ID работы: 9471270

Не смотря ни на что;

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Лучшее утро.»

Настройки текста
Часом ранее. Прошло уже несколько часов, да и уже начинает светать. Я решил позвонить ей на второй телефон, номер которого она мне как-то оставила. Трубку поднял какой-то мужчина. — Слушаю. — Могу я узнать с кем я разговариваю? — А кому вы звоните? — Эфсун. Эфсун Кент. — Да, это её телефон. Я её охранник Омер. — Понял. Могу я услышать г-жу Эфсун? — Она сейчас вне дома, к сожалению. — Да-да, знаю. Я подумал, вдруг у неё будет этот телефон. — Перезвоните через пару часов, тогда я передам ей этот телефон и о том, что вы звонили. — А могу я сам передать ей телефон? Просто есть один очень важный разговор. В итоге, мы, конечно, сошлись на том, что я передаю телефон владельцу, взамен Эфсун должна дать ему пару выходных. Я думаю, мы сойдёмся с ней в этом. Я приехал по адресу, который мне отправил тот мужчина. Не очень похоже на отель. Меня это немного напрягло. Но всё же я поднялся на указанный мне этаж. Я уже собирался постучать, как мне пришло сообщение от Меке. «Квартира записана на Арыка Боке Эрденета.» Во мне злость всё набирала обороты и набирала. Что делает Эфсун в этом доме? Арык здесь или нет? Вдруг между ними что-то есть? Вопросов было всё больше, а ответов - совсем не было. Я таки постучал в дверь и услышал голос Эфсун, но особо не разобрал о чём она говорила. Я сложил руки за спину и стал ждать, когда двери откроются.

***

Я открыла дверь. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я мысленно выругалась. С приездом в Стамбул я стала больше замечать, что в моём лексиконе появляются такие слова. Но сейчас не об этом. — Ты здесь что делаешь? - сказала я, как можно тише. — Мы уходим. Кажется, за всё это время, я поняла, что самая бессмысленная вещь - это спорить с Ямачем. Упрямый козёл, больше нечего сказать. — 5 минут. И ты ждёшь меня внизу. — 5 минут, не больше. Я зашла в квартиру. По пути на кухню, я быстро пыталась придумать причину, почему мне сейчас же надо уйти. — Забрала телефон? - Арык выходил из кухни держа в руках две чашки кофе. — Мне нужно срочно идти, прошу прощения, на работе появилось одна проблема и моё присутствие там - необходимо. — Понимаю. Я тебя провожу. — Разве до дверей, меня Омер ждёт внизу. — Как скажешь. - Арык поднял руки вверх, как будто сдаваясь. Он проводил меня до дверей. — Ещё увидимся. — Это даже не обсуждается. - сказал Арык и поцеловал меня в щёку на прощание. Он зашёл в квартиру, а я нажала на кнопку вызова лифта. К счастью, долго ждать не пришлось, он сразу открыл свои двери. Я зашла в кабину и за мной Ямач. Я, кажется, привыкаю к таким его выходкам. — Разве я тебя не просила подождать меня внизу? — На всякий случай. И, получается, не зря остался. Что это было, могу я узнать? — Прощание с моим старым другом. Ямач подходил ко мне ближе, а я отходила назад. Пространство было маленькое и спустя несколько небольших шагов, я упёрлась в стену лифта. — Я тебе говорил, чтобы ты с ним не виделась? Говорил. - Кочовалы упёрся двумя руками о стену лифта, не давая мне уйти от него. - А ты что сделала? Я отвела взгляд. Тёплые пальцы коснулись моего подбородка и обернули моё лицо, чтобы я смотрела ему в глаза. Мои глаза задерживались пару секунд то на его губах, то на глазах. Так же, как и его. Ямач собирался уже меня поцеловать, но лифт остановился на первом этаже. — Вы будете выходить или нет? - сказала женщина пожилого возраста, которая стояла возле входа. Да ещё и застала нас в самый не подходящий момент. — Да-да, конечно. - мы с Ямачем вышли с лифта и уже собирались уходить, как мне послышался голос той женщины: — Ни стыда, ни совести... Я слегка рассмеялась, но это была минутная слабость и я сразу же успокоилась. Мы сели в машину Ямача. — Итак, я слушаю. — Я не собираюсь здесь с тобой разговаривать. Давай хотя бы уедем куда-то. — Как прикажете, г-жа Эфсун. Ямач завёл машину и мы тронулись с места. Спустя полчаса мы приехали к моему дому. — Если ты не нашёл ключи, я не дам тебе опять выломать мои двери. — Омер отдал запасные ключи. И да, я пообещал ему пару выходных от тебя. — А меня спросить никак нельзя? — Простите, г-жа Эфсун, вы тогда были заняты с Арыком, что я не посмел вас потревожить. — Отдай ключи. Я сама открою. - забрав ключи из рук Ямача, я открыла дверь и жестом пригласила его внутрь. - Прошу, г-н Ямач, добро пожаловать. Он вошёл в дом, следом и я за ним. Я хотела бы пройти в гостиную, но рука Кочовалы схватила мою руку и он силой толкнул меня к стене. Не могу сказать, что мне это не нравится. Я из-под лоба взглянула на Ямача. В таких ситуациях, на этого высокого мужчину, по-другому смотреть я не могу. — А теперь, я слушаю. Что ты делала в доме этого мужчины? - его лицо оказалось в нескольких миллиметрах от моего. На своей коже я чувствовала его горячее дыхание, а его рука нежно поправила мои волосы за ухо. Я пыталась не смотреть на него. Чем больше я смотрю на него, тем больше я поддаюсь этому мужчине. Но осознание того, что он в нескольких миллиметрах от меня, не даёт мне отвернутся от него. — Ничего... - еле слышно говорю. - Абсолютно ничего, что могло бы тебе не понравится. — Ты была рядом с ним, не со мной. - одной рукой он прижал меня к себе, обнимая талию, вторая же скользнула чуть ниже бедра. - Это мне уже не нравится. — Но сейчас же с тобой. - по моему телу пробежали мурашки и я, инстинктивно, выгнулась, откинув голову назад. — И будешь со мной. - после этих слов, он поцеловал мою шею, поднимаясь выше, к моим губам. Кочовалы взяв меня за ягодицы, подхватив на руки, прижал к стене, параллельно впиваясь в мои губы. Сама того не осознавая, я обвила его спину ногами. Одной рукой, я обняла его за шею, вторая же запуталась в его волосах. Казалось бы, в этот момент я ни о чем не должна была думать. Но лишь одна мысль проскочила в голове: — Чёрт возьми, это лучшее утро в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.