ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4610
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4610 Нравится 1664 Отзывы 668 В сборник Скачать

"Let's get out" Yu Nishinoya x Reader

Настройки текста
Быть по случайности запертой с предметом твоего обожания? Без проблем! Это, наверное, чья-то злая шутка или действительно сокомандники не заметили, что вы находились в инвентарной комнате вместе. Парень пытался достучатся, чтобы вас могли услышать, ну а ты решила присесть на раскладной стульчик, чтобы экономить свои силы. — Чёрт! — Ещё один смычный выкрик парня и хорошенький удар ногой по двери, — когда выберемся - я прибью их всех! — Нишиноя-сан, приберегите силы. Мы же не знаем, сколько придется тут сидеть. — Ты слишком наивная, Т/и-чан, — ответил парень, прекращая тщетные попытки на бегство. — П-простите, Нишиноя-сан... — виновато опускаешь голову, а после тихо мямлишь, — вы хотя бы сенпаев на трогайте. Они же точно ни в чем не виноваты...

*****

При любом общении с этим озорным либеро ты каждый раз стараешься осторожничать. Совершенно не хочется показаться какой-то глупой или не такой, как в его идеалах. Поэтому каждую фразу приходится обдумывать до мелочей. Ты знаешь, что Нишиноя предпочитает девушек-недотрог, которых можно до вечности добиваться. Ну конечно ты можешь похвастаться тем, что относишься к данному типу девиц, но к сожалению не обладаешь таким огоньком, с помощью которого они осаждают приставучих парней. — Покидаешь мне? — Простите, что? — Недоумевающее уточняешь ты, поднимая взор. — И перестань с этими формальностями, — упрекающее говорит парень, доставая из корзинки мяч, — я говорю, покидаешь мне? — Но тут не так много места, чтобы вы... ты смог разыграться. — Мы просто понабиваем мяч. Я слышал, что ты хорошо им владеешь.

*****

Пришлось согласиться, ибо о великая сила любви затуманила весь страх и переживания. Ты даже не заметила, как парень ловко подкинул мяч тебе к руками. Сложив их в нужное положение, спокойно и легонько отбиваешь мяч вверх, который после плавно летит парню в руки. — Зато быстро скоротаем время, — радостно промолвил парень. — Д-да, ты прав... Ты до сих пор поражаешься, что через столько времени никто до сих пор не открыл вам дверь и ещё удивляешься, что парень имеет огромный запас энергии. Усталость взяла вверх и ты сказала парню, что присядешь на стульчик, дабы перевести дыхание.

*****

Максимально внимательно осматриваешься, чтобы найти маленькую проволоку или что-то из такого рода, дабы подковырнуть замок в двери. Но вместо этого замечаешь небольшое окошко. Окей, возможный путь на свободу найден, но теперь надо проверить, сможешь ли ты через него пролезть. — Нишиноя-сан, взгляните, — указываешь указательным пальцем в нужном направлении, —кажется, я нашла нам выход. — Т/и-чан, да ты прям сыщик! — радостно кричит парень попутно обнимая тебя, отчего ты смутилась и лицо стало пунцового цвета.

*****

Вы подходите поближе к стенке, и либеро аккуратно подсаживает тебя себе на плечи. Юу сразу понял, что высоты стула ну никак не хватит для того, чтобы дотянуться. Он держал крепко твои ноги, потому что безопасность товарищей должна быть превыше всего. Тепло его ладоней пробирало до дрожи, отчего ты чуть не растаяла. — Нишиноя-сан, мне нужно ещё чуть-чуть выше. — Понял, сейчас встану на носочки. Успех! Ты ухватилась за край оконной рамы и уже изо всех сил подтягиваешь тело вверх, чтобы вылезти через проём. — Нишиноя-сенпай. Дальше я сама справлюсь, подожди пять минут, я сейчас позову кого-то из старших.

*****

Ты с помощью в виде учителя вскоре подбежали к спортивному залу. Он судорожно перебирает ключами и попутно спрашивает, как мы вдвоем оказались в подсобке. Пришлось объяснять, что кто-то неудачно пошутил и возомнил, что самый умный раз уж так может поступать с учениками. Наконец-то либеро освобожден и вы в спешке выбегаете из спортивного здания.

*****

— Т/и-чан, ты моя спасительница! Я обязательно угощу тебя мороженым. — Да ладно тебе, Нишиноя-сан. Если бы не ты, то тогда бы я не вылезла из окна. Вы продолжаете идти к остановке. Либеро пинает маленькие камушки, а ты продолжаешь смотреть под ноги. — Сенпай... — Что? — Называй меня своим сенпаем, — на полутоне отвечает парень. — А почему, Нишиноя-сан? Я думала, что так вас... тебя никто не называет. — Вообще-то некоторые так говорят, но из твоих уст это звучит как-то по-особенному... Он ловким движением вовлекает тебя в свои объятия. Хоть он малогабаритный, но сжимает достаточно крепко. Ваши лица буквально в сантиметре, ты смущена не на шутку, у парня на щеках также появился легкий румянец. — Кстати, у тебя очень милые сердечки... — и тут вовсе выпала в осадок, а затем пуще залилась краской, берешь сумку и начинаешь колотить ею парня. — Дурак ты, сенпай! — И быстрым шагом отдаляешься от него. Эмоции смешались, начиная от ярости и заканчивая легким наслаждением. — Прости, Т/и-чан! — начал кричать вдогонку парень, осознавая, что ляпнул не подумавши, — хочешь, я завтра куплю тебе два фруктовых льда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.