ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4610
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4610 Нравится 1664 Отзывы 668 В сборник Скачать

"The situation that happened at the flower shop" Tetsuro Kuroo x Reader x Kenma Kozume

Настройки текста
Примечания:
Подработка в цветочном ларьке, пожалуй, самая успокаивающая работа, которую ты себе подобрала на некоторое время. Нет частых скандалов и нервотрёпки со стороны обезумевших и разъяренных посетителей. Конкурентами рядом и не пахло, всё спокойно, что аж скучно становится. Но лишние деньги для школьницы не помешают, не так ли? Замечаешь, что к тебе возвращается брюнет со скромным букетом из полевых цветов, которые ты сама ему предложила на его скромный бюджет. Не похоже, что он недоволен покупкой — наоборот, на его лице играла загадочная ухмылка. Неужели захотел ещё один приобрести? — Девушка, совсем забыл, держите, — галантно протягивает тебе цветы парень и одаривает своей кошачьей улыбкой. Ты продолжаешь смотреть на него с непониманием. Что вообще происходит? — Спасибо, но зачем вы мне возвращаете цветы? — недоуменно хлопаешь глазами, но похоже парню это только на руку. Он берет твою руку и еле-еле притрагивается губами к ней. Сказать, что ты смутилась — ещё как. Сама для себя не ожидала, что раскраснеешься от такого беззаботного жеста брюнета. А парень лишь потешается от ситуации, которую сам же и сотворил. — Это как раз вам подарок, красавица. Меня зовут Куроо Тетсуро, а вас? — ты слегка опешила от такого ухаживания в свою сторону. Все-таки такое случилось у тебя впервые за всё твоё пребывание в магазинчике. — Т/и Т/ф, приятно познакомится, Куроо, — отдергиваешь руку, которую парень всё ещё держал, после чего он ненавязчиво хихикнул. Вот же хитрюга, наверное понимает, что улыбка это его козырь и он может ей так бессовестно обескураживать людей, как и тебя, в принципе. Наверное, какая-то искра между вами зародилась. Вы даже и не заметили, как в ларёк зашел низковатый паренек и обошёл сзади тебя, после чего подал свой голос.

*****

— Т/и, как у тебя дела? — незаметно ваш разговор с Куроо прерывает крашенный блондин Козуме, и он явно не особо был рад видеть своего друга в компании с девушкой, которая ему очень даже давно нравится. — Кенма, ты меня напугал. Привет, вот разговариваю с очаровательным молодым человеком, его зовут Куроо, — посмеиваешься, после представляешь парню брюнета. Вот тут, конечно случилась неприятная ситуация, точнее нет — нелепое стечение обстоятельств. Даже сами парни не могли и подозревать, что им понравилась одна и та же девушка с прилавка. А ведь каждый и не скромничал друг с другом, когда рассказывали о твоих внешних данных. Волейболисты должны были насторожиться, но Тетсуро в тот момент посчитал, что Козуме врёт насчет того, что меньший влюбился, а блондин в свою очередь подумал, что брюнет в очередной раз это говорит, ибо может такое сказануть про чуть ли не каждую встречную прохожую. — Милый букет, Куроо. Неужели только на такой и денег хватило после перекуса? — безразлично произносит Кенма, а ты видишь, как брюнет недовольно хмыкает. — Самое главное это внимание, Кенма, — отвечает Тетсуро, словно он эти фразочки своровал у людей старой закалки. — Возможно ты и прав, но куда приятнее девушке делать подарки подороже, — после чего парень достает из кармана небольшой акриловый брелочек, в котором находилась ещё недавно сорванный цветочек сакуры. — Какая красота, спасибо тебе, Кенма. Я обязательно его буду носить, — улыбка с твоего лица так и не сходит, а затем прячешь подарок в передний кармашек фартука. Замечаешь, как Куроо смотрит на своего товарища с какой-то надменной улыбкой и на его висках выскочили вены. Он злится что ли? Козуме продолжал спокойно переглядываться с брюнетом. Но было что-то убийственное в его взгляде. И ты нутром ощущала, что может произойти не ладное в данный момент событие.

*****

— Мальчики, пожалуйста, разбирайтесь на улице. Я не хочу, чтобы вы распугивали клиентов, — начинаешь невольно нервничать от того, что парню в скором времени прожгут сквозные дыры друг другу. И тебе приходится самой их выпроводить наружу, потому что они, походу, проигнорировали твою просьбу, продолжая буравить соперника. Уже на улице волейболисты приходят в себя и Куроо просто заливается хохотом. — И когда же ты успел познакомиться с Т/и-чан, Кенма? — брюнет оглядывается назад и машет тебе рукой через окно, но ты не особо обратила на это внимания, продолжая заниматься привычными делами. — Мы же видели её неделю назад. А ты, оказывается, шустрый. — Не твоё дело, Куроо, — парень прячет рот внутрь олимпийки, а затем достает из спортивной сумки игровую приставку и возобновляет игру, которую поставил на паузу. — У тебя всё равно мало шансов завоевать её. — Ну мы ещё посмотрим, кого она выберет, Кенма, — брюнет хлопает друга по плечу, после чего отправляются к станции метро, не проронив при этом и слова. Их дружба не стала хуже. В них проснулся очередной дух соперничества, только уже друг с другом. И ты даже не подозреваешь, что из-за этого всего начнется настоящая заварушка за твое наивное сердечко. И ведь они завтра придут, чтобы повидаться с тобой. А не стоит ли сейчас сменить место работы, или всё же будешь дальше наблюдать за этими двумя, и воспринимать их маленькими детьми, что не поделили игрушку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.