Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9471148

Ненавистный шторм борьбы

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Арина

Настройки текста

Когда падаешь, не забывай о трёх вещах: кто тебя толкнул, кто тебя не поддержал и кто просто стоял и смотрел. Это пригодится, когда снова станешь на ноги!

— Абонент занят, вы можете оставить голосовое сообщение и перезвонить позже. — прозвучало на той стороне. — Сём, ты мне очень нужен, приезжай, пожалуйста, быстрее. Твоя Катя. — скинула. — Вам ничего не поможет. — ухмыльнулась блондинка снова. — Уаш хейт эта проста мой пиааар -, перекривила песню. — Ещё одна анти? — спросил парень. — Ещё бы. Я могла бы быть на её месте. Её повсюду пихают, хайпятся на всём. Это я должна была быть приглашенной в Париж на конференцию для блогеров, я могла устраивать туры и записывать песни, я столько всего добилась своим трудом, а ты можешь только клянчить деньги у папы! — У меня… стой -, и только теперь девушка узнала свою сводную сестру сквозь большущий слой косметики. — Арина? — Так и есть. Папа иногда вспоминает о тебе. Почему он позволил тебе создать канал, а мне нельзя? Почему я должна жить богато, но несчастливо? — Несчастливо?! К вам ушёл отец! Знаешь, как нам с мамой потом было?! -, слёзы, крик, обиды. — Эх, дети. Вам бы разобраться в прошлом. Я вам очень сожалею. Вы слишком быстро повзрослели. — прозвучал голос какой-то другой полицейской возле входа в кабинет. Неужели она всё слышала? , — Я лично проверила все данные, кроме телефона. Если в нём ничего лишнего не окажется, можете быть свободны. Брюнетка забрала телефон. Спросив какой пароль, никто ничего не ответил. О нём знала только Кларисса — полицейская с той ужасной ухмылкой и спесью. Но тут на помощь пришли другие офицеры, приводя Клариссу в наручниках. Брюнетка повела бровью. — Задержана по нарушению закона на счёт взяток. Екатерине Адушкиной подменили телефон. Сняли её чехол и надели на такой же айфон Арины Адушкиной с поддельной информацией. Узнали благодаря записям на камерах и периодическим проверкам. — Прекрасно. Получается, преступник невинного обвиняет? — улыбнулась старший офицер. — Я… -, блондинка понятия не имела, что можно сделать. Последние надежды разве что на папу. — Спокойно, солнышко, я знаю Романа Адушкиного. Здесь сумма, которую он должен будет заплатить или же список фирм, которые должен будет закрыть. Всё-таки, детям тоже нужны детские площадки. А на освобождённой територии прекрасно разместятся аттракционы. Но это так, передавай привет от Лиды, учились всё-таки вместе, да и не впервые я его спасаю. Всё это время молодые и, видимо, честные офицеры, Миша и Катя словно летали в облаках. «Какое же, всё-таки, продажное это здание! " — подумала шатенка. Им вернули их вещи и попросили никому не рассказывать о случившемся. А они, в свою очередь, не закроют концерт, который не совсем имел право существовать. Ноги будто наполнились ватой, но половина дороги в лесу уже позади. Молчали, но не останавливались. — Катя?! Катя! — уже бежал к ним блондин. Он схватил девушку за талию и покружлял. Обнялись. Отстранились. — Ну что? — Ты не представляешь, что мы пережили! — глухо рассмеялся Смирнов. — Но об этом потом, я так хочу спать! **** Петербург, чёрная палатка, 10:15 **** — Ну что, голубчики, где вы всю ночь летали? — начал допрос Влад. — Прошу, меня уже так задолбали все выяснения! — промурчала Адушкина. — Быстро рассказывайте что случилось! Я здесь босс, а не вы, если не забыли. И да, им пришлось всё рассказать. Смеялся организатор ещё долго, но пообещал держать это в тайне. — Ладно, быстро кушайте, а то не узнаете о сюрпризе. Задний двор, если что. Через двадцать минут тройня переоделась в костюмы и вышла на задний двор. Гигантские фигуры в виде фруктов, фотозоны, места для костра, удочки, надувные мячи-арбузы! Но главное, что из привлекло — аудитория. Они позвали людей?! Организаторы явно ненормальные! Это они благодаря сегодняшний ночной истории и договоренности решили так рисковать? Маша неподалёку раздавала шарики и впускала по двое-трое детей к каждой локации. Она и объяснила, что люди быстро рассекретили их местонахождение да и почему бы и нет, если в меру? К сожалению, локации Апелькадо и Персанас не совпали. К тому же, Сушин ещё спит. Кто знает, проснётся ли он ещё так, чтобы успеть пофоткаться с фанатами? Ну, а пока Златоусту приходилось самому принимать гостей. Давно не было такой атмосферы. И это было круто! Если не считать маски, но это такое. — Теперь твоя очередь, а то я уже не могу в этой маске столько находиться -, улыбнулась блогерша и освободила место для Смирнова. По дороге она встретила Ника. Кто бы сомневался, он теперь всегда её будет преследовать? — Я бы хотел поговорить на счёт того… поцелуя вчера… Прости, я… — Не надо извиняться -, она приблизилась и взяла его руку в свою, — это как начало доверия между нами. Я вовсе не жалею. — Ты уверена, что я тебе очень нужен? Мне точно надо было приезжать? Или это сообщение должно было содержать имя «Никита Златоуст», а не моё? -, прозвучал голос сзади и ветер легко развеял волосы брюнета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.