ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4610
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4610 Нравится 1664 Отзывы 668 В сборник Скачать

"Miss you so much" Kei Tsukishima x Reader (NSFW)

Настройки текста
— Кто сюда пригласил этого переростка? — Укоризненно смотришь ты на остальных членов чирлидерского клуба. — Я что, неясно выразилась? В ответ поступила тишина, все в команде знают, какая ты в гневе и лучше бы никто не попадался тебе на глаза — иначе швырнешь первым попавшимся предмет прямо в голову. Тсукишима ехидно усмехнулся и направился ближе к тебе. — Не серчай ты так, Т/и, — самодовольно произносит блондин сокращая между вами расстояние чуть ли не до интимного, заправляет выбившуюся прядь за ушко, — а то покроешься прыщами, что ни один тональник не поможет. Всегда ли он был таким прямолинейным говнюком, который плевал на чужие чувства и переживания? Ну сколько ты его знаешь, то ни разу не видела, чтобы он творил что-то обратно пропорционально его поведению. Или, может быть, он хорошо скрывается ото всех. Ваши взгляды встречаются — его холодный и надменный и твой пылкий, жгучий, разъяренный. Ещё чуть-чуть и пар из ушей пойдет, словно кипящий чайник. Но Кею совершенно наплевать, если он захочет — он зайдет и сотворит то, что у него на уме.

*****

— Я специально на двери повесила надпись "Нет вагины — пошел вон!" Или уже пора прощаться со зрением? — Ну уж извини, что не взял с собой мастурбатор, — ответил блондин, отчего краешки твоих ушей залились багровым цветом. Замечаешь, что другие сокомандницы уже наострили свой слух и зрение, чтобы продолжить лицезреть бесплатное шоу. Ещё бы попкорна каждой дать и приглушить свет для пущей интимности. Не в этот раз, наивные, и так услышали больше дозволенного. — Чего расселись, тупицы? Ну-ка все быстро по домам, и чтобы ваш след здесь простыл, — грозно приказываешь ты, наблюдая за неуверенными сборками и недовольными бурчаниями. — Завтра — не опаздывать.

*****

Захлопываешь дверь и прокручиваешь ключ на несколько оборотов до характерного щелчка. Поворачиваешь голову и окидываешь взглядом расстёгнутые верхние пуговицы рубашки блондина и через нее была ещё видна уже сходящая метка, оставленная тобой неделю назад. — Ты идиот? Мы бы сейчас спалились и тогда я бы попрощалась со своей драгоценной репутацией, — недовольно бурчишь Кею в плечо. Скрещиваешь руки за его шеей и на цыпочках пытаешься дотянуться до нужных губ, которые так давно не ощущала на себе. — Ну смотря на этих подстилок, то можно сделать выводы, что твоя репутация сомнительна, — отвечает он, уворачивая голову. Ну вечно он так делает, как бы ты не старалась приблизиться к нему первой, Тсукишима всегда перекручивает все с ног до головы и оставляет тебя неудовлетворенной. С виду многие думают, что вы лютейшие враги и не даете прохода друг другу, пока не скажите язвительные гадости в противоположный адрес. Считают вас мазохистами, раз любите выслушивать токсичные помои. В твоем случае все предельно просто — ты главная сучка Карасуно, всегда можешь поставить на место индивидов-ублюдков, которым вздумалось сказать что-то нелестное в твою сторону. Тсукишима — отморозок, с ним мало кто хочет вести беседы, ибо буквально за пару минут его собеседник начинает чувствовать себя посмешищем и ничтожеством. У него мало друзей и этих ему хватает, не желает никого слушать — не видит в этом надобности. За всем этим дешевым цирком переводов стрелок на недостатки, умело скрываются ваши через чур близкие отношения, где ты выступаешь в роли рассказчика, а Кей - слушателя и советчика.

*****

— Где ты пропадал всю неделю? — Спокойно спрашиваешь ты, пока блондин усаживает тебя на край стеллажа. Он не приближается, пока ты своим взглядом не покажешь, что можно. — Простудился из-за того, что сидел под открытым окном в спортзале, — его ладонь уже на колене, пока вторая рука удерживает крепко талию, чтобы ты не свалилась на пол. Он дышит спокойно, но до тебя доходит жар и дикое возбуждение от самодовольного вида Тсукишимы. — Хмм... Неужели ты так соскучилась по мне, Т/и? Конечно скучала, да и ещё как. Сама себя уже как неделю не можешь нормально удовлетворить, ниже живота безумно ныло за этим язвой. Чувствуешь, что только от одного прикосновения к белью кончишь моментально. — Ты сегодня не в духе, неужто сокомандницы оплошали на тренировке? — Он стягивает ненужную намокшую ткань вниз и проводит пальцами очерчивая круговыми движениями вокруг клитора, случайно задевая бугорок. А какая вообще разница от непутевых чирлидерш. Ты была единственной, кто смогла принести надежду в эту школу и все эти три года держала высокую планку для остальных. Но теперь ты скоро выпустишься и абсолютно плевать, что произойдет с клубом, ведь и так было понятно, что без тебя — всему придет крах.

*****

— Можешь не отвечать, непослушная девочка, — произносит практически в ушко блондин, чувствуя, что ты близишься к разрядке. — В качестве наказания ты не получишь мой член, а лишь только пальцы. Вот всегда он так, только замолкаешь на секунду, чтобы поразмыслить о своем, так сразу — враг народа, которого приговорили к смертной казни. Не любила эту черту в Тсукишиме, что он вечно дразниться, любит тянуть все до конца очень медленно, черепашьими шагами. — Прошу... — Что? Не слышу, что ты там пищишь. — Прошу, войди в меня... — Хммм, поздно одумалась, Т/и. Разом проталкиваются два юрких пальца, по телу словно прошелся электрический заряд. Кей наращивает темп и потом же моментально останавливается. Ну сколько можно, сама же понимаешь, что не выдержишь, но держаться будешь из последних сил. — Так дело не пойдет, — вытаскивает их обратно и облизывает сразу три пальца. — Теперь точно поговорим. И снова резко входят внутрь, он старается их протолкнуть на всю длину. Внутри становится тесно, стоны приходится сдерживать, ведь кто знает, может быть ещё кто-то не ушел. Дыхание сбилось, сердце колотится в бешенной скоростью. Ещё чуть-чуть и ты обмякаешь, а из места соприкосновения выплеснулся прозрачный нектар. — Целовать тебя не буду, — намеренно приблизившись ближе к лицу, произносит Тсукишима. — Я же все-таки после больничного. — Тогда мне придется найти нового парня, который поцелует, — ехидно отвечаешь ты, чтобы заставить приревновать. — Ненасытная девочка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.