ID работы: 9471497

Я же принцесса.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я же принцесса.

Настройки текста
*** 6 июля. - Нортон, завтра у Василисы день рождение. - тихо сказала Лисса смотря на спящую дочку. - Да, 8 лет. Уже такая большая! - улыбнулся отец. Родители вышли из комнаты.                         *** Прозвенел будильник и маленькая рыжеволосая девочка встала с кровати и начала делать зарядку. Через окно в комнату зашёл котёнок, триугл. - Фэш! Василиса обняла кота. Немного отошла и треугл превратился в её лучшего друга. - Привет, Василёк. - Фэш обнял подругу. - Привет, Змееносец. - она ответила на объятия. - Готова? - заговорщицки спросил Фэш. - Конечно! Они встали на подоконник и вызвав крылья полетели. 5 часов утра. Два маленьких ребёнка летят по небу, среди облаков. Волосы развивались на ветру. Василиса посмотрела на Фэша, а он в ответ. - Что-то не так? - спросил Драгоций. - Нет, всё отлично. Просто я волнуюсь за твоих родителей. - честно призналась Василиса. - Даже не думай об этом! - успокоил её друг. - Всё у них будет хорошо. -Надеюсь. Они летали около часа, болтая о всякой ерунде. - Ахахах. - засмеялась девочка. - Ага, а потом ещё и заплакала! - рассмеялся Фэш. Они летели и смеялись. Залетев в комнату они увидели Лиссу, Селену и Диамана. - Явились! - сказала Лисса. - Извини, мам. Селена, Диаман, простите. - извинилась Василиса. - Простите. - Фэш опустил глаза. - Почему бы просто не предупредить? - спросила Лисса. - Ладно, Лисса, не будем их ругать. Они усвоил урок, надеюсь. Тем более у Василисоньки завтра праздник. - сказала Селена. Селена и Диаман Драгоции всегда относились к Василисе, как к дочери. Любили её и поддерживали. Поэтому Василиса сильно расстроилась, узнав о том, что они часто ссорятся и хотят развестись. - Ладно. Фэш и Василиса улыбнулись и родители вышли. -Чудесно! - обрадовался Фэш. - Теперь можно поиграть. - Ага. Фэш достал какую-то настольную игру и они стали играть. Игра подошла к концу и ребята стали считать очки. - Я выиграл, у меня больше наличных. - сообщил Фэш. - Нет, я выиграла. У меня больше карточек. - Я! - Нет, я! Они стали шуточно драться. Повалив Фэша на пол она рассмеялась. Воспользовавшись этим, мальчик быстро повалил Василису и оказался наверху. - Эй! Она повалила друга под себя и чтобы тот не скинул её на пол, легла на него. Их лица были близко близко. Кончики носов соприкасались друг с другом. Фэш приподнял голову и поцеловал Василису. Удивлённая девочка сказала. - Эй, нельзя. - Почему же? - Потому что я принцесса, а принцессу может целовать только принц. Фэш засмеялся. Василиса взяла, и тоже поцеловала его. - Я же не принц?! - удивился Фэш. - Но не ты меня целуешь, а я тебя. - улыбнулась рыжеволосая. - Мне можно. Я же принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.