ID работы: 9477022

Перемещение/Movement

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 94 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Было около десяти часов, когда Кара отправилась в гости к своей сестре Алекс. Ну как своей, к её альтернативной версии. Лена была крайне озадачена, зачем её жена в свой выходной срочно едет к агенту. Кара убедила её, что всё хорошо, и она просто соскучилась и хочет навестить любимую сестру. По дороге репортёр захватила еду на вынос на три персоны.       Через некоторое время Кара была уже на месте. Она постучала в дверь, и внутри послышались шаги.       – Хэй, малышка Дэнверс, – с широкой улыбкой дверь ей открыла Мэгги, – проходи.       Девушка проходит на кухню и ставит пакеты на стол. Из комнаты выходит Дэнверс-старшая.       – Ты принесла еды? – агент довольно распаковывает пакет, раскладывая вкусности по тарелкам, а потом вся троица располагается на диване в гостиной.       – Ну что, как тебе первая ночь с новообретённой женой? – Сойер хитро щурит глаза.       Кара моментально давится куском пиццы, который успела затолкать в рот.       – Мэгги, – Алекс укоризненно смотрит на свою девушку, похлопывая сестру по спине.       – Ну, мы просто поужинали и легли спать, – говорит блондинка, прокашлявшись, – Мэгги, мы просто друзья.       – К сожалению или к счастью, – детектив играет бровями, – в этом мире вы с Леной женаты уже пять лет. А ещё, если ты заметила, у вас есть сын.       – Да, это было трудно не заметить, – щёки девушки снова покрываются румянцем.       – Теперь ты, как и Лена с Генри, Денверс-Лютор, – сказала Алекс, – Ты по-прежнему репортёр, но теперь работаешь не в офисе, а из дома. Конечно же, ты продолжаешь быть супергероем, работать в DEO, а ещё твоя семья знает о твоей второй личности.       – Лена тоже почти не заходит в офис, только если не случается какая-то проблема, – добавляет Сойер.       – Да. После появления Генри вы обе стараетесь уделять всё свободное время семье.       Дэнверс-младшая внимательно слушала девушек, поглощая еду и изредка кивая.       – Ничего пока не слышно о порталах?       – Нет. Мы с Уином прочесали всё, но пока никаких результатов.       Как только Алекс удалилась в туалет, Мэгги решила снова позабавиться над младшей сестрой своей девушки.       – И как в целом продвигаются ваши отношения с Леной?       – Ну, – Кара становится немного нервной, – нормально.       – И как тебе удаётся играть роль жены, если Лена для тебя всегда была просто подругой?       – Мы не находились длительное время наедине, поэтому пока всё терпимо, – девушка неловко почесала затылок.       – Эх, помню вашу свадьбу, – улыбнулась Сойер, – церемония проходила на берегу моря, приехали Элайза, Кларк с Лоис и даже Лекс с Лилиан. А также было приглашено много-много гостей.       На последних двух именах Кара поморщилась. «И почему в нашем мире Люторы не могут быть такими безобидными?»       – А как… – блондинка немного замялась, – Как у нас появился Генри?       – Ну, Лена же биоинжинер, – засмеялась детектив, – Она всегда что-нибудь придумает, верно? Вот она и придумала. Если тебе интересно, кто вынашивал вашего ребёнка, то это была она.       – А ещё ты была просто отвратительно-невыносима, – вступила в разговор Алекс, которая, возвращаясь, услышала, о чём идёт речь, – Ты всё время возилась с Леной, как с хрустальной вазой. Укутывала её в три слоя одеял, чтобы она не простудилась, делала ужасные витаминные коктейли литрами, кормила как на убой, утверждая, что она теперь ест за двоих.       – Это ещё не говоря о том, что ты глаз с неё не спускала. Всё время боялась, что с ней что-то может произойти.       Кара закрыла покрасневшее лицо руками. Это действительно было на неё похоже, учитывая, что сейчас, когда они были подругами (в её мире), она то и дело заботилась о Лене, следила за её режимом и питанием и всегда приходила на помощь.       Ещё немного пообщавшись, Дэнверс-младшая направилась домой. Она узнала много интересной и необычной информации, которая еле уложилась в её голове.

***

      – Как прошли посиделки? – спросила Лена, когда Кара заходила домой.       – Да, всё прошло отлично, – мягко улыбнулась блондинка, – Мы посидели, посмотрели фильм, поели фастфуд. В общем, всё как обычно.       Лютор сидела за столом и работала на своём ноутбуке. Рядом расположился Генри, читающий книжку. Увидев свою вторую маму он сполз со стула и бегом отправился к ней, тут же забираясь на руки. Кара перехватила малыша поудобнее и подошла к брюнетке.       – Генри, дорогой, ты можешь почитать книжку в своей комнате? – зеленоглазая посмотрела на мальчика.       Тот кивнул, слез с рук и, захватив книгу, умчался к себе.       – Родная, что происходит? – Лена встала со стула и взяла Кару за руки, – Ты второй день сама не своя. Что-то случилось?       – Нет, просто небольшие неприятности на работе, – Денверс не могла смотреть, как грусть поглощает эти изумрудные глаза. Ей нужно быть более осторожной и играть правдоподобнее, чтобы не делать Лене больно, – Обещаю, скоро всё будет хорошо.       Дэнверс мягко обняла брюнетку, чувствуя ответные объятия. Это не было для неё проблемой, ведь так они обнимались с подругой множество раз. Потом Лютор слегка отстранилась, положив тёплую ладонь на щёку жены. Сердце Кары забилось сильнее, а понимание грядущего пришло за долю секунды до того, как Лена притянула блондинку к себе и нежно поцеловала в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.