Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9471148

Ненавистный шторм борьбы

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Падение

Настройки текста

Я поняла, что люди забудут о чём вы говорили , и забудут, что вы делали, но они никогда не забудут , что вы заставили их чувствовать

Майя Ангелу

Шатенка резко развернулась и тут случилось то, чего никто не ожидал. Наша Катя-ананасик упала и начала качаться по полу от смеха. Причиной такого необычного жеста являлся тот, кто потревожил девушку — Никита-авокадо. Его белые волосы смешно нависали над лицом из-под ярко-зеленого костюма в форме матрёшки. Серьезно, не так давно он сам признал, что по щекам видно, то, как он немнооооооожко потолстел, а эта кругулька делала его чуть ли не зелёной капитошкой. Не смотря ни на что, он мило улыбнулся и подал руку девушке, которая еле утихомирилась и на которую уже смотрели пол зала. Она покраснела, но приняла руку. — Так можем мы быть партнёрами? — Н-ну, н-нет, у м-меня… -, она старалась придумать что-то нормальное, но очень нервничала, — Ева! Ева Миллер, мы вместе! — Э нет, зайка, я знаю, что она с Герой. Южакова с Мари, Арина с Серым Хаусом… Я всех твоих близких блогеров допросил, они по парам. Позволь мне, мы так долго не виделись, не общались, я терпел… — он провёл тыльной стороной ладони по щеке Кати. Та резко отстранилась. Он вздохнул и продолжил, — Ты злишься, знаю. Но я столько ждал! У тебя нет другого выхода! — в глазах появились игривые нотки. — А я найду, выход всегда есть! -, она не желала общаться с тем, кто причинял ей боль и , показав языка, удалилась. " Ничего, Катюша, ты вернёшься ко мне, судьба есть судьба» — Златоуст улыбнулся собственным мыслям. Тем временем, Адушкина блудила с одного угла к другому, здоровалась, просила помощи, но только через час ей повезло увидеть Мишу Смирнова. Тот не отказал, его девушка так же, как и Сёма, не могла приехать сюда. Через несколько минут они удалились в поисках Катиной палатки для того, чтобы обсудить какие песни ставить, как выступать. Как только Екатерина увидела бывшего, резко развернула партнёра и взяла его под ручку. Блондин злостно провёл их взглядом, чего не могла не заметить девчонка. — Она нашла персика! -, прорычал Ник Тимохе. — Какого ещё персика? — начал ржать Сушин, но друг его остановил. — Смирнов. Его фрукт — персик. Они ещё и выглядят гармонично вместе -, чайник явно закипал. — Ты должен стать моим партнёром. — Прости, но я уже нашёл себе партнёршу… — Это не важно, теперь ты поёшь со мной -, Златоуст схватил товарища за воротник «лимона». — Мне нравится такой тон -, подмигнул Тимоха, из-за чего обое рассмеялись. Тот отпустил друга и извинился. **** Следующий день (30 мая) **** Катя проснулась достаточно рано. Только открыв глаза, она запаниковала, ведь покрыла все бумаги с планом слюнями. Но главное она помнила — петь она будет песню «Точка», её первый куплет и припев, а Миша должен спеть второй куплет с припевом его песни «Прости». Пройдя к чёрной палатке, она вошла внутрь и присела за стол с закусками. Быстренько поев, убежала утверждать их номер с Владом. Но там же её ждало разочарование. — Прости -, Влад отрицательно покрутил головой. — Эти песни слишком печальные для лета. У Смирнова такой стиль, пусть остаётся, но у тебя есть треки, что подходят сюда и получше. Например, " Мой бой». — Но это достаточно личная песня! -, она на минуту задумалась, вспоминая вчерашние завистливые взгляды бывшего и спокойно согласилась. Позвонила партнёру, сообщив об изменениях и впихнулась в чью-то спину. — Привет, Кать, давно не виделись -, показал свои 32 зуба Тимоха. — Привет, Сушин -, она улыбнулась и обняла знакомого. Действительно, давно не виделись. — Да, после… расставания не виделись -, она сглотнула. — А меня ты так не обнимаешь! -, послышался притворно обиженный голос Никиты. Но через минуту его улыбка уже сияла на лице. — Ну хоть когда-то мы трое вместе. Как в старые добрые времена. — Ага -, съязвила шатенка и быстренько ушла. — Вы выступаете в 13, после нас -, закричал Никита в спину собеседнице. ***** Через 3 часа на сцене***** — Апелькадо, ваш выход через пять минут! — проинформировала мальчишек молодая девушка-оператор в слишком уж коротком платье-арбузе. Тимоха в ответ шутя облизался, а Никита по-доброму пнул его в плечо. — Она… она не пришла? — Походу нет. Прости, пацан, но её нигде не видно. — Ладно, мы должны показать себя на все сто, пошли. Хорошо, что у них была не одна репетиция с песней «Никитосик» ранее. Сложнее было Сушину, который исполнял куплет из «Ты самая красивая». Но Никита пел вторым, выглядел он немного вяло, пока не увидел своего ананасика в последнем ряду. Она же такая маленькая и хрупкая, понятно, почему он не не заметил! Будто ожив, он резко присел на одно колено и заревел: — Ла-ла-ла-ла, тебе всё мало, выше носик, я Никитосик! Исполняя номер, он смотрел в ту точку, где должна была находится его возлюбленная, только изредка смотря в объектив. — Браво, парнишки, очень круто! — плеснули друг другу руки парни и ушли из сцены. — Выход персинасика? — еле прочла та же девушка в арбузе. Да, название их не было настолько гармоничным, как внешний вид. Но это не помешало им начать выступление. — Хочу с тобоооой, мой бой! В небо улетать, вместе танцевать, хочу с тобоооой, мой бой! -, она дразнила Никиту, знала, что смотрит на неё. Подходила всё ближе и ближе к Смирнову, который немного терялся, но не показывал это, так, как был артистом. Рука Кати прошла по щеке Михаила, губы оставались полуоткрытыми, в сантиметрах друг от друга. Адушкина знает как делать шоу, по этому быстренько покрутила гелиевой шарик в руке так, чтобы закрыть их лица. Но вместе с волной нахлынувшей жары, певец почувствовал резкую боль в другой же щеке. Темнота, боль, падение, всё смешалось и глаза «персика» уже явно отказывались функционировать нормально…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.