ID работы: 9477022

Перемещение/Movement

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 94 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      – Бабушка! – ребёнок с восторгом кинулся обнимать женщину.       Лилиан, уже примерно понимающая ситуацию и ожидающая подвох, успела взять себя в руки и не выдать свои настоящие эмоции. «У Лены есть ребёнок? Если бы это и правда было так, то я бы уже знала об этом».       – О, дорогой, – женщина приобняла мальчика, примеряя на себя роль доброй бабушки, – Ты так подрос.       «Ведь так обычно говорят внукам?» Лилиан не привыкать выдавать ложные эмоции. Ведь почти всё её общение с Леной и состояло из снисходительных улыбок, фраз любви и изображения заботливой родительницы, когда ей что-то было нужно от падчерицы. В остальное же время Лилиан не утруждала себя даже тем, чтоб спросить, как успехи у её приёмной дочери.       – Ты остановишься у нас? – Лена открыла дверь шире, приглашая мать войти.       – Да, это чудесная идея, – Лилиан натянула дружелюбную улыбку.

      Несколькими часами ранее:

      Алекс и Генри читали книжку, сидя на диване, когда на телефон агента поступил вызов. Где-то в центре города устроило погром инопланетное существо. Агенту и её группе срочно нужно было выехать на место преступления. Девушка набрала номер Лютор.       – Алекс? Всё хорошо? – из трубки послышался слегка беспокойный голос.       – О, да, всё в порядке, – ответила Дэнверс, – Просто из DEO поступил вызов, а я с Генри…       – Конечно, я сейчас приеду. Основную работу мы выполнили, так что, думаю, Лекс с остальным справится сам.       Лена добралась до дома достаточно быстро. Попрощавшись с племянником и Лютор, Алекс поспешила на задание.

***

      – О, Кара… – девушку пробивала мелкая дрожь. Она прижималась к герою, сминая в кулаках красную материю плаща.       – Я так боялась, что не смогу тебя вернуть, – брюнетка немного отклонилась, чтобы заглянуть в глаза криптонки.       – Можно сказать, у тебя это получилось, – тепло улыбалась Кара, стирая большими пальцами с лица подруги солёные дорожки.       Взгляд Супергёрл упал на её точную копию.       – Можем мы… ? – девушка указала в сторону балкона.       Кара Денверс-Лютор согласно кивнула, и Лена выпустила Супергёрл из своих объятий. Девушки вышли на балкон, прикрыв за собой дверь.       – Никогда бы не подумала, что увижу свою копию, – усмехается Супер.       – Могу сказать тебе то же самое, – улыбается в ответ Кара.       – Спасибо, что позаботилась о ней, – серьёзно сказала герой, – Я так боялась, что в моё отсутствие Лена останется без защиты. Ты, наверное, уже знаешь…       – Да, в твоё отсутствие и правда кое-что приключилось, – поймав встревоженный взгляд, Кара поспешила успокоить, – Всё закончилось хорошо. Я вовремя оказалась рядом. Даже и предположить не могла, что у Лены могут быть такие проблемы с семьёй.       Дэнверс-Лютор оглянулась через плечо, видя сквозь панорамное окно сидящую на диване и наблюдающую за ними девушку.       – Кстати, как там моя семья? – Кара перевела взгляд обратно на героя.       – Если вкратце, то Лена узнала обо всём не сразу. Я рассчитывала вернуться домой намного быстрее, поэтому не хотела ей говорить. Генри же мы ничего не рассказывали, – воспоминания о мальчике отдавали теплом в груди и вызывают искреннюю улыбку, – У вас замечательный сын. До этого я никогда не задумывалась о чём-то большем, чем дружба между мной и Леной. Она замечательный человек, отличный друг, и я просто наслаждалась совместно проведённым временем.       – Она же тебе нравится? – понимающе кивнула девушка, – Тогда что тебя останавливает? Вы обе можете быть счастливы здесь и сейчас.       – Она мой самый близкий друг. Наверное, подсознательно я просто боялась всё разрушить. Боялась потерять её.       – Ты ведь тоже ей небезразлична, поверь мне, – Кара наблюдала, как Супергёрл краснеет от смущения, – Не будь тормозом. Просто сделай первый шаг.       После разговора девушки вновь вернулись в кабинет.       – Тебе тут кое-что передали, – Супергёрл протянула Лютор маленький серебряный прямоугольник.       – Что это? – Лена встала с дивана и подошла к девушкам, чтобы принять предмет.       – Это флешка, – криптонка вложила прямоугольник в ладонь подруги, – Лена – твоя альтернативная версия – записала на неё все данные, которые ей удалось собрать о её новом изобретении – портальной установке. Конечно, установка ещё не совсем готова и пока работает не так, как изначально задумывалось, но Лена хотела, чтобы эти знания были и у тебя.       – А мне, пожалуй, пора, – произносит Кара Дэнверс-Лютор, – Моя семья уже меня заждалась.       Попрощавшаяся Кара перевоплотилась, устремляясь на супер-скорости к порталу, о котором ей рассказала герой.       – Что ж… – Лютор опустила глаза в пол, – Получается, я вновь облажалась? Пусть и в другом измерении…       Кара слышала, как быстро стучало сердце девушки. Видела, как еле заметно подрагивали её руки.       – Ты не облажалась, – криптонка вновь притянула девушку в свои объятия.       Сейчас Лена казалась такой маленькой и хрупкой. Она устроилась между крепкими руками героя, уткнувшись лбом в шею девушки. Её ладони расположились на спине Кары, под плащом.       – Это был просто несчастный случай, – прошептала Кара в висок Лютор, – В этом никто не виноват.       Ладони героя медленно скользили по спине Лены вверх-вниз, успокаивающе поглаживали позвоночник и поясницу. Губы коснулись виска.       От Лены так приятно пахло. От неё всегда приятно пахло. Дэнверс не могла не вдыхать аромат, прикрывая от наслаждения глаза. Криптонка чувствовала, как девушка проводит кончиком носа по её шее, едва касается губами. Одна рука СЕО выбралась из-под плаща, ложась на шею сзади. Ногти слегка царапали кожу у корней золотистых локонов.       Кара отодвинулась. Но ровно на столько, сколько нужно было, чтобы заглянуть в изумрудные глаза. Она тонула в их зелени. Девушка дотронулась до щеки Лютор, проводя по нежной коже большим пальцем. Взгляд криптонки опустился ниже, на алые губы. Они манили, словно магнитом. Вновь посмотрев в глаза Лены, Кара заметила, что те приобрели глубокий зелёный оттенок. Герой плавно склонилась чуть ближе. А потом ещё немного, вторгаясь в личное пространство СЕО. Алые губы слегка приоткрылись в ответ, дыхание же стало более глубоким и частым.       – Мисс Лютор! – девушек прервал внезапный голос Джесс из коммуникатора, и Кара сделала шаг назад, – У Вас совещание через десять минут!       – Я... – глядя на Лену, Кара чувствовала, как краснеют кончики ушей, – Как насчёт встретиться вечером? Может, устроим вечер кино?..       – Да, это хорошая идея, – та смущённо коснулась пальцами своей щеки. На её лице сияла улыбка.       – Тогда до вечера, – Супергёрл попятилась к балкону, неожиданно задев бедром стол.       Убедившись, что ничего не упало и не сломалось, герой города вылетела в открытую балконную дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.