ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4610
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4610 Нравится 1664 Отзывы 668 В сборник Скачать

They are your friends

Настройки текста
Примечания:
Ханамаки Такахиро и Матсукава Иссей: • Они тот типаж друзей, что постоянно при тебе испускают дурацкие анекдоты, которыми они делились друг с другом всю ночь во время переписки. Конечно, они могут пошутить и двусмысленно, отчего ты недоумеваешь, при этом их лица совершенно невозмутимы в данный момент; • Это замечательные вечера у кого-то из вас дома и просмотры сериалов на стриминговых платформах. Хотя по большей степени парни любят захаживать к тебе по двум основным причинам. Первая – ты всегда готовишь вкусный попкорн, а вторая – они не особые любители прибирать беспорядок в доме, поэтому им слегка стыдно приглашать тебя к себе.

*****

Тсукишима Кей и Ямагучи Тадаши: • Дружить с ними – это интеллектуальные беседы с Кеем, пока Ямагучи приносит вам всем перекусить. Вам приятно слушать то, как красиво рассказывает блондин о своих познаниях в той или иной сфере. С ними никогда не соскучишься, поскольку тебе всегда интересно слушать, как происходят дела на работе у Тадаши, и всячески поддержать его, если ему грустно; • Хоть веснущатый и не особый любитель отлучаться от работы во время обеденного перерыва, но ради вас и только с вами он готов прогулять те несчастные полчаса перерыва. Ваша троица – своеобразная поддержка на уровне слов, а также частичные интеллектуальные споры, в которых всегда побеждает Тсукишима.

*****

Суна Ринтаро и Мия Осаму: • Они увидели в тебе женскую версию надоедливого для обоих Атсуму. Поэтому и общаются с тобой, дабы подразнить тебя, в хорошем смысле, на что ты постоянно недовольничаешь и начинаешь капризничать. Твоя реакция их умиляет, поэтому они с ещё большим желанием начинают в шутку приставать к тебе, говоря различные двусмысленные фразы, заставляя тебя смущаться; • Дружить с ними – это бесплатный обед в ресторане Осаму, а также бесплатный билет для вас обоих на матчи EJP Rajin, где ты с Осаму сидите на первых рядах и кричите подбадривающие слова Ринтаро, заставляя того слабо улыбнуться. Но не стоит такими привилегиями так злоупотреблять, иначе потом придется долго расплачиваться.

*****

Сакуса Киёми и Мия Атсуму: • По просьбе Сакусы ты стараешься держаться определенной дистанции, в то время как Атсуму хотел плевать на эти правила и крепко хватает вас обоих в охапку, по-дружески обнимая. И стоит блондину сделать замечание – он притворится, что ничего не слышал; • Приходится постоянно прикрывать задницы парней от наплыва их же фанаток, которые иногда переходят границы, дабы залезть к ним в трусы. Но на помощь приходишь ты, говоря, что являешься девушкой конкретного из парней, дабы они утихомирились. От этого страдает твоя репутация, но ты готова рискнуть ей, чтобы репутация твоих друзей не рухнула.

*****

Азумане Асахи и Нишиноя Ю: • Дружба с ними – постоянные противовесы в характерах парней. Нишиное становится иногда скучно, когда прогулки организовывает Асахи, и также наоборот, только парень испытывает страх из-за экстремальных выходок Ю. И как с ними двумя ты сдружилась – знают только высшие силы и ты сама; • Однажды так и произошло, что Нишиноя травмировался, и вы с Азумане в спешке его донесли до ближайшей больницы. И вы же сидели до сумерек, дабы развлекать парня, пока он отлеживался с загипсованной ногой. Ваша дружба – это поддержка при любых обстоятельствах и готовность к самопожертвованию, ради благополучия одного из вас.

*****

Куроо Тетсуро и Козуме Кенма: • По большей степени ты дружила с Кенмой, но позже он тебя познакомил с Куроо, и тогда вы стали неразлучными друзьями. И теперь ты с нетерпением ожидаешь прихода брюнета с его работы, чтобы вы все втроем в доме Козуме позависали в видеоиграх. А ещё однажды Тетсуро купил небольшую домашнюю лабораторию. А после брюнет пригласил вас к себе, и ты с интересом наблюдала за химическими процессами, пока Козуме просматривал телепередачи по телевизору; • Ваша дружба – это приятное времяпровождение с друзьями, из-за которых ты перестаешь думать о проблемах и времени, которого у тебя иногда катастрофически мало. Поэтому только придя домой ты осознаешь, что вновь потратила своё драгоценное время на лучших друзей, которые ещё и вечером тебе позвонят, чтобы продолжить незаконченный разговор.

*****

Хината Шоё и Кагеяма Тобио: • В какой-то степени они постоянно конкурируют между собой, не могут что-то поделить, вечно лезут один вперед другого. Из-за этого ты тяжело вздыхаешь, поскольку пригласила ребят покататься на роликах, и они вновь соревнуются между собой, кто же быстрее научится на них кататься. Но увы и ах, парней уже не переделаешь, поэтому ты смирилась с их соперничеством и просто абстрагируешься от этого; • Поначалу они не хотели быть лучшими друзьями, но вновь на спасение приходишь ты, ставя парней перед фактом, что не будешь с ними общаться, если они продолжат строить из себя гордых. Ответной реакции недолго стоило ожидать, и теперь по обе твои стороны безудержно тараторит двоица. Зато у вас прекрасная дружеская атмосфера, если посмотреть со стороны.

*****

Ойкава Тоору и Ивайзуми Хаджиме: • Первое правило для Ойкавы – не приставать к тебе. И если он хочет оспорить это правило, то Ива придумывает второе правило, в котором указано, чтобы парень еще раз прочёл первый пункт. Ты не против, чтобы Тоору говорил различные комплименты, но не в присутствии Хаджиме, дабы того не злить; • Дружить с этой двоицей – значит быть щитом для Тоору в моментах, когда начинает спор с Ивайзуми, а также стать опорой для брюнета, когда он чувствует себя неуверенно и потеряно. Возможно, они и единственные, кто так тебе дороги, и ты готова пойти на любые жертвы ради их благополучия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.