ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4610
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4610 Нравится 1664 Отзывы 668 В сборник Скачать

"But he won't drop out of the academy" Hayato Yamagata x Reader

Настройки текста
Примечания:
– А может вы не будете трогать меня? – пытаешься отшутиться, но видя коварные лица двух старшеклассников, сразу можно сделать вывод, что никто так просто тебя не отпустит. – Давайте я вам дам денег, и вы отстанете и всё забудете? Хулиганы громко расхохотались с того, насколько ты сейчас выглядела жалкой. Но им это как раз было на руку, чтобы тебя запугать, поэтому они медленно сокращали дистанцию между собой и тобой, отчего ты начала пятиться назад и врезалась спиной в стену учебного заведения, тем самым загнав себя в угол. Пытаешься закричать, но один из парней вовремя прикрывает твой рот рукой, пока второй уже тянет свои руки к твоей талии и бедрам. – Ох и повеселимся мы сегодня с тобой, куколка, – ты даже не хотела смотреть на их отвратительные пошлые лица. – Поэтому будь послушной и не сопротивляйся.

*****

– Я надеюсь, что вы успели помолиться перед тем, как приставать к ней, – знакомый голос на мгновение заставляет тебя забыть о чувстве страха. Но поскольку наглые хулиганы были чуть ли не в два раза больше тебя, ты не смогла рассмотреть своего спасителя, который уже изо всех сил оттягивал одного из проказников от тебя. Жмуришь глаза, поскольку не хочешь смотреть на акт насилия, который сейчас происходил. Третьегодка ловко уворачивался от своих соперников, и благодаря тому, что он был их ниже так на сантиметров десять, то он без проблем наносил удары кулаком по челюсти. Но не смотря на все его замечательные попытки нанести вред другим старшеклассникам – либеро всё равно пару раз получил по носу и кажется, что ему даже разбили губу. Прикрываешь лицо руками, дабы не было соблазна подсмотреть на текущее насилие, а после от нагнетённого ощущения медленно сползаешь вниз, опираясь на холодную стену здания. – Сумасшедший придурок из волейбольного клуба. Тебе это так просто с рук не сойдёт, – после чего двоица ежесекундно ретировалась обратно в академию. Хаято уже предчувствовал, что он получит по шее за своё поведение, но на кону стояло то, что может пострадать его самая близкая подруга, и он это никак не мог допустить. – И вы ещё называетесь учениками Академии Шираторизавы? Жалкие позеры, и как вас только сюда приняли, – сплёвывая слюну с кровью, огрызается парень. Для либеро это уже не первая такая стычка с хулиганами, но зато ты была шокирована тем, что твой лучший друг ринулся спасать тебя, да и ещё его глаза были залиты кровью. Он подошёл к тебе и помог подняться с земли. Чувствуешь, как твоя рука дрожит в его ладони, а всё потому, что ты видишь обезображенное лицо третьегодки, которого в срочном порядке следовало бы отвести к школьной медсестре, ну или забежать в волейбольный клуб и попросить у них аптечку, чтобы обработать раны. Ямагате немного жаль, что ты стала свидетельницей жестокой драки между старшеклассниками. Он понимает, что ты боишься сейчас всего, и хотел бы тебя обнять да успокоить, но не хочет пачкать твою школьную форму своей кровью. – Пойдём в медкабинет, пока не стало хуже, – дрожащим голосом пытаешься успокоить и себя и парня, поскольку видишь, что он ещё на взводе. Но парень так и не дал тебе сдвинуться с места, а лишь только продолжал смотреть на тебя заботливым взглядом. – Не стоит медлить, Хаято-сан, поспешим, а то скоро закроется кабинет медсестры. – Спасибо, – прерывает тебя либеро, отчего ты смотришь на него с недоумением, – за то, что не вмешивалась. Для меня это многое значит. Третьегодке приятно, что ты ему доверяешь и не влезаешь в его конфликты, дабы не подвергать себя опасности. Парень облегченно выдыхает, и вы вместе чуть ли не бегом направляетесь в сторону медпункта. Ты всё ещё была слегка напугана, поэтому несколько раз из-за невнимательности спотыкалась и чуть не падала, но благо Ямагата крепко держал тебя за руку.

*****

Как и ожидалось на следующий день был серьёзный разговор с директором академии и участниками происшествия. Обстановка была напряженной, но всё же тебя особо не трогали, поскольку сама оказалась жертвой в данном инциденте. А вот остальным троим парням светило явное исключение из учебного заведения. Но ты уверенно настояла на том, чтобы их простили, а вместо исключения, в качестве наказания, отправили на исправительные работы на территории академии. И теперь ты во время длительного перерыва прогуливаешься по красочной территории Шираторизавы и видишь, как твой друг отдыхает, прохлаждаясь на траве, пока рядом с ним находились его товарищи по команде. А на другой стороне стояли те самые обидчики, что через каждые десять секунд бросали в Хаято свои грозные взгляды, но увы ничего больше они сделать не смогут, поскольку не хотят быть исключенными. Подходишь чуть ближе и выглядываешь из-за дерева, дабы подслушать разговор волейболистов. – Ну ты конечно и даёшь, – слабо улыбается Семи, пока Сатори вовсю смеялся и постоянно валился на землю. – С двумя да в одиночку бороться. – А ты сомневался что ли в нашем либеро, Семи-Семи, – прекращая свой внезапный порыв смеха отвечает Тендо, усаживаясь в позу лотоса. – Когда дело касается Т/и, то у него нет никаких преград, кроме как помочь ей. – Ну вообще-то Т/и меня спасла от исключения. Так что поблагодарите её за то, что наша команда не в полной заднице, – паясничает либеро, вдыхая воздух полной грудью. Медленно выходишь из своего укрытия и приближаешься к парням, те ещё продолжали обговаривать сложившуюся ситуацию. И конечно же ты также решила вставить своё словечко, чтобы никто не подумал, что Ямагата беспомощен, раз уж его отмазала девушка. – Ну как бы я помогла Хаята-сану, потому что он сам меня защитил от тех негодяев, и я ему за это безмерно благодарна. Наверное, я ещё долго буду расплачиваться за его героический поступок. Смотришь на либеро и видишь, как он также благодарно тебе улыбается. Ну и невозможно не заметить коварную улыбку красноволосого третьегодки, что уже походу напридумывал себе что-то совершенно ненормальное или даже дикое, но как только он выпалил свои предположения, то они оказались совершенно безобидными: – Признавайтесь, вы уже встречаетесь или только собираетесь признаваться друг другу? Если второе – то лучше сделайте это сейчас, чтобы я это запечатлел. – Сейчас кто-то получит по своей роже, если не успокоится, – угрожающе произносит либеро, пока ты с Семи чуть ли не смеётесь с ситуации. – Что смешного? И вообще уходите, мне нужно продолжать работать, – с раскрасневшимся лицом отвечает Ямагата и убегает в сторону инвентарной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.