ID работы: 9471270

Не смотря ни на что;

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Совсем неожиданный сюрприз.»

Настройки текста
Прошло где-то час, а может и больше, после того, как ушёл Арык. Я всё это время сидела, уткнувшись в плечо Ямача. Мы сидели так молча. Мне впервые за долгое время было так спокойно. — Знаешь, ты столько времени проводишь в моём дома, даже ведёшь себя, как владелец дома. Я тут подумала, может тебе уже пора вещи перевезти? - Я посмотрела на Ямача, в ответ он лишь вопросительно посмотрел. - Ладно, я шучу. - Уместившись поудобнее на его плече, я продолжила говорить. - То есть, я ничего не имею против того, что ты проводишь со мной всё своё свободное время, но... - Я подняла глаза на Ямача. - У тебя же есть семья, мама, братья. Им же тоже надо уделять время. — Да, правильно говоришь. В последнее время все мои мысли заняты одной красивой женщиной. - Я улыбнулась и обняла Ямача одной рукой, прижимаясь к нему ещё сильнее. - Кажется, её звали Фериде... Я ткнула Ямача в бок, встав с его плеча и обернулась к нему спиной, показывая, что я обиделась. — Я же только шучу. - Кочовалы обнял меня со спины, я пыталась высвободиться из его объятий, но он этого не позволил. - Эта красивая женщина, которая поселилась в моих мыслях, это ты. - После этих слов, Ямач поцеловал меня в шею, а я окончательно растаяла в его объятиях. Мы просидели так около 30 минут. Рядом с ним я теряю счёт во времени. Оно идёт либо медленнее обычного, либо предательски быстрее. Кочовалы посмотрел на часы. — Мне уже пора. - Он отпустил меня из объятий, я обернулась к нему лицом. — Ладно, но будь осторожен. В ответ он лишь кивнул. После он собрался и уже собирался уходить, но на последок он поцеловал меня в губы и только тогда ушёл. Мой телефон лежал на кухонном столе. Я, не хотя, встала с дивана и пошла за этим телефоном. Позже я уместилась поудобнее возле камина, в котором даже не горел огонь, я набрала номер Арыка. Спустя секунд 30 он ответил. — Слушаю, г-жа Эфсун. — Это, Арык, я не смогу придти сегодня на ужин. — Что-то случилось? — Да, то есть, ничего страшного, я просто себя немного неважно чувствую. — Может привезти тебе какое-нибудь лекарство? — Нет, надобности нет. — Тогда поужинаем в другой раз? — Конечно. Увидимся. Я отключилась.

***

После того, как я выехал из дома Эфсун, я набрал номер Арыка, но он был занят. Я пытался быть спокойным, но это мало получалось. Спустя минут 15, я приехал в пустое депо. Набрав номер Арыка, тот оказался, на этот раз, не занятым и пошли гудки. — О-о, сам уважаемый Ямач Кочовалы звонит. Чему я обязан такому важному звонку? — Тому, что у меня дикое желание тебя прикончить. — Тогда наши желание абсолютно идентичны. — Как хорошо. Тогда приезжай по адресу, который я отправил. Один. Без оружие. — Мне подходит. После прозвучали короткие гудки.

***

Я пыталась занять себя чем-то. Пыталась читать книгу - постоянно отвлекалась. Убираться? Итак всё убрано. Музыка? Самое то. Я достала свои наушники из тумбочки моей комнаты. Я решила прилечь и насладиться видом из своего панорамного окна, наслаждаясь классическим творчеством. Полностью погрузившись атмосферой классики, я не заметила как перед окном появился какой-то мужчина. На нём была простая одежда. Лёгкая футболка, которая как раз подходит по погоде, и тёмные джинсы. У него было длинные волосы, как для мужчины. Они еле-еле спадали на плечи. Ещё у него была небольшая борода Когда я его заметила, может быть, он уже стоял минут 10. Я сняла наушники, достала из тумбочки небольшой пистолет и подошла к окну. Мой пистолет был направлен на этого мужчину, но, кажется, его это совсем не волновало. Я открыла окно. — Кто ты? — Можешь опустить пистолет, я без оружия пришел. И не стану причинять тебе вред. — Кто ты такой? — Эмрах я. Эмрах Альп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.