ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4610
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4610 Нравится 1664 Отзывы 668 В сборник Скачать

"So clingy, you know?" Takahiro Hanamaki x Reader

Настройки текста
Примечания:
— Приветики, красавица, я видел тебя сидящей на нашем матче, — около тебя раздается задорный голосок парня, что пытался балансировать на конце тротуарной дороги. — И ты мне очень приглянулась. Не хочешь сегодня провести незабываемый вечер со мной? Что-то слишком много пустого разговора, как ты считала. Иногда ты себя проклинаешь за то, что природа тебя наградила милой мордашкой и прекрасными формами. Ты даже и не собиралась сейчас с кем-то встречаться. И да, тебя подруга пригласила пойти вместе с ней и посмотреть на волейбольный матч Сейджо. Но никак не ожидала, что будешь в чьём-то вкусе. — Прости, но я не хочу знакомиться со вспотевшим спортсменом, — решаешься строить из себя недотрогу. А что, может быть и отстанет. — Какая-то глупая причина, — тянет молодой человек, затем спрыгивает и уже перекрывает тебе путь вперед собой. — Меня зовут Ханамаки Такахиро, а тебя, прелестная леди... Видишь, что он протягивает руку в качестве приветствия и также протягиваешь ему в ответ. Было бы неуважительным так просто проигнорировать присутствие новоиспеченного собеседника. — Моё имя Т/ф Т/и, не могу сказать, что мне приятно с тобой познакомиться, — светловолосый недовольно цокает, и ты даже смогла заметить, как он оскалился. — С тобой всё в порядке? — Да, всё отлично. Раз уж ты не хочешь со мной знакомиться на свидании, то давая я хотя бы тебя проведу до дома. — он галантно подает тебе руку и ты пожимаешь плечами и кладешь свою хрупкую ладонь в его крепкую. Парень незаметно покрылся румянцем. С чего бы это вдруг? Если он минуту назад буквально заигрывал с тобой, а сейчас ведёт себя, как на первом свидании в его жизни. Вы неспешно прогуливались и тебе показалось забавным поведение Ханамаки. Шутит он конечно отменно, тогда почему же не пошел в клуб юмористов? Провести с ним время было, пожалуй, удовольствием нежели какой-нибудь пыткой с другим скучным мальчиком. — Так и на каком году обучения ты в Аобаджосай? — вы дошли до твоего дома и парень решает задать тебе именно этот вопрос. — Просто я тебя раньше не видел в школе. — Я второгодка, и не стараюсь как-то светиться в школе, чтобы мне докучали, — могу поздравить, что Такахиро стал первым, кто так чрезмерно уделил тебе внимания, которого тебе будет достаточно на год вперед. — Но знаешь, Ханамаки-сэмпай... — Ого, мы уже так быстро перешли на "сэмпаев" и "кохаев", — парень снова пытался романтично пошутить, но ты лишь закатила глаза и недовольно цокнула. — Ладно, прости что перебил. — В общем, я поменяла о тебе мнение. Твое предложение ещё в силе? — светловолосый согласно кивнул. — Тогда я не против сходить с тобой на свидание. Ты это сказала абсолютно серьёзно, и на лице парня заиграла радостная улыбка. После чего он начеркал тебе на руке свой номер телефона, без твоего же разрешения, и быстро удалился.

*****

На следующий день во время большого перерыва ты медленно беззаботно прогуливалась по коридору. Сзади тебя тихо шел Такахиро, а потом и вовсе так незаметно оказался около твоего уха и тихо прошептал. — Т/и, что это ты меня сегодня игнорируешь и ни разу мне не позвонила? — ты моментально отпрянула и с легким испугом взглянула на высокого парня. Ему что, приносит удовольствие пугать людей, а потом хихикать с этого? Какой странный третьегодка. — Прости, Ханамаки-сэмпай, я забыла телефон дома. О чём ты хотел поговорить? — парень резко хватает тебя за руку и быстро идет вместе с тобой на крышу здания. — Куда ты так торопишься? Перед тобой открывается замечательный вид неба, что отлично контрастировал с цветущей сакурой, чьи лепестки долетали прям до такой высоты. Ты покорно шла за парнем и смотрела в его широкую спину, пока он не остановился. — Красотка, извини, что так резко тебя сюда привёл, но я не знаю, что со мной происходит, — на полутоне молвит светловолосый, беря твои руки в свои, а затем их целует. — Мне кажется, что это любовь с первого взгляда. А ты что чувствуешь?

*****

К сожалению ответить сейчас симпатией к нему ты никак не могла. Вы знакомы от силы два дня, и ты не можешь быть уверена, что Такахиро мог влюбиться по уши. Больше напоминало дешёвый развод на одноразовый секс, и в это ты верила усиленно. Вы слишком мало друг друга знаете, и ваши отношения не могут развиться, как у перcонажей из The Sims, с огромной скоростью. Поэтому насколько обидно бы ему сейчас не было, но ты решаешься ответить. — Я не знаю, Ханамаки-сэмпай. Мне кажется, что ты врешь, — парень слегка опешил от такого заявления. Но никак не собирался отступать от своих слов, поэтому он приблизился и наклонился ближе к тебе. Его руки касаются твоих щёк. — Я докажу, что мои намерения правдивы, — шепчет в самые губы, но увы тому самому долгожданному моменту не было суждено случиться. Ты отвешиваешь парню пощёчину, а после быстрым шагом убегаешь из крыши. Светловолосый остался стоять в недоумении со смешанными чувствами. — Что я сделал не так? — но увы этот вопрос только услышал раздувающийся ветер. Что же произойдет дальше в таком быстром сумбуре чувств?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.