ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4610
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4610 Нравится 1664 Отзывы 668 В сборник Скачать

"Brother's love" Atsumu Miya x Reader x Osamu Miya (part 2/2 - NSFW)

Настройки текста
Примечания:
По окончании учебного дня вместо того, чтобы отправиться домой и сделать домашнее задание, которое ты изрядно поднакопила из-за частых гостевых встреч с братьями Мия, направляешься снова к ним в жилище. Причиной тому послужило то, что Осаму тебе позвонил и сообщил, что не знает, как лечить заболевшего простудой Атсуму. На самом деле ему плевать на брата, он просто хотел повидаться с тобой. Тяжело вздыхаешь и забегаешь в первую попавшуюся аптеку, где закупилась на последние карманные деньги нужными лекарствами. Ещё раз набираешь младшего брата, дабы разъяснить ситуацию, при этом ускоряя шаг. — Саму, скажи как себя сейчас чувствует Тсуму? — обеспокоенно спрашиваешь, пока на другом конце трубки слышишь какие-то странные звуки и шорохи. — Ну он просто лежит и корчит какие-то странные рожи, будто собирается умереть, — отвечает парень и шикает одновременно, отчего динамик прикрывает рукой. — Идиот, я вообще-то с Т/и разговариваю. Конечно ты это услышала и доля сомнений проскочила в твоих мыслях. Задаёшь вопрос по поводу куда смотрели родители, раз не заметили, что один из их сыновей простудиться. Но ответа не последовало, и линия звонка вовсе оборвалась. Недовольно цокаешь и уже мчишься на всех парах к ним в гости.

*****

Стоишь у двери и слышишь несносный шум, будто парни бомбят собственный дом. Легонько стучишь, но близнецы похоже не особо практичные люди, чтобы вовремя открыть входную дверь для дамы. Стучишь более настойчивее и громко, чтобы даже соседи услышали громкий звук. Дверь спешно открывает Осаму и по его лицу ты заметила, как он вспотел и изнурен, словно он пробежал километров пять. — Привет, Т/и, заходи быстрее, — буквально затаскивает тебя за руки внутрь, не обращая внимания на то, что ты в руках держишь пакеты с медикаментами, — Тсуму лежит в гостиной. Все как и говорил младший, блондин прохлаждался на диване, смотря спортивный канал. По его лицу и то, как он расслабленно лежит ты не могла сказать, что он болеет. Жаль, что градусника сейчас с собой нет, придётся мерить температуру проверенным способом — прислониться губами ко лбу парня. Но постеснялась этого делать, ибо пристальный взгляд Осаму не давал тебе покоя. Подходишь ближе к блондину и дотрагиваешься ладонью к его лбу и моментально ойкаешь, ибо парень прижимает тебя руками к себе. — Поймал тебя, Т/и, — хихикает Атсуму, пока ты отчаянно пыталась выбраться из его крепких объятий, но все же он зацепил хватку. — Симулянт, вы меня обманули! — восклицаешь и обиженно проговариваешь ты, подрываясь с дивана. — Я потратила на эти лекарства все свои деньги, а всё оказалось впустую. Конечно ты немного расстроилась, но не от того, что пришлось отложить сумму на покупки, а из-за того, что парни так жестоко пошутили что ли над тобой. Или может они так привлекают к себе твое внимание. Сама же до конца не разобралась в чем их проблема. — Тогда позволь нам загладить свою вину, — тихо рычит Атсуму, который так быстро подскочил к тебе. Он долго не церемонился и жадно впился в твои приоткрытые от удивления губы.

