ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4610
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4610 Нравится 1664 Отзывы 668 В сборник Скачать

Kenma Kozume (POV)

Настройки текста
Примечания:
Для меня это было совершенно неожиданным встретить девушку, у которой были почти похожие вкусы, как и у меня. Мы встретились с тобой в магазине для геймеров, и по случайному стечению обстоятельств вместе тянулись за последней копией диска. Наши пальцы тогда соприкоснулись и я ощутил неловкость. — Ой, прости, ты наверное хотел взять эту игру? — интересуешься у меня и тычешь на диск. В твоих глазах было чересчур много добродушности и приветливости. — Вот держи, я в следующий раз поиграю в неё. Протягиваешь мне пластиковую упаковку и я не спеша беру её в свои руки, при этом скрывая смущения. А так не хотелось с кем-то говорить сегодня, просто прийти и купить то, что хотел, и провести оставшиеся выходные в тишине и спокойствии, без лишних разговоров. — Спасибо, — отвечаю я, на что ты тихонько хихикаешь. — Но мне как-то неуютно отбирать игру у девушки. Давай я лучше тебе её куплю. И зачем я это тогда сказал, неужели повелся на твои женские чары? Впервые такое чувство, что я был обманут и обворован очаровательной девушкой. Но так или иначе, я настоял на своем и приобрел тебе диск. Твоему счастью не было предела и ты уже на выходе из магазина прыгала, как сумасшедшая. — Боже, я так рада, спасибо тебе. Кстати, как тебя зовут? — интересуешься, не отлипая от меня ни на шаг. Неужели все девочки себя так ведут, когда мальчики делают им приятные подарки? — Пожалуйста, меня зовут Кенма, — мне не особо хотелось сейчас заводить новые знакомства, но не поддержать разговор было бы глупо и некрасиво с моей стороны. Я не спеша ступал домой, но видимо я настолько тебя заинтересовал, что ты решила увязаться за мной. Стало как-то не по себе и жутко. Что тебе ещё от меня нужно было тогда? — Кенма, рада знакомству, мое имя Т/и, — отвечаешь мне, и через пару мгновений протягиваешь мне листочек с непонятным для меня адресом. — Я хотела бы тебя пригласить к себе домой, чтобы мы поиграли в видеоигры. Можешь приходить в любое время, кроме ночного, родители против не будут. Интересное предложение, мне стоит о нём задуматься. После чего ты достаешь заколку из своей сумки и цепляешь ее на мои волосы. Немного странные ощущения от такого подарка, но внутри мне было приятно от твоего дружелюбного жеста, хоть и внешне я этого не демонстрировал. — Я думаю, что на тебе это лучше будет смотреться, — лучезарно улыбаешься, а после удаляешься на свою автобусную остановку. — Жду твоего визита, Кен-чан! — Хорошо...

*****

Как оказалось добираться до твоего дома пришлось относительно недолго — в соседний городок. И слава богу, иначе я бы просто поленился идти к тебе в гости. Твои родители встретили меня тепло и пытались все расспрашивать про меня, ибо как оказалось, у тебя нет друзей из-за твоего чересчур гиперактивного поведения. Не многие могли тебя выдержать неделю, после чего разрывали с тобой дружеские связи. Как-то странно... Мне сказали, где находится твоя комната, и я слегка постучал в нее. После твоих слов разрешения о вхождении внутрь, я зашёл и был, мягко говоря, поражен. Везде были плакаты с различными персонажами и кучей мерча. Глаза просто разбегались в разные стороны. — Ничего себе, — ошеломленно выражаюсь, ибо других слов не смог подобрать, на что ты лишь слабо улыбаешься, — я и не мог подумать, что ты отаку. — Родители не были против моего увлечения коллекционирования, — протягиваешь мне одну из фигурок, — и из-за этого со мной никто не хочет дружить. Я подсел ближе и взял тебя за руку, отчего ты слегка опешила и хотела поскорее высвободиться, ибо не привыкла и банально не знала о таком дружеском внимании. Я протягиваю фигурку тебе обратно, и усаживаюсь в позе лотоса поближе к монитору плазменного телевизора. — Если хочешь, то мы можем быть с тобой друзьями, ибо я не считаю тебя какой-то странной чудачкой, — посылаю тебе легкую улыбку, а после принялся залипать в игру.

*****

— Да, — после длительной паузы обращаешь моё внимание на себя, - я бы хотела с тобой дружить, Кен-чан. Мне кажется, что ты будешь моим спасением в этой несправедливой жизни. Ого, а на улице вела себя, как легкомысленная девчонка, а дома вон как рассуждаешь. Такое чувство, что внутри родных стен ты ведешь себя более спокойнее и естественнее, нежели на улице, где ты прикрываешь себя маской простушки-веселушки. — ... и также моим компаньоном на аниме-фестивале на следующей неделе, — перекачиваешься на кровати, и проговариваешь эти слова мне на ухо. — Чего? — недоумеваю я по полной, а ты все продолжаешь хихикать. — Ой, а я разве не говорила? На следующей неделе пройдет аниме-фестиваль в Токио, и я хочу туда пойти. Но поскольку у меня не было с кем туда отправиться, то я и вовсе о нём подзабыла. Боже, ещё и этого не хватало. Теперь никак не отмажусь, ибо тренировок, как назло, в этот день не примечается. — И поскольку мы с тобой дружим, то значит можем вместе сходить. Вот я даже костюм приготовила, — после чего ты демонстрируешь мне одежды в стиле жрицы любви. Ну что же, выглядит довольно забавно, но мне стоит все-таки принарядиться рыцарем, чтобы полностью быть закрытым в костюме и сопровождать милую подругу Т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.