ID работы: 9473364

Альфа и омега клыкастая братва:Любовное безумие.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1-Встреча с ним.

Настройки текста
      В парке Джаспер наступает утро,и начинают петь птицы и лучи солнца начинают проникать в каждую тёмную щель,и исключением не стала нора одной волчицы которая мирно спала своей норе,но лучик солнца начал светит в её морду и также сюда проник песня птиц которая и окончательно разбудила волчицу. -С добрым утром Джаспер-Сказала волчица при этом потянувшись,и вот та встала на лапы и вышла из своей норы чтобы пойти поесть,и вот та подошла к одной пещере где им оставляли еду и начала есть,и к ней подошёл один омега волк с улыбкой на морде. -С добрым утром Хамфри!-Сказал волк начав есть,та же издала тихий рык и злостно посмотрела на волка. -Как я говорила меня называть?!-Угрожающе спросила та волка,её имя бесило ведь оно было мужским и та точно не понимала почему её так назвали родители,волк же просто виновато улыбнулся и сказал. -Извини Хана просто из головы вылетело вот и всё-Сказал волк с улыбкой,Хана успокоилась и села. -Есть какие-то планы Марк?-Спросила та волка смотря на него голубыми глазами,тот лишь помотал головой,та поняла что планов нет и начала думать чем им заняться. -Может опять пойдём кататься на бревне с остальными?-Спросила та Марка,тот лишь кивнул и вот они побежали за остальными своими друзьями.

Спустя 10 минут.

      Спустя десять минут они уже стоят на холме с крутым спуском,и вот они сели на бревно и приготовились к быстрой поездке. -Ну что все готовы?!-Спросила Хана волков которые тоже предвкушали большое веселье. -Да готовы!-Закричали волки,и вот они оттолкнулись от земли и поехали по склону,они смогли миновать много препятствий на своём пути минуя разные камни и деревья. - юху!!! Как классно!!-Закричали волки,а Хана лишь улыбалась и наслаждалась свежим воздухом-И кстати нам нужны...-Хотела та что-то сказать как вдруг заметила огромный волун на который они ехали. -Тормаза!-Закричала та ужаснувшись. -Тормоза?-Спросили волки которые увидели волун и сразу закричали,и вот они полетели в разные стороны а бревно разлетелось в щепки,и вот наша волчица падает прямо на камни и ей точно не выжить после падения прямо на них. -Это конец...-В последний момент сказала волчица и приготовилась к смерти,но вдруг её кто-то толкнул при этом поймав на лапы. -Ты как? Цела?-Спросил её голос волка который держал её в лапах,та открыла свои глаза и увидела волка с оранжевой шерстью и с мускулистым телом. -С.с.спасибо...я цела...-Сказала Хана немного смутившись от того что та лежала прямо на нём,тот улыбнулся и положил её на землю. -Рад это слышать я Гарт из восточной стаи!-Гордо сказал Гарт гордо смотря на верх,Хана же просто смотрела на него и не могла сказать ни слова,волк точно ей понравился. -А....меня зовут Хана-Сказала волчица немного не уверенно,Гарт подошёл к ней и протянул к ней лапу. -Вставай нечего такой красивой волчице лежать на земле-Сказал Гарт улыбнувшись,Хана же покраснела из-за комплимента в её сторону но помощь приняла,та поднялась на лапы и глупо улыбнулась. -Спасибо тебе....что спас меня.-Сказала Хана смотря вниз чтобы тот не увидел что она покраснела,Гарт же просто поднял её морду. -Пожалуйста и кстати не прячь такую красоту-Сказал Гарт смотря в её голубые глаза,та покраснела ещё гуще. -Спасибо...я полщена...ладно я пойду меня там ждут-Сказала она и начала уходить,как вдруг её остановил Гарт. -Я провожу тебя Хана,откуда ты?-Спросил тот всё ещё улыбаясь. -Я...из западной стаи...я омега-Сказала волчица приготовившись получить удар,ведь альфы совсем не любили омег и считали их слабаками и отбросами. -Ясно...ладно идём нельзя же волчицу одной идти по лесу...и не бойся я тебе не наврежу-С лаской сказал Гарт смотря ей в глаза,на него начала смотреть волчица с стройным телом и с голубыми как небо глазами. -Правда?-Спросила та удивившись его словам. -Да...и..ты довольно красивая....-Немного запинаясь сказал Гарт,та покраснела вновь. -Спасибо...может пойдём?-Спросила та Гарта,тот лишь кивнул и они пошли в западную стаю,шли они молча стесняясь что-то говорить друг другу,но вдруг молчание нарушил Гарт. -И..как ты так взлетела?-Спросил её Гарт. -Ну...я с друзьями катались на бревне с склона,и не заметили волун и врезались в него,и я улетела-Сказала Хана Гарту,тот серьёзно посмотрел на неё и строго сказал. -Надо быть острожнее,а что если бы я не был рядом?!-Сказал он строгим голосом,хана из-за этого испугалась. -Х-х-хорошо-Дрожащим голосом сказала та,Гарт понял что испугал волчицу и начал извиняться. -Извини..я не хотел...просто я волнуюсь за тебя-Сказал Гарт стыдливо опустив голову,ему было и правда стыдно за о что напугал её,но также волновался что в следующий раз та может пораниться. -Ничего,всё хорошо и ты прав в следующий раз я буду осторожнее-Сказала волчица смотря на Гарта,тот поднял голову и улыбнулся. -Вот и хорошо,и кстати мы дошли-Сказал Гарт встав на месте. -Ясно...тогда...пока.-Сказала та уходя как вдруг тот её остановил и поцеловал в лоб. -До встречи красавица-Сказал он и убежал в гущу леса,та стояла в шоке минут так две пока не пришла в себя из-за криков. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.