ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4610
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4610 Нравится 1664 Отзывы 668 В сборник Скачать

Their first kiss (part 2/?)

Настройки текста
Примечания:
Азумане Асахи: • Возможно ваш первый поцелуй произойдет под деревом цветущей сакуры, где обычно любят признаваться парочки в симпатии. И надо подметить, что именно Асахи пригласил тебя туда; • Сначала он бы немного нервничал, но это свойственно переживать в ответственный момент. Ты продолжаешь смотреть ему в глаза и от этого парень сильно смущается. И первым делом он признается тебе в своих чувствах, о том, что давно испытывал к тебе это трепетное влечение; • Поскольку парень высокий, то тебе пришлось немного встать на носочки, но Асахи быстро вообразил что к чему и поэтому тоже немного наклонил шею вниз. Поцелуй получился очень нежным и воздушным; • Вы невзначай сплетаете ваши пальцы, а после ещё смущенные, но счастливые возвращаетесь обратно на уроки, так как скоро начнется урок и вам не стоит опаздывать.

*****

Кьётани Кентаро: • Он достаточно неопытен во всех романтических штучках и любезностях. И в его неосознанности виновата нелюбовь к общению парня. Ему сложно завести с кем-то разговор, при этом жестко не поругаться; • Скорее всего блондин прижмет тебя к стене, преграждая путь к отступлению или же схватит тебя за запястью и притянет ближе к себе. В обоих случаях он грубо вопьётся в твои губы, оставляя на них яркие следы от укусов; • Целуется он, мягко говоря, ужасно. Первые прикосновения губ Кентаро к твоим вызывало у тебя дискомфорт из-за его неконтролируемого гнева, который он срывал на твоих губах; • Он в этом плане ещё и жадный, поэтому если он полюбит — то значит надолго, и не позволит другим целовать помеченные им твои сладкие губки. Но не стоит переживать, ты его научишь целоваться более мягко и осторожно, чтобы не причинять вреда партнеру.

*****

Ямагата Хаято: • Не стоит недооценивать его ум — парень достаточно хитер и азартен, поэтому и придумал интересный план насчет того, чтобы заполучить твой первый поцелуй. Он предложил тебе сыграть в небольшой игре 2 на 2 против Тендо и Ушиджимы; • И как только ты смогла забить мяч через сетку, то была по настоящему радостной и парень воспользовался положением, чтобы неожиданно поцеловать тебя, как бы тоже имитируя победоносные вскрики; • Но результат не получился ожидаемым. Вместо того, чтобы утонуть в поцелуе Хаято — ты ежесекундно отстранилась от него и дала парню хорошую пощечину. После чего выругалась на либеро и ушла прочь; • Он очень долго просил у тебя прощения за то, что сотворил. Но и ты сама себя терзаешь за то, что так грубо ответила на безобидный поцелуй. У вас ещё будет достаточно времени, чтобы все обговорить и признаться во взаимной симпатии.

*****

Укай Кейшин: • Когда проходила вечеринка в честь победы Карасуно, блондин пригласил своих друзей и тебя, чтобы отметить замечательное событие. Пили все и в достаточно огромных количествах вплоть до беспамятства; • Ваши с Укаем игривые взгляды встретились и желание попробовать чужие губы нарастало ещё больше. Если бы вы были трезвы, то так бы и долго изображали, что не чувствуете ничего друг к другу. Он дотрагивается рукой к твоей щеке, а после ласково целует; • Если бы поцелуи были алкоголем, то ты явно бы опьянела с первого прикосновения губ Кейшина. Он целуется до безумия прелестно и даже не стесняется властвовать язычком внутри твоего ротика; • А дальше у вас было два выбора: отойти от всей шумихи и уединиться в отдельной комнатке, где вы проведёте целую ночь, лаская и любя друг друга, либо же моментально рухнуть на пол проспать так до утра. А потом уже когда вы проснетесь любезный товарищ расскажет вам о ваших с тренером шалостях.

*****

Дайшо Сугуру: • Поначалу он будет флиртовать с тобой, дабы ты смогла подпустить его ближе к себе. Сугуру хитрый паренек — легко сможет проползти, куда ему понадобится; • Когда никого не останется в классе, кроме тебя и волейболиста, он специально подсядет к тебе ближе и схватит тебя за подбородок, дабы ты подвела взгляд и посмотрела к нему в глаза. И после чего не заметишь, как он накроет своими губами твои; • Целоваться Дайшо умеет, спору нет, поэтому ты чувствовала себя немного неуютно из-за того, что это был твой первый поцелуй с ним. Он оценил то, что ты используешь бальзам для губ с привкусом апельсина. Поэтому разорвав поцелуй, он довольно облизнул губы, чтобы заставить тебя ещё больше стушеваться; • Парень специально подмигнет тебе и скажет, что будет ждать окончания уроков, дабы продолжить изучать твои губы ещё больше.

*****

Хошиуми Коурай: • Парень просто не переставал болтать и болтать о бесчисленных своих достоинствах и превосходствах по сравнению с другими более высокими сверстниками и сэнпаями. У тебя очень сильно болела голова и ты решила сделать так, чтобы он помолчал; • Как только Хошиуми приоткрыл рот, чтобы продолжить очередное хвастовство — ты резко затыкаешь его своими девственными губами. Он что-то громко мычал, а после перестал сопротивляться; • Отстранившись от него, поначалу ты подумала, что он сломался и вообще ни на что не реагировал. Но через мгновение парень пришёл в себя и безумно раскраснелся и с ещё большей силой начал тараторить; • После того поцелуя вы начали встречаться и теперь Хошиуми будет искать удобный момент, дабы восстановить справедливость. Он просто не может признать, что его девушка так неожиданно целует его, поэтому он будет обдумывать свой план милой мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.