ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4610
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4610 Нравится 1664 Отзывы 668 В сборник Скачать

"Do you still love me despite the time that has passed?" Tooru Oikawa x Reader

Настройки текста
Примечания:
Ойкава уже не впервые заходит в это роскошное заведение. Не потому что он обеспеченный мужчина и не благодаря тому, что он успешный в волейболе и прославился на весь мир, а потому, что каждый вечер выступает девушка, которую он готов слушать целую ночь, наплевав на здоровый сон. Он пытается вслушиваться в тембр твоего голоса, пытаясь узнать ту самую девушку, к которой проявлял симпатию ещё в школьных годах. Но с каждым новым выступлением ты будто назло поешь совсем по-другому, словно пытаешься пародировать голоса других знаменитостей. Всегда сидит за столиками, что находятся вблизи импровизированной сценки, дабы всмотреться в прекраснейший лик, но не может узнать, хотя чувства говорят, что это она, та самая недосягаемая девушка из школы. Но вместо детского облика школьницы, Тоору видит взрослые черты лица, будто ложилась под хирургический нож, желая измениться и не вспоминать о прошлом. И молодой человек всегда аплодирует громче всех и дарит тебе самый роскошный букет из самых любимых цветов. Он хочет, чтобы ты обратила на него взор, заметила, вспомнила и заново полюбила...

*****

— Перед вами выступала безупречная Т/и, — радушно через микрофон произносит владелец ресторана. — Я надеюсь, что вы оценили её сногсшибательный вокал. А теперь отдыхайте, дорогие гости. Неспешно покидаешь сцену, ибо некуда было торопиться, ведь никто не ждет и обрамляет излишними ультиматумами. Роскошное красное платье, что идеально подчеркивало аккуратную талию, чей подол изящно возился по полу, оголяя ногу. Драгоценные украшения, что со звонким звуком отдавали в уши своим звяканьем, дополняли сегодняшний образ женщины-вамп. Накрученные пряди, что не торопились выпрямляться, добавляли некого лоска сегодняшнему вечеру. Но когда всего этого нет, то и теряется уверенность и обаятельность, словно возвращаешься в скучную и серую в красках жизнь. У выхода из ресторана тебя поджидал парень, игриво любуясь тобою. Конечно ты узнала в нём Ойкаву, правда не сразу, ибо привычно было наблюдать за его уложенными волосами, а сегодня он решил их прилизать назад, что прибавляла к его образу больше статности и серьезности. Костюм от иголочки идеально смотрелся на его спортивном теле. Но ребяческий взгляд не покинул его, ещё со времен старшей школы, когда он как бы случайно подмигивал тебе во время матчей или же невзначай прикасался к твоим рукам, когда вы беседовали о сделанном домашнем задании. — Т/и-чан, наконец-то мы с тобой встретились, — слащаво молвит парень, беря тебя под свою крепкую руку. Не ожидала, что он так сразу будет действовать, но продолжаешь держаться достойно перед ним. — И тебе добрый вечер, Тоору. Скажу честно, я тебя видела каждый вечер здесь. Неужели вкусная пища привлекла твоё внимание? Ох, если бы, дорогая Т/и-чан~

*****

Он проводит тебя до своей машины и галантно открывает дверь. Благодарно киваешь и присаживаешься на мягкое сиденье. Взглядом оценила, что Ойкава живет в достатке, а тут и никак иначе, если он играет за профессиональную команду. Недолго ты остаешься в своих мыслях, как слышишь, что вы уже тронулись и направляетесь в место, куда ты сказала ехать. Сейчас бы Ойкава разговорил тебя, но именно в данный момент он был серьезен, внимательно смотрел на дорогу, весь слегка напряжен, но с лицо не сползла эта лучезарная улыбка, что тебе навивает воспоминания о школьных годах, когда вы впервые поцеловались, когда команда Сейджо проиграла Карасуно. Сейчас будто губами почувствовала эти приятные ощущения, вперемешку с его гигиенической помадой. Вы спокойно доехали, и ты уже готова была открывать дверцу машины, но Тоору трепетно удерживает тебя за другую руку, что расслабленно лежала на бардачке. Поворачиваешься к нему и замечаешь, что в его глазах мелькают сожаление и боль. — Т/и-чан, я хочу с тобой поговорить, — начинает парень, громко выдыхая, чтобы собраться с мыслями. — Точнее я хочу, чтобы мы снова сошлись. — Тоору, ты же понимаешь, что эта вся любовь осталась в далеком прошлом, — кладешь вторую руку поверх его, шелковые перчатки создавали приятные ощущения на руке парня, отчего по телу прошла легкая дрожь. — Да и ты сам был инициатором разрыва, ибо хотел уделять больше времени волейболу. Я не препятствовала и спокойно тебя отпустила, почему сейчас не можешь, ведь прошло столько времени. Парень подтягивается чуть ближе, вдыхая ароматный шлейф твоих духов. Он словно в трансе, не спрашивая разрешения накрывает твои губы своими, слегка одурманивая твой разум. Почувствовала, что вернулась в то самое беззаботнее ребячество. Поцелуй был коротким, но и этого было достаточно для Ойкавы, чтобы понять, что ты его ещё любишь, хоть и не так сильно, как прежде. — Потому что сглупил, — едва слышно молвит парень, блокируя одним нажатием все двери. Потихоньку стягивает с себя удушающий галстуки ещё раз тянется к твоим губам, — и не хочу повторить это снова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.