ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4610
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4610 Нравится 1664 Отзывы 668 В сборник Скачать

"Not really tenderness" Kentaro Kyotani x Reader

Настройки текста
Примечания:
Замечательный вечер, который ты проводишь с Кентаро у тебя дома, пока родители на работе. Они даже и не догадываются, с кем их любимая дочь встречается, а если узнают — одним выговором точно не отделаешься. Парень играл в приставку в какой-то суперский файтинг, о котором ты не знала, ибо диск с игрой просто пылился на полке. Удобно умостившись на его бедрах, целуешь шею плавно поднимаясь к острой челюсти, запуская всю пятерню в его мягкие блондинистые волосы. Сам-то Кьётани не противится твоим ласкам, но они мешают ему сосредоточится победить оппонента с большим количеством шкалы здоровья. — Потом, Т/и, не мешай, — резко произносит парень, отчего ты смотришь на него с невинным взглядом. — Ну мы и так мало проводим время вместе, — отвечаешь, запуская одну руку под толстовку блондина и глядя на него игривым взглядом. — Не сейчас, — рыкнув парень, намекая на то, что он сейчас может скинуть тебя с себя в любую секунду, если не перестанешь ему докучать. Ну что же поделаешь, сама же повелась на такого плохиша, вот теперь и приходится уживаться с его вспыльчивым характером. С обиженной моськой отворачиваешься от парня, но не на долго, ибо голову посетила интересная идея, от которой блондин не должен отказаться.

*****

— Кентаро, а что если ты меня научишь самообороне? — И все же польза от этих игр с драками хоть какая-то есть, если они так тебя вдохновили разузнать о том, как защититься от нежелательных незнакомцев. — И чего ты этим так заинтересовалась, если ты можешь позвать меня на помощь? — Ну да, конечно. Мне кажется, что ты быстрее спасешь эту чертову приставку или же волейбольный мяч. Парень недовольно фыркнул, ибо это правда, что он стал меньше уделять внимание своей любимой Т/и. А всему причиной стало то, что парень распустился и не боиться того, что ты его можешь отчитать или же пригрозить, что бросишь, если он не будет проявлять инициативу в развитии ваших отношений. Он аккуратно скидывает тебя с себя, при этом удобно подхватив за бедра и усадил на кровать, нависая над тобой. Огоньки в его глазах подсказывали, что вечер вы проведете в интересном ключе. — Что ты хочешь конкретно выучить? — А вот какими-то сладкими речами блондин не обладает, да и не нуждается в этом, чтобы понравится людям. Проще быть самим собой и чтобы тебя принимали со всеми недостатками и достоинствами. — Ну я бы хотела узнать, как защититься от тех, кто преследуют или ненормальных алкашей, что могут приставать среди белого дня.

*****

Парень усмехнулся, приближаясь к тебе все ближе, зарываясь носом в область шеи, вдыхая свежий аромат геля для душа после того, когда ты принимала ванную. Рукой он проводит от внутренней стороны бедра до колена, поглаживая его круговыми движениями. — Самый банальный способ, бей в пах и противник с большим шансом будет обезоружен, — кусает за шею, оставляя яркий след, который придется скрывать за тонной тонального крема. Похоже, что Кьётани не на шутку увлекся своеобразной игрой-обучением. — А что если у меня не получится? — Томно выдыхаешь, просовывая ногу между его бедер, случайно задевая бугорок, что образовался в области ширинки его брюк. — Вдруг противник окажется чертовски привлекательным и горячим, я же не смогу устоять. Да ты это специально делаешь, чтобы спровоцировать парня на более интимную обстановку. Он это понимает, но хочется подразнить свою малышку, чтобы она поумоляла его продолжить начатое. Теперь он прижимает колено между твоих бедер, наклоняясь ещё ближе. Зачарованно смотришь в эти глаза, что готовы сейчас съесть тебя целиком. — Тогда пробуй сопротивляться собственным весом, отталкивая урода назад, — ты решила попробовать, но все оказалось тщетно, ибо парень заблокировал удобное положение для обороны. — Что такое, Т/и уже сдаешься? А вот черта с два, поднимаешь голову выше и кусаешь блондина за нос, отчего тот приподнимается, освобождая тебе выход. Притягиваешь Кентаро к себе, чтобы жадно поцеловать и наваливаешься всем весом, отчего вы падаете на ковер. Вы не отрываетесь друг от друга, словно голодные волки, что делят добычу. Отстраняешься после того, как парень непозволительно залез под твою юбку и начал оттягивать кромку нижнего белья. — Для такого случая нам тоже нужна особая защита, — подмигиваешь парню и довольно рычит, притягивая к себе для ещё одного влажного и глубокого поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.