ID работы: 9474115

Обитатели фикбука и их безумное творение

Смешанная
G
Заморожен
7
Lin.Mir. соавтор
Хомячок2020 соавтор
FPDgona бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Ау: в котором была война и обе стороны понесли свои потери. Но нам ведь хочется Чтобы под ребрами что-то болело И звёзды в небесах - всего лишь дыры от расстрелов Нам ведь хочется Жертвовать без причины Чтобы не выявили патологию врачи Рассвет. Пиратка жадно вдыхает ртом воздух, будто всё ещё боясь что кто-то отнимет у неё эту возможность. Рядом сидит усталый и побитый Алекс,подставляя лицо теплым лучам солнца. Хах, забавно. Ещё пару часов назад им казалось что эта ночь будет длиться вечно, ещё пару часов назад их было четверо... – Это нечестно.– с горечью в глазах девушка обратилась к другу,– Твинкл и Джин должны были встретить этот рассвет...ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ С НАМИ!!!! Из глаз (впервые) полились слёзы. Эта война забрала много жизней, она будто вырвала сердце Руби из её груди, растоптала и оставила на той окровавленной земле рядом с трупами дорогих ей людей. – Я знаю, Руби,знаю...– парень и сам перестал сдерживать свою боль и обняв пиратку тихо заплакал... Перед глазами принца всё ещё стояла картинка,как Твинкл прикрывает его собой от удара, и вражеский меч пронзает её насквозь. – Твинкл, неееееееет. Ты не умрёшь здесь,я не позволю! -Всё хорошо, Алекс... Представляешь, я вижу маму,она зовёт меня.... – Твиииииинкл, неееееееееееееееееттттт!!!! Принц поднимает голову и видит Руби, прижимающую тело Джина к груди.... Поэтому ты был так нужен Чтобы почувствовать боль Ведь все эти патроны посвящались мне одной Не бойся ими стрелять Целься по прямой Я переплавлю их в гитарный бой А на другом краю Кингсленда одинокий (теперь) волшебник пытается оживить своего лучшего друга. -Давай, Барон, очнись!!!! ОЧНИСЬ ЖЕ!!!! Пожалуйста.... – Форшизак...–теплая ладонь опустилась на плечо мужчины,– Нам его не спасти, мы опоздали... – Кара... Я...я... должен был спасти его...–Волшебник поднял голову в небу и... В следующее мгновение по лесу разнёсся истошный крик, полный отчаяния и боли: – БАРОООООН, ТЫ ОБЕЩАЛ!!!! ОБЕЩАЛ,ЧТО МЫ БУДЕМ ЖИВЫ! ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ.... – Форшизак, он защитил нас,если бы не Барон, мы бы были мертвы. Мне тоже больно, но мы должны...– На секунду ведьма запнулась, к горлу подступил ком,но она продолжила,– мы должны похоронить нашего лучшего друга, он хотел бы этого. Спасибо за годы вместе Теперь я собираю их в эти грустные песни Спасибо за годы вместе Теперь я собираю их, собираю их Спасибо за годы вместе Теперь я посвящаю всем эти грустные песни Спасибо за годы вместе Теперь я посвящаю всем, посвящаю грустные песни – Алекс, помнишь ту поляну в лесу? – Конечно, она очень нравилась Твинкл. – Там мы праздновали первую победу нашей команды,я думаю...мы должны похоронить их там. – Да. Твинкл и Джин хотели бы этого... На могилу каждому Леонора сплела цветочный венок. Хоть похороны и прошли быстро, но Руби и Алекс просидели перед могилами друзей весь день... Рассказывали старые истории, делились ощущениями свободы в мире без войны, только жалко что фея и агент так это и не испытают. – Как думаешь, они видят нас оттуда? – Я уверена. Они был посланы нам с небес и теперь... теперь пришло время возвращаться назад... – Знаешь, Руби,я ей так и не признался... Хотел сказать, когда всё закончится и...не успел. Я даже кольцо приготовил... И нам так хочется Чтобы руки что-то царапало И все наши тела - это сборище препаратов Я забыл тебя забыть Сколько ни старался И только мои струны помнят Как к ним прикасались твои пальцы – Прощай,друг... Ты был самым лучшим из всех кого я только встречал. Мы через столько прошли вместе, мы должны были умереть в один день...но ты меня опередил. Впервые я не рад тому что ты первый... – Кто бы что не говорил, для нас ты был самым лучшим. Ты вытащил меня из тьмы, когда я уже и не надеялась на спасение... Спасибо, Барон... Вот так тройка превратилась в двойку. Они злодеи, их никто не любит,но это не значит что они не имеют право на любовь, дружбу. Просто у них это по-другому... Горькие воспоминания захлестнули мужчину и одинокая слеза скатилась по щеке. -Форшизак,я серьёзно!!! Обещай,что если что-то пойдет не так,ты заберёшь Кару и вы сбежите! – Барон, нет. Мы выиграем эту войну вместе! – Брось, Форши(колдуна жутко бесило это прозвище,но только не когда его так называет брюнет или ведьма), неужели ты видишь меня старым,сидящим в тюрьме ворчливым стариком? Такое будущее ты мне хочешь устроить?– мужчина слегка засмеялся и Форшизак на секунду зажмурился и представил эту картину.... – Знаешь, Барон,уж лучше так,чем в могиле– прошептал шатен . – Пойдём, Форши, дождь намечается. – Иди,я скоро. Женщина лишь покачала головой и положив зонт рядом с мужчиной ушла в замок, точнее в его остатки. Спасибо за годы вместе Теперь я собираю их в эти грустные песни Спасибо за годы вместе Теперь я собираю их, собираю их Спасибо за годы вместе Теперь я собираю их в эти грустные песни Спасибо за годы вместе – Руби,ты чего? – Я хочу оставить планшет Джина и палочку Твинкл...на память Принц кивнул и протянул девушке пиджак. – Пойдём,скоро начнётся дождь. Девушка кое-как встав, отряхнула рубашку и брюки, взяла свой пиджак и вопросительно посмотрела на парня. – И что теперь? Что мы теперь будем делать? – Восстанавлить замок, помогать пострадавшим, в общем всё как всегда.– Алекс горько усмехнулся и вытащив свой меч, воткнул его рядом с могилами. На немой вопрос Руби он пояснил: – Это война унесла с собой много жизней,больше такого не повторится! К тому же мы забрали вещи Твинкл и Джина,надо оставить что-то им от нас. – Ты прав. Чтож...прощайте, друзья, спасибо за всё– девушка проделала тоже самое и со своей саблей. – Спасибо за годы вместе. Теперь я собираю их, собираю их Спасибо за годы вместе Теперь я посвящаю всем эти грустные песни Спасибо за годы вместе Теперь я посвящаю всем, посвящаю грустные песни .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.