ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4610
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4610 Нравится 1664 Отзывы 668 В сборник Скачать

"Super lover and your first kiss" Yu Nishinoya x Reader

Настройки текста
Примечания:
— Т/и, ты сегодня снова пришла ко мне с небес со своей неземной красотой, — мелодично распевает либеро Карасуно, когда уже видит тебя, идущую в спортивный зал. Кажись у остальных членов волейбольного клуба происходит приступ дежавю. Ну вот так получилось, что тебе стало очень приятным такое обильное внимание коротыша в твою сторону. И совсем неожиданно вы начали встречаться. Хотя вы ограничиваетесь только обожествляющими словечками парня, пока ты просто смущаешься от его слов и просишь прекратить. — Как же я тебе завидую, Ноя-сан, — почти плача, произносит Танака и похлопывает своего друга по плечу. — А вот мне еще долго нужно добиваться Киеко-сан. — Ничего, Рю, у тебя ещё будет куча шансов, поэтому не вешай нос, — воодушевлённо проговаривает парень и демонстрирует своему лысому другу палец вверх, желая тому удачи. Коротыш подбегает к тебе и начинает кланяться в качестве приветствия, из-за чего ты слегка опешила, так как еще не привыкла к его новым "трюкам". Он одаряет тебя своей самой искренней и широкой улыбкой, из-за чего ты и сама начинаешь невольно улыбаться ему в ответ. — Привет, Ю-кун. Прости, что не пришла к тебе на большой перемене, — виновато произносишь, идя с парнем снова в спортивный зал. — Меня задержали в студенческом совете и поэтому я смогла освободиться только к началу урока. — Моя Богиня, не нужно извиняться за то, что её помощь нужна многим, — его слова заставляют тебя слегка тушеваться. Иногда хочется ему сказать "прекрати", но как бы ты не старалась это произнести, как просьбу — все равно получается что-то игривое с девичьим смешком. Ты просидела всю тренировку и любовалась Нишиноей, пока тот в свою очередь продолжал выкрикивать непонятные для тебя словосочетания "Rolling Thunder", а после этого вечно посматривал на тебя, как бы ожидая реакцию. И ты в растерянности лишь отводишь взгляд, не зная, как это все прокомментировать. Наконец-то практика закончилась и вы дружно, вдвоем, попрощавшись с остальными, ушли прочь прогуливаться домой, либо же посетить аркадные установки.

*****

— Т/и, хочешь мороженого? — интересуется Ю, пока вы вместе добирались до автобусной остановки. — Я не против, только в этот раз я сама себе его выберу, — согласно киваешь, и в голове сразу приходит воспоминание, когда парень не рассчитал и купил слишком много для тебя десерта, после чего тебе приходилось не только доплачивать, но и через силу доедать его. Вы забегаете в ближний по дороге супермаркет. Как бы коротыш не старался тебе угодить и предлагал больше одной пачки, но ты все же настояла на том, чтобы взять небольшое ведерко ванильного мороженого. Иногда парень через чур ослеплен своей безудержной и необузданной любовью. Люди на улицах очень часто удивляются вашему тандему, что Нишиноя вечно крутится около тебя. Ну, а тебе это стало такой привычкой, что даже не видишь в его поведении какие-то странности. — Пойдем перекусим здесь, — указываешь на уютное место в парке, где не особо много ходят людей, — там нам никто не помешает. Дальше вы очень долго не разговаривали, ибо не знали о чем ещё бы поболтать. Ты чувствовала, что уже смогла рассказать всё, что угодно, и теперь не можешь подыскать подходящую тему для разговора. Поэтому ты просто смотрела на таившее мороженое и ковыряла его ложечкой, пока Нишиноя устремил свой взор куда-то вперед, в сторону целующихся парочек.

*****

— Т/и, а ведь мы с тобой ещё ни разу не целовались, — из собственных мыслей тебя выводит коротыш своим нежданным заявлением. Ты лишь глупо уставилась на него и поняла, что вы действительно ни целовались, ни обнимались, ни делали ничего такого романтического, в отличии от остальных парочек. Ваша любовь только подкреплена фразочками и не больше. — Ну мы, в принципе, можем. Но только знай, что это у меня первый поцелуй, — поясняешь парню и доедаешь последние остатки мороженого. — Оу, неужели я украду у тебя твой самый первый поцелуй? — ехидно произносит парень, а после чего и сам немного стушевался и его речь начала немного запинаться. — Хотя, я тебе тоже хочу признаться, что это тоже мой первый поцелуй... Он так отчаянно пытался проглотить последний слова, но ты их все равно смогла услышать. Как так, чтобы Нишиноя Ю, чуть ли не самый первый ловелас в Карасуно и не целованный. Поначалу ты хотела посмеяться с его шутки, но глядя на его растерянное лицо, поняла, что он это серьезно произнес. Берешь инициативу в свои руки и благодаря тому, что, начитавшись романтических седзе-манг, берешь его голову и поворачиваешь к себе, чтобы между вами образовался зрительный контакт. Его зрачки бегали куда угодно, лишь бы не смотреть прямо в твое лицо, но обратного пути нет. Поцелуй произошел настолько быстро и непонятно для вас обоих, что второй у вас получился слишком требовательным. Это трепетное состояние вы надолго не забудете, когда внизу живота происходит что-то бурлящее и жгучее. Сейчас тебя все это будоражит, и ты не знаешь куда деваться и что думать. Кажется, что либеро повержен и его сердце поражено до самой середины. Наконец-то вы отстраняетесь друг от друга и размыкаете собственные глаза, которые зажмурили во время поцелуя. — Ну и как тебе? — неуверенно спрашиваешь у Ю, ибо по его застывшему от удивления лицу, ты не могла считать нужную информацию. — Это было, просто невероятно. Я не знаю, как ещё это объяснить, — его речь стала через чур быстрой и неконтролируемой, из-за чего тебе пришлось заткнуть парня еще одним поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.