подружку. Время идёт, но одно остаётся неизменным: наша с Надей любовь друг к другу. Думаю, для читателей нашу историю на этом можно закончить. А наша жизнь продолжается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.