ID работы: 9475099

Приключение в Сеуле

Гет
PG-13
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Киев. Утро  Летний свет пролил свои лучи на комнату. В маленькой, но уютной квартире возле центра жили две подруги. Они дружили ещё со школы. Как и планировали, после её окончания вместе поступили в универ.  Сегодня был особенный день, Саша очень долго его ждала. Сегодня восемнадцатилетие её лучшей подруги — Лизы.  BTS они начали слушать ещё с класса 9, вместе во время уроков смотрели выступления на премиях, сразу же созванивались, когда выходил новый клип. Даже пытались начать вести фан — аккаунт в Instagram. Но это было не очень удачной идеей.  —  Лиз, вставай, хватит спать, — Саша ворвалась в комнату и начала будить подругу. — Да-да, Саш, щас встану. Дай ещё поспать, — Саша кинула в неё подушкой. — Спасибо, сон как рукой сняло, — девушка быстро поднялась с кровати. — Ну, поздравляю тебя с твоим днём, — Лиза смотрела на неё в полу сонном состоянии и пыталась понять её слова. — Мы долго ждали 18 — летие, и по этому поводу я подготовила очень интересный подарок. — Ага, спасибо подружка, — она обняла Сашу. — Но давай подарки — потом. — Ну потом так потом, в принципе bts подождут, — Лизу аж телепнуло, когда она это услышала. — Шо шо, очень смешно.Давай, скоро ведь гости придут, — Лиза начала собираться не обращая внимания на подругу. — Ну ладно, Корея меня тогда ждёт. Только проведешь к аэропорту через 2 часа, — Саша протянула ей билеты и глаза подруги расширились. Наконец-то, когда они обе осознали, что произошло — полились слезы счастья. Включив на весь дом песни бантанов они начали прыгать с Арми бомбочками в руках. Вылет был назначен  уже  на завтра. Они начали быстро собирать чемоданы: дома был такой кавардак, что ужас. Через час девушки уже были в аэропорту. Сдав багаж, они пошли на регистрацию и ждали посадки. Прошло 12 часов. Корея Их встретил всемирно известный аэропорт  — Инчхон.   — Саш, чувствуешь этот запах Кореи? Жду не дождусь завтрашнего дня, — обе  не могли сдержать эмоции. — Да, Лиз, это просто офигенно. Пошли поймаем такси, — девушки вышли на оживленную дорогу.— Кстати, я для тебя подготовила подарок. Когда приедем — ты будешь в шоке. Подруги подъехали к хостелу и у Лизы был шок от увиденного. — Это же хостел для Арми! , — радостно прокричала Лиза. Когда они зашли внутрь, то переглянулись и сразу же потеряли дар речи. Везде были плакаты с бтс, наклейки, подушки из коллекции bt21. Они уже не могли дождаться того момента, когда встретят своих биасов: Лиза — Чимина, а Саша — Джина. Как вы уже поняли, у девочек были совсем разные вкусы, но их объединяла совместная любовь, по имени — Чонгук. И на него у них были большие планы. Скажите, украсть любимого биаса — это ведь вполне нормально?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.