ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4610
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4610 Нравится 1664 Отзывы 668 В сборник Скачать

"Free evening and playing games" Kenma Kozume x Reader

Настройки текста
Примечания:
Вечер обещает быть классным, у тебя наконец-то появилось свободное время от рутинной суеты, и ты можешь провести вечер с Кенмой и его видеоиграми. В руках ни разу не держала джойстик, но почему бы и нет, всегда же можно сделать что-то впервые. Ты всё время поддерживала парня в его увлечениях, не препятствуя им, ибо понимаешь, что именно игры помогают ему избавиться от стресса на работе. Зайдя в игровую комнату с огромным подносом с различной вредной пищей, замечаешь как парень старательно перебирает коллекцию собранных дисков. Удивительно, что он выделил целый шкаф для своего хобби. — Может с чем-то помочь? — отвлекаешь парня от поисков, кладя руки ему на плечи. — Пытаюсь найти мою любимую игру, но похоже, что мы поиграем в неё в другой раз, — и всё-таки ему потом нужна подмога, чтобы разложить все диски по алфавиту, либо же по жанрам. Совершенно случайным образом достаётся из полки три диска и раскладывает их на кофейном столике. Ты продолжаешь хлопать ресницами, не понимая что это вообще за игры что с ними нужно делать. — Вот смотри, перед тобой лежат игры с жанрам файтинг, аркада и стратегии, — парень указывает пальцем на каждую из представленных обложек. — Выбери одну из этих. Ты в полной растерянности всматривалась в эти картинки, и понимаешь, что прослушала мимо ушей всё, что вообще говорил Козуме. Берёшь в руки диск с изображением двух дерущихся персонажей, что были одеты в японские одеяния. Парень согласно кивает и пропускает диск в дисковод консоли, запуская игру и подключая два геймпада.

*****

— Надеюсь ты умеешь управляться с джойстиками? — на слова Кенмы ты отрицательно качаешь головой, отчего он тяжело вздохнул. — Тогда прошу на подушку. Он усаживается на пол, подстелив под задницу мягкую подушку. Похлопывает по указанному месту, и ты послушно усаживаешься перед ним прислоняясь ближе к нему спиной. У тебя мурашки проходят по телу от того, что его горячее дыхание невзначай опаляет твое ушко, когда он объясняет за что отвечает каждая кнопка. Его пальцы касаются поверх твоих, слегка надавливая. Ты ещё никогда не чувствовала себя такой смущенной, что хотелось даже спрятаться куда-то в коморку. Опрокидываешь голову назад, чмокая его в губы и в нос. Довольно лыбишься вызывая на лице парня тёплую улыбку. — Спасибо, я вроде как поняла, — кладёшь в рот чипсину. — А теперь сыграем. Для Кенмы эти пол часа любимого дела оказались довольно-таки потешными. Ему было забавно наблюдать за тем, как ты озвучивала непонятные звуки в такт ударов персонажей. Ты пыхтела, чуть ли не выпрыгивала с места, выворачивала и так и сяк этот джойстик, но терпела очередные неудачи и проигрывала в раундах. Ноги уже начали неприятно колоть и парень направился заварить вам обоим чаю. Ты пыталась не упасть лицом в грязь перед любимым, но судьба сложила карты иначе. Расстроенная кладёшь геймпад на кофейный столик и направляешься вслед за парнем, так сказать сделать небольшой перерыв, чтобы отдохнули глаза. Плюхаешься на стул, грустно вдыхая. Кенма протягивает тебе тёплую кружку, делаешь глоток и обжигаешь язык, отчего недовольно шикаешь. — Чай ещё горячий, подожди пока он остынет, — упирается парень на кухонную тумбочку, глядя на печальную тебя.

*****

Впечатлительности в тебе хоть отбавляй. Если твои ожидания не оправдались, то ты сразу расстраиваешься, заедая стресс мороженным вперемешку с просмотром драматических сериалов. А если происходит какое-то замечательное событие, то визжишь как ненормальная и бежишь зацеловывать парня повсюду. Этого Козуме и не хватало в нем самом - необычайного контраста в чувствах. — Я такая бездарная неумёха, что проиграла тебе во всех битвах, — смотришь в пол, не желая поднимать взгляд на Кенму. — Ну по крайней мере в одной схватке почти победила, — делает глоток чая, добавляя ещё сахара. — И все равно в последний момент перепутала кнопки и ты быстренько меня разнёс, — на глазах начинают наворачиваться слёзы и ты уже готова была реветь. Парень подходит ближе и садится на корточки, хватаясь руками за твое лицо и поднимает его, чтобы ваши взгляды встретились. Он пристально смотрел в твои покрасневшие заплаканные глаза, а ты будто под гипнозом не открывалась от его кошачьих зрачков. А ты все продолжаешь шмыгать носом. Его руки осторожно дотрагиваются до плеч, плавно поднимаясь к шее и он слегка надавливает на неё, чтобы вы соприкоснулись лбами. И в этот момент ты не можешь сдержать слезы, несмотря на то что Кенма пытался тебя успокоить. Он бережно вытирает мокрые дорожки большим пальцем и целует тебя в висок. — Может тогда сыграем в аркаду? — подрывается с места и тянет тебя за рукав. — Там у тебя больше шансов не облажаться. — Вообще не смешно, но ты прав, хватит с меня этих драк. В реальной жизни и не такого насмотришься, — успокоившись, ты вместе с парнем возвращаетесь в комнату доедая оставшиеся закуски и пробуя другую игру. Теперь ты постараешься почаще освобождаться от дел, чтобы побольше проводить время со своим игроманом. Может тогда ты и научишься играть более-менее хорошо и сможешь противостоять великому профи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.