ID работы: 9470782

Серебро.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Серебро.

Настройки текста
"—На перемены в твоём настроении у меня аллергия." Белла Свон. (Сумерки)

***

      Руслан и Алекс встречались около двух лет. С виду они были обычной парой, но это совсем не так. Алекс был вампиром, которому больше ста лет. Он искал свою пару с пятидесяти, но нашёл её только сейчас. Но, как он в данный момент думает, это было не зря.       Двадцатилетний Руслан работал в кофейне барменом, его белоснежные волосы, голубые глаза и запах лайма сразу превлёк альфу.       Они встречались год, перед тем как Алекс решился рассказать омеге о своих особенностях. Вампир не мог по другому, ведь он изголодался по крови. Раньше он мог пить любую другую, но после того как он поставил метку Руслану, это было исключено. Омеге понадобилось время после таких откровений, но он справился, и уже через два дня Алекс насытился кровью своего омеги.       Но увы, не всё так радужно. Ребята часто ссорились из-за своих характеров, но потом всегда мирились. Сейчас вы узнаете об одной из таких историй...

***

      Руслан проснулся сегодня в очень хорошем настроении, даже если в кровати нет его парня. Алекс уходил рано на работу, что очень расстраивало омегу, но не сейчас. В сегодняшний день он хочет сделать ему подарок, ведь именно в этот день они начали встречаться. Сегодня их годовщина. Руслан взял свой телефон, полистал новости, ответил в соц-сетях. Через некоторое время он всё же поднялся, одел уютные тапочки и включил свой любимый плейлист. Под песню Maroon 5 — Sugar, он пританцовывая пошёл в ванную. После всех водных процедур, Руслан пошёл собираться в город, что-бы приготовить сюрприз своему любимому.

***

       Уже был вечер, а омега вернувшись с города хлопотал на кухне. Уже скоро должен был вернутся Алекс, и Руслан не мог дождаться этого. Когда всё уже почти было готово, телефон Руслана прожужжал, оповещая о сообщении. Лаймовый не придал этому значения, но любопытство взяло верх. Вытерев руки полотенцем, он включил гаджет. На дисплее высветилось "Вампирюга" что вызвало у омеги улыбку. Но когда он открыл его, то она пропала с его лица.       Вампирюга: милый, ложись сегодня без меня. У нас на работе корпоратив, я хочу отдохнуть.       Первые мысли были о том, что это просто шутка. Но у вампира отсутствовало чувство юмора. Потом в стену полетела ваза, а омегу душили слёзы. Он опять, опять игнорирует его. Убрав всё со стола, а подарок убрав в шкаф с одеждой, омега пошёл смотреть сериал. Не так он хотел провести их годовщину. В мыслях он утешал себя, говоря что его альфа сто процентов извиниться, но от этих мыслей становилось только хуже. Но тут его посетила странная идея. Как то раз, вампир сказал что он получает ожоги от серебра.Дело было в том, что у Руслана был проколот язык. И альфа мягко намекнул, что серебра в его рту не потерпит.        Вытерев с розовых щек оставшиеся слёзы, омега пошёл в их комнату. Там из белого шкафа купе, омега достал красивую коробочку. Там лежали украшения. От них пришлось избавится, по уже понятным причинам. Подойдя к зеркалу, омега вытащил из своего языка маленьких медицинский "шарик" и вставил серебряный. Он был немного толще, что доставляло неудобство, но про это можно забыть. Одев свои серебряные кольца, он увидел чокер, с такими же серебряными колечками.       Одев все свои украшения, омега лёг на диван, засыпая.

***

      Альфа вернулся домой очень поздно. Уже светало, и он просто хотел обнять своего парня и уснуть. Но придя в спальню,он не увидел своего омегу. Удивленно осмотрев комнату, он опять спустился вниз. Зайдя в гостиную, он увидел Руслана. Тот спал, положив руки по щеку.       Подойдя к дивану, Алекс навис над омегой и погладил его по щеке. Тот поморщился, но глаза не открыл. Альфа сначала чмокнул омегу в губы, но потом и углубил поцелуй. Руслан ответил, но до того как альфа просунул язык в его рот. Алекс почувствовал как его язык "взрывается". С негромким криком отстранившись от омеги, то увидел его обиженный взгляд. —Спишь сегодня на диване.—сказал он, уходя на вверх.

