ID работы: 9475756

Good and bad situations

Гет
NC-17
В процессе
4610
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 740 страниц, 295 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4610 Нравится 1664 Отзывы 668 В сборник Скачать

5.2. "Remeber..." – Tetsuro Kuroo x Reader (part 2/2)

Настройки текста
Примечания:
Слава богу наступил день выписки из больницы. Здоровье полностью восстановилось, ты на радостях собираешь вещи, который приносили тебе родители во время визитов. Довольная крутишься перед небольшим зеркалом, которое попросила у медсестры. Похоже, что ты скинула парочку килограмм из-за больничного питания и штанишки стали немного великоваты для твоей фигуры. Всё это замечательно, но небольшой комочек тревоги в тебе присутствовал.

*****

"— Теперь я понимаю, каково это было тебе, когда я тебя отшивал еще в школьные времена. Не беспокойся, я тебя больше не потревожу. Я сегодня же съеду из нашей квартиры и больше не потревожу тебя, — расстроено сказал парень, после чего поднялся и пошел к выходу из территории больницы..." Эти слова до сих пор отдаются эхом в твоей голове. И как теперь все исправить? Извиниться первой или же парень сам извинится? Немного поразмыслив ты решила, что сначала тебе нужно добраться до дома и проверить успел ли парень собрать все свои вещи или же нет.

*****

Ну ты в принципе и не удивилась тому, что Тетсуро пьяным валялся на диване, когда ты пришла домой. Порядка абсолютно никакого не было: обувь разбросана, носки где-то прохлаждались у прохода, посуда не помыта, одежда висела где только можно и не можно и его спящая тушка.

*****

Единственное радовало, что он не ушел навсегда. Это значит, что есть шанс на то, что вы спокойно поговорите о ситуации, что в целом сложилась, когда он протрезвеет и потом уже мирно помиритесь. Ты аккуратно начала переступать через этот весь бардак, чтобы не разбудить своего ненаглядного Куроо. Тихо подошла к дивану и начала вглядываться в личико, которое полюбила ещё в старшей школе, но не прикасалась к нему, чтобы не дай бог его не разбудить.

*****

— Не бросай... меня... Что это он сейчас сказал? Неужели твой парень говорит во сне? Так мило и немного пугающе одновременно. Но про кого это он говорит? Ты все ещё продолжала наблюдать за тем, как парень продолжал ворочаться. Но тебя подставил маленький проказник в виде кота, которого вы завели где-то год назад. Он начал ластиться к Куроо, ведь тот его больше любил, чем ты, и мурлыкал дабы хозяин проснулся и покормил домашнего питомца. Тетсуро потихоньку начал открывать глаза и перед взором показалась ты, нервничавшую из-за маленького пушистого комочка счастья, который разбудил его.

*****

— Т/и-чан, это ты или мне ещё снится прекрасный сон? — Слащаво-хрипловатым голосом говорит парень. Ему хотелось, чтобы этот сон продолжался вечность. Он не хочет тебя отпускать и все те слова, что он наговорил в последнюю вашу встречу в больнице, были просто пылью и никакого смысла не несли.

*****

Ты ответила, что это его сон и чтобы он продолжал спать. Ведь тебе хотелось немного привести в порядок этот домашний бедлам, который натворил брюнет за время твоего отсутствия. Но брюнет не дал тебе этого сделать. Он ловко схватил тебя за руку и притянул к себе. Не успев даже понять всю сложившуюся ситуацию ты оказалась снизу парня.

*****

— Не уходи от меня... - шептал брюнет тебе в губы, — ... Т/и...

*****

Поцелуй получился самым нежным, который ты никогда не могла ожидать от Тетсуро. Он же всегда такой игривый и чертовски привлекателен и его поцелуи всегда напористые и требовательны. А сейчас получается какой-то опьяняющий и дурманящий поцелуй, от которого в голове творится неописуемая свистопляска.

*****

— Не хочу отпускать тебя ни на секунду больше... Далее он перешел от твоих губ к щеке, при этом максимально нежно чмокая, а затем и к твоей мочке уха. Пытался что-то тебе прошептать, но речь получалась неразборчивой, язык заплетался и слова больше смахивали на мурлыканье. Блаженство накрывало тебя полностью, особенно когда, парень проводил языком по всей длине твоей шеи, при этом легонько причмокивая нежную кожу.

*****

Несмотря на все его пьяные ласки ты вспомнила указания врача насчет секса. Нужно некоторое время удержаться от него, так сказать реабилитироваться дома. Хотелось оттолкнуть брюнета руками, но он ловко и умело, как кот, перехватил их и прижал к быльцу дивана, при этом уже опускаясь к ложбинке между ключицами. Кричать ты сейчас не могла, но благо Куроо не перекрыл путь твоим ногам и аккуратно сбила его равновесие. Он то упал на пол но вместе с тобой, ведь хватка у него была крепкая.

*****

— Какого хрена, Т/и?! Больно же! Ну да больно будет, ведь брюнету пришлось принять весь удар на себя, при этом еще ты на него навалилась. Его раздражение быстро сменилось спокойствием. — Прости, не хотел кричать.

*****

Так вы и продолжали валяться на полу и молчать. Кажется, что время перестало идти и вы все ещё не могли насмотреться друг на друга. Так бы всё и продолжалось, если бы парень не прервал тишину.

*****

— Прости меня, крошка Т/и. Я тогда сглупил и сказал тебе лишнего в больнице. И я бы ни за что бы не покинул свою любимую девушку. Даже когда тебе плохо или хорошо... — хриплым тоном сказал брюнет. Кажется, алкоголь снова взял своё и Куроо заново начало клонить в сон. Ну а ты просто перебирала его волосы и нежно поглаживала по голове. Сейчас в голове была мысль о том, что все закончилось и что ты вновь его простила, ведь очень сильно любишь и оберегаешь своего котика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.