Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9471148

Ненавистный шторм борьбы

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.Фотография

Настройки текста

Порой извинения не приходят, когда их ждут, а когда приходят - их уже не ждут, и даже в них не нуждаются.

— Пошли. Прогуляемся возле реки. Она была напротив. И так настроение паршивое. А этого осла она знала, как возьмётся — не отступит! Они спокойно и медленно направились на поиски того места, где позавчера ещё играли в крестики-нолики на камнях, где рисовали созвездия и т.д. Присели на траву. — Я знаю, другого шанса не будет. А сейчас ты и не убежишь -, улыбнулся блондин. Катя же кинула непонимающим взгляд на него. — Я бы хотел… ну, хотел бы я… коллаборацию -, последнее слово он еле выдавил из себя. — Златоуст, ты нормальный?! -, Адушкина начала искренне и громко смеяться, — да, не ожидала я такого, когда соглашалась на участие в этом концерте! В первый день меня чуть в полицию не засадили, на второй меня чуть не убили, а сегодня после наших философских разговоров ты так спокойно просишь дуэт? -, она смеялась. Это привело мальчишку в ярость. Он столько ждал, чтобы спросить об этом, а ему не только отказали — его идею и желание ещё и унизили. Катерина заметила, как Ник обнял колена руками и немного отвернулся от неё. Она резко перестала смеяться и положила свою руку на его плечо. — Прости, это просто защитная реакция… — У тебя на всех так срабатывает защитная реакция? Или она по-особому запрограммированная: для Никиты Златоуста? Я просто столько лет не мог отпустить тебя. Снимал видео с поддержкой, зажигал под твои треки, смотрел как ты живёшь… Но ты включила игнор -, он пустил на воду какой-то листочек. Будто приставлял, что все свои обиды аккуратно складывает на нём и отпускает. — Так и есть… — Сёма?! — оба резко развернулись. — Я знаю вашу историю. Я вижу как вы смотрите друг на друга. Катюш, зачем ты обманываешь меня? Если ты любишь… — Тебя! Я люблю тебя -, она резко поднялась на ноги и взяла парня за руку. — Быстро поменяла траекторию -, отрезал блондин, всматриваясь в воду. Катя уже была готова что-то ответить в грубой форме, но здесь взял слово Ким: — Хватит ссориться. И быть вместе не можете, и друг без друга — тоже. Странные, но ладно. Я узнал всю правду, Катя. Не надо больше меня обманывать. — Да что ты, Сём, о чём идёт речь? Вообще не понимаю твоих намёков -, она резко поменялась в лице. Всё она понимала. — Тогда скажу, что понял я. Сегодня мне написал Кирилл. Я рассказал ему о случае с «мукой и синяками «. -, получил недовольный взгляд шатенки, — Он бы и так всё увидел. Это тоже решили транслировать, что уж терять? Так вот, я написал всё, как было. Он ответил, что переживает за вашу парочку и я возмутился. Ведь не собирался отдавать тебе Катю. Но потом Диденок позвонил мне и рассказал всё, как есть. Это было несколько дней назад. Катя лежала на своей кровати, заливаясь слезами. Да, она должна была всем говорить, что разрыв с Никитой — это что-то совсем приличное и то, что не вызвало ни капли возмущения от самой девушки. Но что поделать? Когда вас начинают обсуждать повсюду, строить вашу свадьбу, забирать у тебя все шансы погулять с подругами и просто наслаждаться жизнью — начинаешь менять свою жизнь. Но все мы знаем, что большинство известных (и не очень) блогеров имеют свою «вторую половинку». Так что, это уже для прилично. Возможно даже так, что они знают наперёд, полгода-год — и другая. Так, чтобы интереснее было. Тогда Екатерина вспомнила о мальчишке, к которому испытывала просто влюбленность, решила поделиться этим со «своими людьми». Она нашла замену, но утвердить её смогла только через года два. При чём, когда поняла, что это ей не очень и нужно, было поздно — весь диденок тим уже спланировал раскрытие их «любви». Она боялась признаться в собственных мыслях всем, кроме самого Диденка. И призналась. Правда, только через три года… После этого рассказа все молчали. Одни птицы спокойно пели, разговаривали. Никто больше не решался что-либо сказать. — Прости. — вылетело так легко, а сколько времени надо было, чтобы это выдавить. — За что? — не понял Семён. — За то, что отпустил Катю. Если бы не я, она бы не искала замену. Ты бы и близко не был в этой каше, если бы не я. — И вы простите меня, мальчики. Я не достойна ни одного из вас -, она взяла их за руки. Никита заключил её в объятия, присаживая на коленки, а Сёма успокаивал словами. Они обговорили всё, что приключилось с ними за эти волшебные три дня, планировали новые совместные треки и видео (с Семой, в том числе). И да, спал Златоуст сегодня не сам) Вы не подумайте, просто пришёл Сёма и ему надо было где-то быть. И так большинство палаток были переполнены медицинскими препаратами. А он терпеть эти запахи не мог. Шатенка наша уже давно уснула, а Златоусту не спалось. Он схватил телефон и быстро сфоткал, как лежит со своей девушкой (наконец он снова мог к ней прикасаться, наконец мог называть «своей»!). Замазал лицо Адушкиной, оставив розовую пижамку «Victoria Secret» и шатенистые волосы видными. Выложил в историю Инстаграмма. Понимал, что уже завтра разные паблики будут забиты предположениями и завтра же может быть их первая ссора, Катиное " Никиииит! «, но он знал — теперь можно спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.