ID работы: 9477889

Бунтарка.

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер близился к закату. В комнате преждевременно наступила темень но никто не спешил в ней включать свет. Только малый радиус комнаты освещал горящий дисплей телефона. Наказаная принцесса переписывалась с кем то, набирая текст на сенсорном экране.Она познакомилась с ней через интернет хоть и имела возможность сделать это и в реале но им никогда не приходилось пересекаться. Это была приёмная дочка любовника отца,который от времени навещал его,будующи должным за спиженный артефакт. :-Не бывает одиноко?Ведь у тебя нету друзей. :-У тебя тоже. :-Поэтому мы и дружим. :-Неудачный подъёб подруга. :-Ну извини. :-А насчёт одиночества,хочешь встретиться в реальности? :-Хотелось бы. :-Так может сегодня тогда?У меня скоро закончится работа. :-Даже незнаю,папа усилил охрану и ещё мне запрещено выходить из комнаты даже по пространству замка кроме необходимости. :-Ну ебать,жалко. :-Хотя я могу постараться ускользнуть,жди меня на крыше. :-Хорошо.Буду ждать. Родители опять рассорились, шумя за стеной.Боже доколе.В таких ситуациях охото покинуть этих уже давно разлюбивших друг друга созданий, в съебаться поисках умиротворяющего спокойствия. Мобильное устройство завибрировало,проигрывая поставленный рингтон. Девушка в спасении от срыва отвлеклась на него. При включении ей всплыло новое сообщение. :-Я уже пришла,ты скоро? :-Как ты?...Неважно. :-Да жди. Охрана делала очередной обход по обширным окрестностям,пока что на первых этажах и это был шанс улизнуть.Открыв окно и вставая на подоконник,она ухватила близко висящий гобелен с изображенным на нем гербе. Взбираясь по нему главное было не смотреть вниз с высоты.Оступившись можно однозначно разъебаться насмерть в лепёшку.Снаружи уже стемнело,все в округе погрузилось в синеву. Забравшись на крышу, осматривая повсюду, её взгляду попалась та самая с которой она договаривались встретиться. Она поднялась с корточек, подходя и осматривая свою подружку бывшую раньше по ту сторону экрана. :-Не думала что мы и вправду прийдёшь. :-Как обещала. :-Да ты настоящая папина бунтарка. За это она получила в плечо кулаком. :-Заткнись. :-Да ладно тебе. :-Неудачная шутка.Девушка нахмурилась,сгробив спину и скрестив руки на груди. :-Воу...опять?Она не по наслышке знала о том что происходит в её семье из за жалоб от неё же. :-А можно не об этом???Возмутилась та. :-Ну ладно,но всё-таки как у тебя дела? :-Бывало и лучше. :-С чего так? :-Уххх я так устала...От всех этих правил и громких споров. :-Так получается что все дело в родителях? :-Чёрт да... :-Твой отец напоминает мне моего... :-Такой чрезмерно заботливый и любит ставить рамки... :-Зато он эти рамки не контролирует как мой... :-Он слишком сильно любит тебя. :-Агх не окунай меня во все эти воспоминания о последних событиях. :-Почему же?Ты наконец-то освободилась от дисциплинарных оков и стала более счастливой. :-Не считая конфликтов родителей из за этого. :-Но ведь тебя больше не сковывают как раньше. :-А знаешь ты права. Обе присели на устиланную черепицу.Она приобняла её,взвеся руку на шее.А та наклонила голову,положив её на ей на плечо,задевая торчащей челкой шею. Даже не верится что они поладили но между ними есть намного больше общего чем кажется,они уже общались не первый месяц. Ночной небосвод был усыпан сверкаюшими звёздами, присмотревшись к ним можно было разглядеть созвездия. :-Смотри там созвездие ковша большой медведицы! :-Где? :-Ну вот же!Девушка тыкнула пальцем в небо. :-Всеравно не вижу.Она со спины пыталась разглядеть указанное созвездие. Девушка пересела, разворачиваясь к ней лицом. Они были буквально на расстоянии меньше полуметра. Похуй уже на какой то там ковш большой медведицы. Она обхватила её стройную талию в то время как девушка проводила тонкими пальцами по её выразительным скулам до изгиба нижней челюсти. Сокращая дистанцию и взаимно сливаясь с ней в поцелуе.Всего один раз увидились вживую а уже такая близость.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.