ID работы: 9477022

Перемещение/Movement

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 94 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Несколько секунд Лена недоверчиво смотрела на Кару, ожидая, что та что-нибудь скажет. Было видно, как девушка нервничает. Её глаза то и дело метались между Лютор и маленьким мальчиком, а рука непроизвольно потянулась к оправе очков.       Молчание затянулось. Брюнетка кивнула и отправилась в сторону кухни. Поставив бумажный пакет на кухонный островок, Лена начала вытаскивать продукты и перекладывать их в холодильник. Пачка хлопьев отправилась в навесной шкафчик.       Кара почувствовала тёплое мягкое прикосновение маленькой ладошки к своей руке и снова опустила голову. Мальчик молча потянул девушку в гостиную, усадил на диван и забрался к ней на колени. Он дотянулся до журнального столика и взял с него какую-то тонкую книжку. Когда он раскрыл её и протянул Каре, та поняла, что это была раскраска. На страничках были изображены большие динозавры с вытянутыми шеями. Вокруг располагались деревья и низкорослые кустарники. Рядом с пресмыкающимися находился небольшой водоём.       – Это – Диплодок, – произнёс Генри, тыкая пальчиком в раскраску, – Мама сказала, что он был одним из самых длинных динозавров. А ещё он питался травой.       Как раз в тот момент когда Лютор закончила разбирать покупки, у неё зазвонил телефон. Девушка подняла трубку.       – Да, Джесс?       В телефоне послышалось быстрое бормотание.       – Чёрт, я же предупреждала, что могут возникнуть проблемы, – брюнетка закрыла глаза и взялась пальцами за переносицу, – Ждите меня, я сейчас приеду.       После отбоя Лена отложила телефон и виновато посмотрела на блондинку.       – Дорогая, прости, мне нужно срочно ехать в L-Corp. Эти идиоты сорвали уже второе испытание.       Лютор скрылась на втором этаже, а через некоторое время спустилась в чёрном брючном костюме с бордовой рубашкой и туфлях на каблуке.       – Я скоро вернусь, и мы приготовим ужин. Не скучайте.       На прощание девушка поцеловала Генри в лоб, а Кару в уголок губ. Лицо блондинки начало заливаться краской. Когда послышался звук закрывающейся двери, Дэнверс всё ещё сидела в оцепенении. Переведя взгляд на темноволосого мальчика, она выдохнула с облегчением. Тот не обращал на неё никакого внимания. Он сполз на колени на мягкий ковёр, разложил на столике карандаши и начал старательно разукрашивать динозавров.       «Так, Кара, дыши спокойно. Нужно срочно узнать, что здесь происходит».       Восстановив свои сердцебиение и дыхание, девушка встала с дивана и отправилась осматривать квартиру брюнетки. Первым делом её привлекли фоторамки, висящие на стене у лестницы. Подойдя ближе, она увидела на фотографии себя, обнимающуюся с Алекс и Леной. Это фото она помнила хорошо, ведь точно такое же было у неё дома. На втором фото были изображены они с Леной. Девушки стояли в обнимку на фоне живописного пейзажа. На третьем были также Лютор и Дэнверс, но на этот раз девушки стояли у алтаря в красивых белых платьях друг напротив друга, держась за руки. Рядом висела похожая фотография, но на ней девушки уже не смотрели друг другу в глаза, а слились в нежном поцелуе.       Кара сдавленно пискнула и отскочила от коллажа, всё ещё смотря на фотографии с недоумением и смущением. Девушка начала нервно теребить свои очки, чувствуя, как пылает её лицо. После она перевела взгляд на оставшиеся две фотографии. На первой, кто бы мог подумать, снова были Кара и Лена. Но на этот раз брюнетку украшал округлый живот, а блондинка мягко обнимала её сзади, положив на него свои ладони. На последнем фото была запечатлена счастливая семья – две мамы и их маленький сын, так похожий на своих родителей.       