***

      На утро пара не разговаривала. Ближе к обеду альфа уехал на работу, а омега занимался своими делами. Ближе к вечеру Алекс вернулся, застав своего парня за чтением. Подойдя к нему, альфа сел на пол, положив голову на его колени. Он смотрел на омегу виноватыми глазами, сложив ручки как виноватый щенок. —Ну чего ты? Из-за того что я домой поздно пришёл? Если ты против то...—Ему не дали договорить, Руслан поднялся и пошёл на верх. Когда он спустился, в его руках была красная коробочка. Он подошёл к альфе, и кинул её ему. —С годовщиной, милый.—криво улыбнувшись, омега ушёл на верх, хлопая дверью. А альфа так и остался сидеть, с виноватым видом, держа коробочку с красивыми часами.

***

      Омега и альфа так и не разговаривали с того дня. Альфа чувствовал вину, что забыл про такую дату, а омега чувствовал обиду. Серебро он носил сутками, не давая вампиру касаться себя. А тот каждый день думал как искупить вину перед своим мальчиком, своим маленьким мальчиком.       Но всё изменилось поздно ночью, когда альфа почувствовал как на его колени кто-то сел. Открыв глаза он увидел своего Руслана, который удобно уместился на его коленях. —Что ты ...       Его заткнули поцелуем, сначала вампир напрягся, но он не почувствовал боли. Его мальчик снял серебро, и альфа смело обнял своего мальчика. Поглаживая его по спине, он хотел извиниться за свою забывчивость, за то что заставил своего человека плакать. —Ты не пил кровь уже больше недели.—прошептал омега, целуя альфью шею. —Да и тебя я не брал уже больше недели.—передразнил его альфа, откидывая голову на неудобную подушку дивана. Вампир никогда не пил кровь Руслана без секса. Так укус приносил удовольствие его малышу, а не боль.       Пока омега расцеловывал и оставлял отметины на его шее, альфа с удовольствие обводил руками его тело. Талия, бёдра, задница. Вампир убеждался что его омега идеален каждый раз. Омега поёрзал на его бёдрах, всё больше вызывая возбуждение. Поднявшись, альфа подмял омегу под себя, нависая над ним. —Ты простил меня?—спросил альфа, стягивая с парня футболку. Алекс сразу примкнул к его шее, вдыхая любимый запах, редко расцеловывая шею. —Не-а—протянул омега, притягивая парня ближе. Тот укусил его, что вызвало рваный вдох. —И что мне сделать,чтобы ты не обижался?—спросил Алекс, скользя губами по скуле. —Сначала трахни меня, а потом посмотрим. —простонал омега, когда альфа перешёл на грудь.       Вампир хмыкнул, начиная посасывать соски своему омеги. Тот стонал, ведь удовольствие было не малое. Альфа посасывал то один, а второй мял в руках, потом он менял их местами. Алекс не стал ждать, и стянул боксеры с своего парня. Тот нетерпеливо заерзал, ведь из его зада уже вовсю текла смазка. Раньше вампир бы без подготовки вошёл в него, но в этот раз у них был большой перерыв. Поэтому альфа растягивал омегу. Тот стонал, и нетерпеливо хватался за плечи своей пары. Когда альфа убедился что омега готов, он вошёл в него. Руслан взвизгнул обхватывая торс альфы своими ногами. Алекс вцепился в шею Руслана, вылизывая её. Парень стонал,подстраиваясь бёдрами под ритм альфы. В быстром ритме, оргазм настиг их быстро. Омега кончил, а альфа выпустил клыки и впился в его шею. Альфа кончил, сцепляя пару на ближайшие два часа. Он сосал кровь своего омеги, насыщаясь. —Ладно, Алекс Гранд, ты прощен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.