ID работы: 9474230

Рам&Кинг

Слэш
G
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Люблю ли я Рама…?» — подумал Кинг. Кинг сидел на своём стуле и смотрел на красивые растения, которые были развешаны по всей его комнате, и думал о младшем. Никто не знает, что на уме этого молчаливого, но в одно и то же время красивого и милого Рама. Он может думать, что: «Этот Кинг какой-то странный.» или «Кинг хороший друг, но точно не возлюбленный.» Или что-то совсем другое. Вот Кинг думает, как он относится к Раму. Любит или нет? Да они очень хорошие друзья, но когда случаются неловкие и в то же время милые ситуации, то сердце старшего бьётся как ненормальное. И с каждой их встречей Кинг просто поражён наповал. Глаза Рама — это целая вселенная, которая хранит в себе много маленьких галактик и планет вместе с кометами и звёздами. Когда же Кинг заглядывается на младшего неприлично долго, то его взгляд блуждает не только в красивых и бесконечных глазах Рама, но и по всему лицу заканчивая его губами. Он смотрит на них не очень долго, чтобы Рам не подумал ничего лишнего (он уже успел подумать об этом). Иногда, когда Кинг думает о младшем совсем в другом смысле, более извращённом, то он бьёт себя мысленно по голове. Кинг встаёт со стула и надевает чёрную кофту и штаны, чтобы пойти на улицу и прогуляться поздно вечером. С мыслью о том, что он может встретить случайно собаку на улице, заставляет его от страха немного трястись, он открывает дверь своей комнаты и выходит в коридор. Он уже на улице и идя мимо парка он замечает до боли знакомую фигуру, сидящую на скамейке. Кинг подошёл немного ближе и точно уже посмотрел на лицо этого человека. Это был Рам. Но он не просто так сидел. Он плакал. Очень горько плакал. Кинг решил присесть вместе с ним и выяснить что случилось, если у него это конечно получится. — Рам, что случилось? — спросил Кинг и Рам даже не взглянул на него. «Когда я вижу, как он плачет, моё сердце просто бьётся на мелкие осколки. Я не могу просто так на него смотреть не пожалев его. Он не заслуживает того, чтобы плакать и не заслуживает боли, которая осела на его сердце.» — подумал Кинг и его глаза понемногу начали блестеть и краснеть от слёз. Он быстро вытер их со своих глаз и продолжал смотреть на младшего и дожидаться ответа, если он конечно будет. Он опять начал говорить. — Рам… Что бы там ни было… Я верю, что всё будет хорошо. — сказал Кинг и улыбнулся своей настоящей и заботливой улыбкой, которую так любит младший. Рам поднял своё заплаканное и красное лицо и посмотрел на старшего. Когда Рам смотрит на Кинга, то тот всегда хочет сказать что-то больше одного слова. Он хочет многое сказать, но не может. И он даже сам не знает почему. Мысли просто не дают этого сделать. Слишком уж этот старший идеален. Что аж слов и не найти. — Я понимаю, почему ты не хочешь говорить. Это сложно. Но позволь мне услышать твои проблемы. Друзья для того и нужны, чтобы делиться своими проблемами. Я готов поддержать. Или может у тебя что-то другое? — Ты… — сказал Рам и тут же замолчал ещё больше красняя то ли от слёз, то ли от смущения, потому что он выстроил предложение у себя в голове, но очень сильно волнуется это сказать. Рам начал вытирать свои слёзы рукой и попытался досказать свою мысль, которую он начал говорить. — Ты… Мне нравишься… — сказал Рам с большими паузами и тут же хотел уйти, но Кинг вовремя схватил его за руку и притянул к себе заставляя Рама обратно сесть на скамейку. — Рам, не стоит уходить. Это не очень правильно, даже если ты думаешь, что это не взаимно. Просто дождись что скажет этот человек. — сказал Кинг и тихо почти шёпотом прибавил, — Рам, ты мне тоже нравишься. После этих слов Рам резко поднял удивлённый и счастливый взгляд на старшего, на его лице появилась небольшая улыбка. Кинг не ожидал, что после признания Рама он ещё больше его полюбит и точно уже не будет сомнений любит он или нет. Теперь он точно любит. Навсегда полюбит этого чертовски милого с большими красивыми глазами Рама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.