ID работы: 9474706

Больше чем друзья

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночная прогулка: part 2.

Настройки текста

В прошлой главе...

      Дочь Леопольда и Софии вышла из комнаты и спустилась по лестнице вниз, подойдя к главным воротам она заметила Пельменника, который задремал оперевшись на секиру.       Ну вот и прекрасно, откупаться не придётся.       Она тихо пробежала мимо Пельменника и тут же её кто то закрыв ей рот, утянул за руку в темноту около стены...

Настоящее время...

      Она тихо пробежала мимо Пельменника и тут же кто то закрыв ей рот, утянул за руку в темноту около стены...       Таня резко кусает этого человека и быстро повернувшись нацелила кольцо готовая выкрикнуть "Искрис фронтис".       — Ай, мамочка моя бабуся. Ты какого хера кусаешься? — вскрикнуло шёпотом из темноты и Татьяна увидела Ягуна.       — Ягунчик, Сарданапал тебя за ногу, больше не когда не пугай меня так. Иначе я натравлю на тебя Недолеченную Даму, — тихо и ласково проговорила Танька.       Ягун удивлённо посмотрел на неё.       — Ты не когда не называла меня Ягунчиком, — прошептал бабушкин внучок, Таня тут же прикусила язык, так она его называет только в голове.       — Мы сегодня без Ваньки? — с улыбочкой спросила она.       Ягун нахмурился.       POV Ягун.       Вот опять она интересуется этим Валенком. Позвал блин погулять вдвоём. Только о нём и думает. Чем я хуже него?       Конец POV Ягун.       — Валенок со своими зверушками задерживается, — незаметно скривившись ответил Ягунио.       — Понятно. Куда идём? — поинтересовалась она.       — Пошли по лесу пройдёмся, давно там не были, да и Поклеп вроде снял патруль, ему Милюля в голову вбила что там могут гулять влюблённые парочки, а он будет им мешать, — рассмеявшись на последнем предложении договорил Баб-Ягун, Таня тоже залилась смехом.       Её смех был как звон колокольчика.       Дальше они направились в лес, при этом обсуждая будущий матч с Невидимками и всякую белиберду.       Просто прогуливались и разговаривали. Давно такого не было.       — Кстати, Ягун. Ты же знаешь что Ванька в тайне встречается с Зализиной, я права? — поинтересовалась Таня с интересом. Она это заметила ещё наверное месяц назад, когда Лиза перестала к ней лезть со своим "Таня гадкая, не даёт жизни её Ванечке".       — Ммм, с чего ты взяла, Ванька ведь тебя любит, — не уверенно говорил бабушкин внучок. Да, Танюша права, он знает об этом, но не хочет чтоб она расстраивалась.       — Ягунио, не неси чепуху. Лиза и Ванька любят друг друга, а я люблю другого человека. Мы с Валялкиным делаем вид что встречаемся, все так старательно нас пытались свести, что мы решились на это. Видишь, даже ты поверил в нашу "любовь", — Таня слегка рассмеялась, а Ягун замер, он шёл слегка позади Тани.       Гроттер когда почувствовала что тишина затянулась тоже остановилась и медленно повернулась. Ягун был прямо перед ней и стоял в плотную, между ними было не больше 5 сантиметров.       — И кого же ты любишь? — хмуро спросил он, — Бейбарсов? Пупер? Или же Ург из другого мира?       — Ты чего? — не много испуганно спросила Таня.       — Чем... Чем они лучше меня, а? — неожиданно грустно, и с болью в глазах спросил всегда весёлый Баб-Ягун.       — Не чем... суть в том что лучше тебя нет... Я люблю тебя, Ягун... Тебя! — сначала шёпотом заговорила рыжая, но последнее слово сказала громко. Ягун замер...       Не может быть... Она меня любит... Она.меня.любит. МЕНЯ! Не какого то там богатого Пупера или красавца Глеба, а меня, — думал Ягунио.       — Я тоже... тоже люблю тебя... — прошептал Ягун и прильнул к её губам в нежном, но одновременно чувственном поцелуе. Но воздух не вечен и они отстранились друг от друга.       — А как же Катя? — смущённо спросила Татьяна Леопольдовна.       — Не поверишь, но кажется у них что то с Глебом намечается, — тихо рассмеялся внук Ягге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.