Дэнверс закусила губу и стала думать, что же ей делать дальше. Ведь всё происходящее в разы отличалось от её настоящей жизни. У неё не было сына, и с Леной они были просто подругами. Если бы всё было так, как на фото, Кара бы это точно заметила. Ведь заметила бы?       – Давай мы с тобой кое-куда слетаем? – подходя к ребёнку, обратилась к нему девушка.       – Но мама же скоро вернётся, – озадачено посмотрел на неё малыш.       – Мы быстро, – улыбнулась Кара, – Вот увидишь, она даже ничего не заметит.       Мальчик на секунду задумался, а потом кивнул, вставая и протягивая ручки к блондинке. Супергёрл переоделась в свой костюм, взяла Генри на руки и вылетела через балкон. Она снова летела в DEO. Там была Алекс – её последняя надежда – она должна была помочь во всём разобраться.       Через пару минут супергерой с мальчиком на руках приземлилась в DEO. Взглядом она нашла свою сестру и направилась к ней. Шатенка что-то оживлённо обсуждала с агентами, поэтому не сразу заметила появление сестры. Когда Алекс развернулась, на её лице проступило удивление.       – Кто это тут у нас? – девушка вопросительно подняла бровь.       «Как я объясню это Алекс?» – подумала Кара. Она уже была готова начать свой странный рассказ, как мальчик, сидящий у неё на руках, вырвался и бросился в объятия агента.       – Тётя Алекс, это же я – Генри, – воскликнул ребёнок, крепко обвивая руками шею девушки.       – О, да это же мой любимый племянник, – удивление сменилось широкой улыбкой, – Ты так быстро растёшь.       – Не правда! – возмутился мальчик, – Мы виделись два дня назад!       Шатенка рассмеялась над своей шуткой и поцеловала Генри в щёку.       – Алекс, нам нужно срочно поговорить, – Кара нервно смотрела на сладкую парочку.       – Что-то случилось?       – Я думаю, нам лучше отойти, – намекнула девушка.       Алекс кивнула и заговорила в передатчик:       – Уинн, срочно!       Откуда ни возьмись, выбежал напуганный парень, в своём любимом красном кардигане поверх клетчатой рубахи.       – Алекс, если ты из-за пончиков, то клянусь, я их не ел! – начал тараторить техник, – Ну, может, только один… Или два… Ну, может, пол коробки…       – Стоп, – Дэнверс-старшая передала мальчика в руки парню, – Нам с Карой просто нужно поговорить. Присмотри, пожалуйста, за Генри.       Уинн выдохнул с облегчением, улыбаясь и беря на руки малыша. Но только он развернулся, как услышал грозный голос Алекс:       – А потом мы с тобой поговорим насчёт моих пончиков!

***

      – Кара, что случилось? – повторила Алекс, как только они вошли в отдельный кабинет.       – Я знаю, что это прозвучит немного странно, но ты должна мне поверить, – неуверенно начала Супергёрл, – Дело в том, что я преследовала грабителей… потом попала в какой-то странный портал, очутилась на окраине города, а потом узнала, что… Что Лена моя жена и у меня есть сын!       – Кара, с тобой всё хорошо? – шатенка вопросительно подняла бровь, – Может ты переутомилась? Ну или знаешь, влияние какого-то инопланетного элемента…       – Алекс, я серьёзно! – девушка была в отчаянии, – Тот милый ребёнок – не мой сын и у меня нет жены! Мы с Леной просто друзья!       Блондинка опустилась на рядом стоящий стул. Сестра последовала её примеру.       – Это – не моя жизнь, – супергерой развела руками, – Я не знаю, как я сюда попала и что ещё противоречит моей реальности. Алекс, мне нужно вернуться обратно.       Шатенка сидела напротив, молча разглядывая девушку, словно видела её впервые. Когда молчание начало давить, Кара решила сказать ещё хоть что-то, но в этот момент агент заговорила:       – Да, ты определённо не моя сестра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.