*****

Он такой дерзкий раз уж и начал пускать в ход свой язык, танцуя искусный танец в твоём рту. Ты пыталась что-то ответить, но парню, как и тебе видимо снесло крышу от нахлынувшего возбуждения. Он удобнее подхватывает тебя за бедра, пока твои руки цепляются за его плечи мёртвой хваткой и блондин высаживается на диван располагая тебя на его подкачанных бёдрах. Краем глаза замечаешь Осаму, что всё это время наблюдал за вами с абсолютно безразличны лицом и со скрещенными руками на груди. — Если хочешь, можешь присоединиться, Саму. Т/и хватит на нас двоих, — игриво произносит блондин, целуя и кусая твою шею, оставляя на ней парочку красных отметины. Как бы Осаму долго не терпел и не сопротивлялся своим чувствам, но он не мог просто наблюдать за картиной, как его братец собирается трахнуть девушку, которая ему также не безразлична. И поэтому ему также сносит крышу и все тело накрывает волной возбуждения. Он моститься сзади тебя и проводит мокрую дорожку из поцелуев от ушек до плеч, оставляя приятные ощущения и мелкую дрожь. Их руки касаются где только можно и нельзя. — Черт бы тебя подрал, Тсуму, — бурчит младший, слегка покусывая нежную кожу. Будучи прижатой спиной к напряженному торсу Осаму ты чувствуешь, что его плоть также напрягается и становится твёрдой. Конечно такое же можно сказать и про Атсуму ибо он непозволительно близко соприкасается пахом с твоим. — Мальчики, я думаю не стоит этого делать, — кое-как пытаешься восстановить сбитое дыхание, но не можешь сдержать стон, когда блондин проводит двумя пальцами по твоим трусикам, задевая тонкую ткань. — Ты уже вся мокрая, Т/и, не видишь ли сама, — шепчет парень, облизывает твое ушко, а после и опаляет его горячим дыханием.

*****

По телу прошёлся ещё один разряд, когда руки Осаму забрели под блузку и начали сминать и оттягивать твои набухшие от возбуждения соски. Эти двое работают, как один слаженный механизм, раз уж могут приносить такое незабываемое удовольствие обычными ласками. Блондин стягивает нижнее белье и выбрасывает куда-то на пол, входя в тебя сразу двумя пальцами, отчего ты прогибаешься в спине, словно кошечка. — Так просторно, я думаю, что мы туда вдвоём поместится, брат, — говорит Атсуму, играясь с клитором и готовясь вводить третий палец. — Я не думаю, что это хорошая идея, — отвечает Осаму, перемещая руки на твою талию, и укладывая тебя в горизонтальное положение, что перед твоим видом открылся большой член младшего, что вот-вот готовился к разряде. Блондин закидывает твои ноги себе на плечи и резко входит, сразу наращивая темп, чтобы оставить остроту ощущений. Брат же не торопится и ждет, когда ты сама захочешь взять его возбужденную плоть себе в рот. Думать о чем-то неправильном или неприличном, когда тебя уже во всю трахает твой друг как-то не хотелось, да и ты не собиралась. Проводишь ладонью от основания до самого конца и медленно заглатываешь член, стараясь при этом не давиться. Единственное что было слышно в доме это томные и приятные стоны близнецов. Ты лишь продолжала что-то рычать и периодически вдыхать через нос воздух, дабы не задохнуться от того, что в твоей глотке сейчас член Осаму, пока член Атсуму долбится внутрь и растягивает ещё больше стенки, что пытаются сопротивляться его напору, всячески сжиматься и затруднять ему движения. Первым кончает блондин, ибо не собирался сбавлять привычный ему темп, через несколько секунд получает разрядку и младший брат. Ещё спустя несколько мгновений вы втроём направились в душ, дабы привести себя в порядок. — Ну так кто же мне вернёт мои потраченные деньги, — вопросительно спрашиваешь, смотря в растерянные глаза близнецов. — Деньги должен отдать Тсуму, так как это была его идея заманить тебя к нам, — спокойно отвечает Осаму, поглаживая тебя по голове. — Так не честно, тогда и ты должен заплатить, раз уж согласился участвовать в моей авантюре, — обиженно проговаривает Атсуму, обнимая тебя со спины и укладывая голову на плечо. Изобретательные они безусловно, но как они будут решать вопрос на то, кому же достанется Т/и, так и останется для них нерешенной загадкой. Ибо они не видят смысла в том, чтобы делить тебя, если братья любят тебя одинаково и готовы свыкнуться с такими странными отношениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.