ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4610
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4610 Нравится 1664 Отзывы 668 В сборник Скачать

"You wanted this attention?" Atsumu Miya x Reader (NSFW)

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше, чем провести выходной день со своей любимой второй половинкой? Но не в этот день, поскольку блондин проводил его за просмотрами матчей со своим участием. Ладно если бы он этим занимался час, но чем дольше — тем становилось невыносимо и слегка одиноко. Ты резко входишь в гостиную и загораживаешь Атсуму вид своей попой, пока сама смиренно смотришь на телевизор, будто собираешься силой мысли его выключить или же подорвать. Парень недоуменно вскидывает бровь, а затем откидывается на спинку дивана, кладя руку за голову. Поворачиваешься к нему и скрещиваешь руки на груди, теперь уже буравя блондина пронзающим взглядом. — Т/и, я уже не первый раз говорил, что у тебя офигенная задница, — самодовольно произносит парень. Он знает, что ты стушуешься от его высказываний, но похоже в этот раз всё пошло не так, как он ожидал. — Будь любезной и отойди от телевизора. Но ты даже и не сдвинулась с места. Неужели он думал, что он единственный, кто в отношениях упрямый. Со злостью выдыхаешь воздух через нос, но в лице парня осталась все та же надменность. — Послушай, Тсуму, ты и так в разъездах по всей Японии. Поэтому по большей степени мы проводим время вместе на выходных, — подходишь ближе и усаживаешься на его коленях, продолжая изображать оскорбленную и обиженную. — И ты даже на них превращаешь личную жизнь в спорт. Когда же я смогу почувствовать, что я нужна и любима? Пока ты удобно расположилась на бедрах Мии, то ты ощутила, что его естество начинает понемногу твердеть, отчего ты нервно сглотнула. Но ты продолжила сидеть из-за принципа, потому что хотела добиться справедливости в ваших отношениях. — Т/и, а ты не хочешь ли встать? — чуть запнувшись спрашивает Атсуму, поскольку его плоть уже начинает стягивать ткань его шорт. — А то иначе ты можешь пожалеть, что вот так вот села. — И не подумаю, — отрицательно вертишь головой, из-за чего парень недовольно цокает, хоть ты и понимаешь, что его твердый бугорок упирает в ягодицу. — Да и что ты мне сделаешь за моё непослушание? — Тогда не вини меня в том, что сейчас произойдёт, — грязно прошептал блондин и его руки тут же оказались на твоей талии. — Придется тебя воспитать, маленькая негодница. И он впивается губами к твоей шее, оставляя на ней яркие багровые отметины. А ведь ты завтра только хотела надеть легкий сарафан для прогулки, но видно не судьба. Руки Атсуму в хаотичном порядке разбрелись по твоему телу, как будто он нащупывал то с чего хотел бы начать.

*****

— Знаешь почему я смотрю матчи и не обращаю на тебя такого частого внимания? — в перерывах между поцелуями, укусами задает тебе вопрос парень, пока ты тихо мычала то ли от боли или от постепенно накатившего наслаждения и возбуждения. — Почему же, Тсуму, я стала настолько скучной и надоедливой? — повернуться ты сейчас к нему не можешь, его крепкие мускулистые руки не дают тебе возможности этого сделать, пока он вдоволь не насытиться своими действиями. — Потому что моя девушка с каждым разом, когда я приезжаю домой, становится всё более сексуальнее и мне сложно сдерживать себя в руках, — выдыхает Атсуму тебе на ушко. Наконец его руки находят себе место и он стаскивает с тебя домашнюю маечку и ладонями начинает играться с твоей грудью, пальцами теребя набухшие соски. Сдерживать стоны становится труднее и с каждым разом они вырываются с большей громкостью. Блондин самодовольно улыбается, поскольку хорошо знает твое тело и эрогенные зоны. Ты слегка приподнимаешься, ибо понимаешь, что парень будет высвобождать свою возбудившеюся плоть. Аккуратно стягивает с тебя трусики и медленно усаживает твои бедра на свой член. Сегодня он обходится без контрацепции, поскольку ему достаточно его естественной смазки на головке, чтобы в долю секунды и с легкостью войти в тебя. — Взгляни на того, кто сейчас в телевизоре, — со вздохами произносит парень, пока ты уверенно скачешь с громкими шлепками кожи об кожу усаживаешься на всю его длину. — Правильно, моя негодница, сейчас он трахает твою безупречную киску. — Не надо так быстро, — парень начинает также двигаться своими бедрами навстречу твоим, и ты хватаешь воздух ртом. Эти ощущения, когда голая кожа трётся внутри твоих сжимающихся стенок, незабываемо и крышесносящие. Пальцами парень начинает массировать твой клитор. По телу пробежались мурашки, и ты уже не могла адекватно контролировать свой голос. От того насколько ты громко стонала — твои щеки начали краснеть, поскольку стало стыдно, что соседи могут услышать. Но парню абсолютно плевать, он тоже громко рычал и постанывал от приятных ощущений. ***** — Давай сменим положение, куколка, — и парень укладывает тебя на диван спиной, пока сам нависает над тобой. — Черт, ты такая милая, когда смущаешься. Толкаться Мия начал с ещё большей скоростью. Он просто без ума от вида, как твоя грудь движется синхронно его толчкам. Блондин моментально стаскивает с себя футболку и ложится всем своим телом на тебя так, чтобы ваши возбуждённое соски соприкасались. — Тсуму, я сейчас, — хнычешь ты и парень прильнул к твоим губам, поскольку понимает, что ты уже близка к разрядке и в этот момент ты особо громкая. Поцелуй вышел чувственный, наполненный всей любовью блондина к тебе и ты обвиваешь руки вокруг его напряженной шеи. Пару мгновений и Атсуму наполняет тебя изнутри своим семям, пока из твоего нутра не начинает вытекать его сперма. — А теперь быстро в душ, ибо я ещё не закончил тебя воспитывать, — с передышкой произносит парень, приподнимая слегка обмякшую тебя и осторожно несет в ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.