ID работы: 9472578

Не усложняй

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё кончено

Настройки текста
Я буду держаться подальше От той боли, которая меня породила. Мне не сбежать от всего, Что было сказано и сделано. Я столько боролся С минувшими днями, Но не могу вырваться из этого плена~ *** -Дэнни, Дэниэль,не усложняй всё ещё хуже.-Его голос дрогнул,Джорел прекрасно знал, что по ту сторону закрытой двери,единственный человек, кто был ему дорог, вот-вот скажет то, чего он так боялся. --Знаешь, да пошёл ты к чёрту, гребаный ублюдок!!! -за дверью послышался тихий плач, а после громкий удар по двери. -Да, именно,вали Джорел Деккер,вали, пока ноги держат. -Теперь его голос звучал громко,вместе с накатившимися слезами, уверенность в голосе тут же пропала.Обида и горечь, боль и разочарование,казалось, что сил держаться на ногах нет, паршивое чувство накатилось на душу,самое страшное уже случилось:предательство любимого человека. -Дэнни,ты должен понять, я люблю тебя и буду любить всегда, что бы не произошло, ты ведь прекрасно помнишь о той клятве, что мы дали на нашем первом свидании.Я не врал.... -отчаянно произнес Джорел, в надежде на то, что злосчатная дверь наконец-то позволит пройти к его сокровищу. -Хах,а ты у нас смотрю хорошей памятью отличаешься.-За дверью едва были слышны всхлипы,дрожащий голос пытался казаться более твердым, -Джорел, зачем ты так поступаешь со мной? Разве нам было плохо вместе? Для меня больнее всего потерять тебя так, как это происходит сейчас. Неужели ты не понимаешь, что ты убьешь меня, лишив самого необходимого,себя? После этих слов обе стороны молчали.Пытаясь сдержаться, Джорел едва было не разнес дверь,он и сам не заметил, как что-то стекает по щеке, от чего глаза начинают щипеть.Прикрывая рот кулаком,он пытался подавить гнев на самого себя из-за того, что сам поставил преграду перед ними.Ужасное чувство пустоты внутри рвало его на части: -Дэнни,она неплохой человек,она очень хорошая девушка, я уверен, что... -не дав договорить,Дэнни поспешно его перебил, не желая и дальше слушать: -Джорел, ну и ты меня пойми, я не хочу больше чувствовать ту боль, что ты причиняешь мне. Как бы эгоистично не звучало, но я устал от наших отношений, может ты и прав, может нам надо перестать мучать друг друга?-Сам не ожидал от себя таких слов Дэнни, не в этом случае, ведь он верил, что Джорел и есть тот человек, который ему нужен,все указывало на это. Он чувствовал любовь, защиту,поддержку и доверие к нему рядом с этим человеком,он был неотъемлемой часть его жизни, без которой она ничего не может из себя представить. Абсолютная тишина и умиротворение давали покой на душе.Та самая деталь, которой не хватало для его идеальной жизни, начала ржаветь, а со временем стала бесполезной.Смысла держать то, что теперь не его не было,просто надо отпустить того,кто может обрести счастье, но не с тобой,так прими это.Лишние ссоры только больше будут подпитывать ненависть друг другу, так если ваш закат подошел к конце, дайте дню завершиться.Держать в руках то, что никогда не будет твоим больно и опасно, ведь лишенный свободы человек не сможет смириться с тем, что он невольник в чьих-то руках.Позволь уйти тому, кто этого хочет..... Эти мысли целой гурьбой навалились на голову Дэнни,сложный выбор, борьба с самим собой. Ради чего всё это происходит?Перед ним две двери,только одна из них будет верной, но ценой чего стоит заплатить, чтобы краем глаза посмотреть туда, куда судьба ведет многие года. Только не пропасть...Только не то, что может убить и подарить крылья одновременно. Что будет лучше для него, а что для Джорела? -Знаешь,будь у нас счастливое будущее, такого не происходило бы сейчас.-Это был конце,Дэнни сам понимал, да вот только на душе всё что-то не давало покоя, что-то черное и мерзкое, то самое чувство, что не позволит переступить через себя.Сил успокоиться не было,такое решение было чуждо его сердцу, от того и оно не может быть целым. -Дэнни, о чём ты говоришь?-больше всего на свете Джорелу не хотелось понимать и чувствовать то,о чем он говорит,приступ паники затуманил рассудок,было сложно отличить то, что думает он и что происходит на самом деле.В происходящее просто не хотелось верить,это было далеко за его пониманием.Лёгкая дрожь прошлась по телу,вместе с ней и ушла вся уверенность. Пути назад не было.Раз начал дело, то доведи его до конца. -Хах,ты прав, да.-Его голос был тихим и спокойным, казалось, что вся буря эмоций уже прошла,но это только кажется,сдерживать настоящии эмоции-это целое испытание, через которое проходят немногие.А ведь ему хотелось сказать многое, даже большее, чем просто эмоциональное высказывание.Решиться всё должно здесь и сейчас,медлить времени нет.Осознавая всю тяжесть этого решения,Дэнни решил для себя самого, что бы не происходило, нельзя давать и шанса эмоциям,тут надо думать логически,никакое мимолетное чувство не должно проскальзывать и мешать сделать правильный выбор, в чью бы пользу он ни был. "Давай, Дэнни давай, просто скажи это! "-то и дело эта фраза крутилась в голове, заглушая посторонние мысли. -Давай просто будем жить нормально?М? Заведем семьи, детей,может даже собак.У нас будет отличная семейная жизнь, она будет у каждого из нас.Да и у тебя на примете есть одна особа.Так к чему лишние слова? Просто покончим с этим,просто перестанем быть теми, каковыми друг друга не являемся.Это убьёт меня, но и простить я тебя не смогу, так что хватит соплей и не нужной драмы, нам пора перестать быть друг для друга камнями, что утянут на дно.Давай останемся друзьями?-Слёзы,только слёзы были свидетелями конца,что так долго держался в начале... -Не спасай меня этой ночью....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.