ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4610
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4610 Нравится 1664 Отзывы 668 В сборник Скачать

"And he choose the other girl" Motoya Komori x Reader

Настройки текста
Примечания:
Ты до последнего не понимала, почему большинство девочек из твоего класса отговаривали тебя идти и посмотреть на матч Итачиямы с их противниками. Безусловно ты знала, что Тэнко-сан хочет завязать с Комори отношения, но почему именно тебя не хотят там видеть? Этот вопрос опять-таки снова решается и уже не первый день в вашем небольшом женском коллективе. — Что я такого сделала, что вы меня хотите брать с собой на матч? — недоумеваешь ты, пока тебя окружила орда из девчонок Тэнко. — Если это из-за Сакусы, то ради Бога, я не буду на него смотреть. — Деле не в нём, Т/и, — отрицательно покачивает голову одна из девушек. — Ты же знаешь, что наша любимая Тэнко-сан влюблена в Комори-куна? — ты согласно кивнула, — Вот и она не хотела, чтобы между ними находилась такая милая девочка, как ты. И ради этого стоило собирать консилиум из стольких человек. Подошла бы к тебе лично их любимая и популярная Тэнко, то ты бы без разборок не пошла бы на матч. Но поскольку с тобой поступили не очень красиво, то это уже было дело принципа, чтобы продемонстрировать, что ты вольна творить все, что захочешь, независимо от чужого мнения. А вот Мотоя, он действительно хороший, дружелюбный, коммуникабельный, светлый человек. И как только вашей злой и властной старосте угораздило полюбить скромного старшеклассника. — Хорошо, я подумаю над вашими словами, девочки, — скрываешь скрежет зубов, ибо в данный момент хотелось каждой вправить на место мозги. — Мы надеемся, что ты примешь правильный ответ, Т/и, и никого не разочаруешь и не подставишь, — облегченно произносит одна из старшеклассниц. После чего они своей компанией согласились пойти купить вкусняшки и пригласить тебя с собой, но ты любезно отказалась, так как уже придумала план небольшой мести.

*****

Все равно ты ослушалась просьбу девчонок не ходить на игру. Дело не в мальчиках, а в спорте, за которым тебе интересно наблюдать. Ты демонстративно прошлась мимо твоих одноклассниц, из-за чего они укоризненно посмотрели на тебя. — Т/и, ну ты же обещала, что не придешь, — обиженно произносит одна из девушек, скрещивая руки на груди. — Мы так и знали, что ты предательница. — Расслабьтесь, я пришла сюда, чтобы отдать Тэнко-сан косметичку, которую сегодня у нее одалживала, ибо, к сожалению, она мне не пригодилась, — а это был твой коварный план, дабы эта кучка ненормальных отстали от тебя и дали тебе спокойно посмотреть на игру. — Не подскажете где она сейчас находиться? — Мы не знаем где она, может опаздывает — но ты ты чувствовала, что они врут, поэтому ты театрально вздохнула. — Очень жаль, мне надо отлучиться ненадолго по девичьим делам. Я позже подойду сюда и отдам Тэнко-сан косметичку, если она здесь появится, — после чего ты отправилась в место, где много толпы. Замечаешь за углом знакомый цвет футболки вашей волейбольной команды и подходишь, чтобы поинтересоваться, что там происходит. И как только ты подглядываешь, то впадаешь в шок, так как видишь, как ваша староста прижимает Комори к стене и жадно впивается в его губы, не давая и шанса ему пройти. Возвращаешься обратно к девочкам словно на деревянных ногах. А затем под начало игры к вам подходит и подсаживается любимая староста. Только она была какой-то озлобленной и раздраженной и вечно посматривала в сторону, где стоял либеро Итачиямы, пока его светилось от радости. — Тэнко-сан, прости что отвлекаю, но вот я тебе принесла обратно косметичку, — как только она заметила, что ты протягиваешь ей обратно небольшую сумочку, так она сразу же отталкивает её от себя, сказав, что больше она ей не нужна, так как ты ею пользовалась.

*****

По окончанию матча ты спокойно возвращалась домой, напевая в голове свою любимую песню, что недавно добавила в плейлист. Переживать по поводу уже бывших подружек нет смысла, ибо ты изначально знала, что они все лицемерны и готовы затравить любого, кто перейдет им дорогу и будет путаться в планах. На лице появляется теплая улыбка, когда ты обращаешь внимание на то, что тебя окликают и зовут обернуться. Видишь, что к тебе подбегает Комори, и судя по всему он уже освободился и готовился идти домой. — Т/и, хочешь пройдёмся вместе? — с невинной улыбкой произносит либеро. Ты слегка удивилась тому, что он тебя приглашает прогуляться вместо твоей одноклассницы. — А что у тебя с Тэнко-сан, разве вы не встречаетесь? — интересуешься ты, ибо совершенно ничего не понимаешь в их отношениях. — Я же видела, что вы ну как бы... — Можешь не продолжать, — парень приложил палец к твоим губами, а затем подмигнул тебе. — То, что ты увидела возможно и правда, но по факту я ей отказал, так как она мне не нравится, — Мотоя бережно берет твою руку и ведет тебя за собой. — Но вот другая девушка мне очень сильно симпатизирует и она сейчас стоит рядом со мной. Твои щёки слегка порозовели от такого флирта. Может быть парень и радуется, что открыл для тебя свои чувства, но ты понимала, что худший исход событий происходит, так как одноклассницы предупреждали, что ты станешь яблоком раздора. Но не им ли тебя судить, когда они сами трусятся за тем, чтобы не получить выговор от своей любимой старосты. Поэтому тебе наплевать на них, когда у тебя самой назревают серьезные и в какой-то мере неловкие романтические отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.