ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4610
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4610 Нравится 1664 Отзывы 668 В сборник Скачать

Satori Tendo (POV)

Настройки текста
Примечания:
До чего же она шикарная, Т/и. Такая смешная, когда нужно и такая ранимая и чувственная, когда с кем-то наедине. Она такая пугливая, когда я неожиданно смотрю на нее со своей улыбкой. Нет, ты не убегаешь, но как ты вздрагиваешь — заметить не сложно. — Сатори, смотри, что я прикупила, — машешь передо мной новым томиком манги, которую мы договаривались читать вместе, но из-за тренировок я не успевал забежать к тебе в комнату. Высовываешь язык и прячешь покупку обратно в школьную сумку. Ну ничего, проберусь к тебе в комнату и одолжу её на время, что ты даже не заметишь пропажу. Вот что значит, если дружишь со мной — готовься к самым неожиданным последствиям. Я хватаю тебя за запястье и прижимаю к себе. До чего же трепещущее чувство. Сердце бьётся как ненормальное и готово выпрыгнуть из груди. А ты даже и не стараешься выбраться, будто тебе все это приятно, либо же очень сильно доверяешь мне и знаешь, что не обижу. Приближаюсь ближе к твоему ушку и обжигаю его горячим дыханием, краем глаза замечая, как по твоей руке идут мурашки. — Сатори, прекрати, мне щекотно, — хихикаешь и стучишь кулаком по моей груди. Такая милая, прямо хочется затискать. Делаешь пару шагов назад и, незаметно для себя, попадаешь в мою ловушку, когда оказываешь прижатой к стене. Не зря читаю мангу, поэтому хорошо осведомлен о школьной романтике. — Мы же посреди коридора, а вдруг нас кто-то заметит. — Отпущу только тогда, когда пригласишь меня к себе в комнату, — с моего лица не сходит коварная улыбка и моя рука пробирается под рубашку, чтобы защекотать тебя до смерти. — Хорошо-хорошо, уговорил, — победно хлопаю в ладоши, а ты облегченно выдыхаешь, ибо чуть не подвергалась одной из самых жестких пыток Сатори Тендо, о которых ты только могла знать. — Приходи ко мне вечером и мы вместе почитаем, только с тебя вкусняшки и напитки. Ну договорились, быть может мне сегодня удастся заполучить эти прекрасные губы. Ой не стоит об этом сейчас думать, а то испорчу сам для себя весь момент и сюрприз. Не знаю, что уже делать с переизбытком чувств, которые бушуют внутри. Мне одновременно хорошо и плохо, будто клонит в холод и жар. Поскорее бы этот день приблизился к вечеру. — Тендо, перестань трогать учеников и живо разошлись по классам, — упс, нас спалил учитель, когда выходил из-за угла коридора. После чего мы мигом разбежались по кабинетам. — И не бегать по коридору.

*****

Удобный перерыв на обед, а мои мысли все о тебе. Может я могу и показаться каким-то странным маньяком, но я точно знаю, что издалека большинство людей увидят влюбленного человека. Неужели ты настолько наивна или привыкла к тому, как я с тобой так ловко играюсь, что даже ты всерьёз не воспринимаешь все мои ухаживания. А ведь мои советы всегда помогают Семи-Семи, который сейчас мне что-то говорит, а я благополучно пропускаю все его фразочки мимо ушей. — Тендо, ты меня вообще слышишь? — укоризненно спрашивает Семи, возвращая меня из моих мечтаний. — Снова ты о своей Т/и думаешь, да? — Откуда вы узнали, что я намерен ей сегодня признаться? — строю самую невинную мордашку. Хотя, это было очевидно, когда другие наблюдали за моей реакцией в то время как я любовался тобой. А ведь моя заинтересованность ещё пробудилась в тот момент, когда мы познакомились у фургончика с мороженным, что стоял у парка, где я разгуливал с Вакатоши-куном и мы собирали опавшие листья. Вот же времена были, ностальгия. — Да только самый глупый не знает о том, что между вами что-то да происходит, — самодовольно произносит пепельноволосый, доедая обед, пока я продолжал ковыряться в тарелке. — Тогда мне жаль Гошики-куна, — после чего мы оба разрываемся смешком.

*****

После изнурительной тренировки я принял душ и сказал Вакатоши-куну, чтобы он меня сегодня не ждал, ибо у меня было такое предчувствие, что я точно заполучу этот поцелуй и признаюсь в любви тебе. Попытка не пытка, если не получится, то ничего страшного. Мне не впервой спать в коридоре общежития. Ходить по женскому общежитию всегда так будоражено, но мне стоит зациклиться на одной прелестной Т/и, к которой я уже собственно и добрался. Стучу в дверь и перед моими глазами предстоит прекрасный вид. Ты так мило выглядишь, когда расхаживаешь в этой длинной футболке. — Сатори, проходи и перестань смотреть так странно на меня, — ой моё лицо — мой враг в данной ситуации. Бросаю на кровать полную сумку с различною гадостью и самым важным — шоколадным мороженым, которое мы оба обожаем чуть ли не до потери пульса. Как оказалось, сюжет следующих глав манги был через чур предсказуем, поэтому нам быстро надоело её читать и мы её отложили куда-то на стол. Наевшись до отвала, ты ложишься на кровать, смотря в потолок, пока я не нависаю сверху. Мои руки перекрывает тебе путь к отступлению, а на твоем лице появляется милый румянец. Сейчас или никогда. — Что ты собираешься делать? — нервничаешь, глазки забегали, но никак не сопротивляешься. Ты, наверное, такая же чудачка, как и я. Это круто, сейчас лопну от чувств. — Тише, сейчас будет не больно, — шепчу в самые губы, после чего оставляю легкий чмок на твоих губах. Вкус шоколада просто восхитителен на этих пухленьких губках, лизнул бы ещё, а может быть и съел. — Могу ли я остаться у тебя на ночевку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.