ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4610
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4610 Нравится 1664 Отзывы 668 В сборник Скачать

"Secret relationship" Akira Kunimi x Reader

Настройки текста
Примечания:
– Ты такая скучная, Т/и, что я уже готов сейчас заснуть, – произносит первогодка Аобаджосай, зевая чуть ли не каждые тридцать секунд. – Я бы и самостоятельно смог выучить этот материал. – Ну уж прости, Акира-кун, что я такая плохая помощница в домашнем задании, – наигранно дуешь губки, поскольку уже надоедает слушать о том, что с тобой всегда неинтересно. И вообще ты бы сегодня не сидела в комнате парня и не делала с ним эту чертову домашку, если бы не внезапное плохое самочувствие первогодки, по причине которого он пропустил сегодняшние занятия в старшей школе. Вот поэтому и пришлось сегодня выручать Куними, да и ещё старшая сестра постоянно начинает заводить вопрос о том, почему ты с ним до сих пор не встречаешься, раз уж вы так хорошо общаетесь. Но никто из ваших близких не подозревают о том, что вы уже давно как состоите в отношениях. Дело не в том, что вы это скрываете, просто многие уже привыкли вас видеть, как друзей, которые вечно на одной волне и со своими тараканами в голове. Ну это их проблемы, что они в упор не видят этого. – Хватит своей стопой тереться об мою ногу. Ты так скоро протрешь дыры на моих штанах, – и как бы брюнет не пытался задеть твои влюбленные чувства, ты все равно знаешь, что в данный момент, под столом, его пальцы сплетаются с твоими. И как он так замечательно корчит невозмутимое лицо? – Не отвлекайся, а то получишь книгой по макушке, – отшучиваешься ты, пока первогодка демонстративно закатывает глаза и клонит свою голову тебе на плечо. – А не кажется ли тебе, что ты наглеешь? Но Куними лишь задумчиво хмыкает, не обращая внимания на твои слова, поскольку он знает, что тебе очень даже приятно, когда парень проявляет к тебе такие подростковые нежности. Его губы невесомо касаются линии твоего подбородка, отчего ты смущаешься, пытаясь прикрыть порозовевшее личико. А после брюнет отстраняется и продолжает выполнять домашнее задание, как ни в чём не бывало. Внезапно в комнату врывается мама Куними и тебя будто прошибает током, отчего ты ровно сидишь на стуле, как натянутая стрела. Женщина лишь хотела проверить все ли у вас в порядке, после чего она удалилась из комнаты, и ты вновь расслабилась, а парню была безразлична данная ситуация. – Ты что, экстрасенс? – удивленно смотришь на первогодку, пока тот недоумевал с твоих слов. – Ну я про то, откуда ты мог знать, что именно в данный момент в комнату зайдёт твоя мама. Неужели у тебя есть третий глаз, о котором я не знаю? – Опять ты выдумываешь всякий бред. Это банальное стечение обстоятельств и не более, фантазерка, – фыркает парень, уже дописывая последний пример. – Пока ты витала в облаках, я уже доделал домашнюю работу.

*****

Когда наконец-то и с твоей домашкой было покончено, на улице стояла глубокая ночь. Лишь свет скромного ночника кое-как освещал комнату парня, пока вы нежно касались друг друга, боясь хоть как-то зацепить. Слабый свет от лампочки заставлял ваши глаза поблескивать, и вы долго не могли оторвать взгляды друг от друга. – И долго мы так будем пялиться друг на друга? – нарушает шепотом тишину Акира, проводя пальцами по твоей щеке. Благо он не видит того, насколько ты в данной ситуации смущена. По факту, Куними твой первый бойфренд и для тебя романтические отношения в новизну. Это все всегда происходит так неловко и захватывающе. Но благо парень был до этого твоим лучшим другом, поэтому в отношениях ты можешь чувствовать себя более уверенно, чем с кем-то другим. Вы обнимаетесь, и тебе становится тепло, поскольку ты чувствуешь себя защищённой и нужной, несмотря на внешнюю слабость Куними. – А долго мы будем вот так вот тайком встречаться? – возводишь взгляд к парню, и он тяжело вздыхает, а после обхватывает твоё лицо руками и нежно касается губами твоих губ, оставляя чувство незавершенности. – Наконец-то до тебя дошло, что мы делаем что-то не так, раз уж нас не воспринимают как пару, – он прислоняется лбом к твоему, пока ты виновато опускаешь глаза вниз, касаясь плеч брюнета. – Уже кому-то говорила о нас? – Нет, но у меня есть кое-кто на примете, кто быстрее расскажет о нас, чем мы сами, – в голову приходит сумасшедшая идея, но зато довольно-таки эффективная. У тебя тут поднимается настроение, и ты понимаешь, что полночи не будешь спать, поскольку будешь подбирать нужные слова, дабы объясниться.

*****

На следующий день старшая сестра явно недоумевала с того, что в коридоре её квартиры стояли двое старшеклассников, держась за руки. Она несколько раз похлопала ресницами, пока в её голове собирался пазл. А после она восторженно завизжала и начала крепко обнимать вас обоих. Куними, кажется, было безразлично на происходящее, но ты всякими силами пыталась выбраться из теплых и любящих объятий сестрёнки. – И вы всё это время молчали? – удивленно на вас уставилась твоя старшая сестра, рассматривая вас, словно она увидела несуществующую вещь. – Я же твоя старшая сестренка, Т/и, и ты не удосужилась мне рассказать о том, с кем встречаешься. – Не тебе меня упрекать, дорогая сестра, – прикладываешь палец к её губам, дабы та перестала тараторить, пока Акира в этот момент молчаливо ждал и любовался скромной девчачьей беседой. – Если бы ты хотела, то уже давно бы поняла, что к чему. После того события ты не могла нормально жить, поскольку тебе не давали покоя собственные родители и родители Куними, хотя и парню несладко досталось. И единственным местом, где вы можете чувствовать себя умиротворенно – это стены школы, где вы могли хотя бы подержаться за руки, не говоря уже о поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.