ID работы: 9472840

А на губах тысячи звёзд

Слэш
R
Завершён
598
автор
zoyeah бета
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 87 Отзывы 113 В сборник Скачать

Завтрак и обед(Акааши Кейджи/Бокуто Котаро)

Настройки текста
Акааши всегда любил кофе. Завтрак без кофе для него не считался чем то способным удовлетворить его желудок с утра, но иногда всё меняется. Меняется квартира, меняется комната в который ты спишь, завтрак тоже изменяется. Белые обои превращаются в коричневые с бежевыми полосами, кровать превращается в футон на двоих, кофе превращается в чай и тосты по утрам. Не то что бы Акааши говорил что он любит кофе, просто один раз Бокуто сказал что кофе очень горький и по выражению его недовольного лица в тот момент понять то что он его не любит очень легко. Акааши просто не хотел что бы Бокуто сильно напрягался и поэтому на вопрос "Зелёный или чёрный?" Акааши улыбался и отвечал что ему все равно продолжая готовить им яичницу. Завтрак без кофе мелочь по сравнению с улыбкой любимого.

***

Кейджи просыпается в комнате один. Он думает что Бокуто ушёл по делам или его вызвали на срочную тренировку, всё возможно. Акааши выходит из ванны и смотрит на часы. Судя по зелёным цифрам 12:07 на черном дисплее электронных часов спал он чересчур долго. Он идёт на кухню по привычке включая маленький телевизор на стене и берет телефон. - Алло ? - Бокуто-сан, где вы ? Привычка говорить на "вы" и с приставкой "сан" не исчезла, хотя Акааши понимает что им сейчас по 20 лет и за два года отношении можно было бы и выкинуть эту привычку, но не может. - А..ну я...эм.. вышел прогуляться..да! Неуверенный голос Бокуто и слово "вот" сказанное женским голосом где то позади оставляют небольшой осадок на душе,но он старается не замечать. -Хорошо, вернитесь к обеду. Акааши вновь смотрит на стол и думает что сегодня он может и без завтрака. Спустя 10 минут слышится как кто то настойчиво стучит в дверь. Понять кто это легко. - Приветик, Акааши - Здравствуйте, Бокуто-сан. Как прогулка ? Бокуто прячет что то в руках и идёт на кухню. Вопрос был проигнорирован. - Бокуто-сан, можно вопрос? - Да? - Почему вы ушли без меня ? - Голос звучит больно грустно. Котаро медленно поворачивается и смотрит немного боясь. Он обидел Акааши ? Он не этого хотел. - Вообще-то я для тебя старался - Для меня ? Акааши смотрит на Бокуто таким глупым взглядом и Бокуто охото смеяться. Котаро медленно открывает пакет который прятал от Кейджи и резко поворачивается. - Это нам ! Перед лицом Акааши два стакана. По виду напоминают...кофе? - Нам ? Что там ? - Знаешь,Акааши - Бокуто немного отходит и ставит стаканы на стол - мог бы и сказать что ты любишь кофе. Я бы тебе приносил его в постель каждый день и это смотрелось бы жутко мило ! - Я..не хотел...ну, я в смысле он вам не особо нравится - Акааши, то что нравится тебе в любом случае когда нибудь понравится и мне - Бокуто мило улыбнулся - А теперь давай завтракать ! Я же не зря там пол часа стоял и проверял тот я выбрал кофе или не тот, а ещё я бежал так быстро...боялся что остынет - Бокуто проговаривает последнее и хнычет что ноги теперь болят и то что "Волейбол волейболом, а бежать так долго и быстро не для него" Акааши не может не улыбнуться. На душе становится приятно и тепло. - Бокуто-сан - Ау? - Уже обед.

***

Бокуто не любит кофе, но он любит Акааши и это намного важнее.

Ну а

Акааши нравится видеть улыбку Бокуто когда тот приносит ему завтрак в постель. После второго такого завтрака Акааши пригрозил Бокуто и больше завтраков в постель не было. Не ну а еду роняет он, а стирает Акааши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.