ID работы: 9470649

А давай я позвоню

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

И на том конце ты услышишь голос

Настройки текста
Мишель сидела на полу студии, устало смотря заплаканными глазами перед собой. Он ушел. Он просто напросто бросил её. Сейчас наверняка с какой-то другой уже обнимается, хотя говорил, что девушка много значит для него. Все это было ложью. В душе кипел жгучий огонь, и девушка резко поднявшись, направилась в центр помещения. Нужно забыть о нем, но почему так тяжело? Может это что-то и значило для нее, но она не хотела этого признавать, потому что он, черт возьми, ловелас, и для него она была очередной девушкой в его постели. Сейчас лучше не думать о нем. Мишель сделав глубокий вдох, начала танец. В нем было столько боли, злости, и обиды. Каждое движение, было пропитано этой обидой. Она не знала, что чувствует к нему, но точно осознавала то, что не хотела его отпускать. Хотелось тогда обнять его, прижаться к его груди, и никуда не отпускать. Но сейчас это все бесполезно, он наверняка на другом краю Земли, и даже возможно они больше никогда не увидятся. По щеке скатилась одинокая слеза, но девушка упрямо продолжала танцевать. Как вдруг раздалась знакомая девушке мелодия звонка. Подойдя к телефону, Мишель закрыла рот рукой чтобы не закричать. Ей звонил тот кого она ожидала увидеть меньше всего. Долго колебаясь, девушка все же нажала на зеленую кнопку "Принять". - Ну привет, лапуля, - на том конце раздался такой знакомый голос, что дрожь пробыла все тело, - Как ты там без меня? - Брэндон... как ты...? Почему ты ушел...? - голос дрожал, по щекам стекали слезы, а на губах застыла глупая улыбка. - На это есть свои причины, о который ты узнаешь когда придет время, - такой непривычный для него серьезный тон, заставил девушку вздрогнуть. - Но, зачем ты бросил меня...? - она так боялась ответа на этот вопрос. Девушка думала, что он скажет, что она ему не нужна была вообще, и все то было случайностью. Но ей было интересно, что он ответит. - Я не хотел тебя бросать, так получилось, - усталый голос послышался на том конце, и девушка не поверила своим ушам. Веселый парень, который всегда поднимал ей настроение своими шутками, сейчас где-то усталый неизвестно где. Вдруг его голос принял прежний веселый тон, и Мишель готова была поклясться, что в его глазах засветились искорки - Ты хочешь уехать со мной? - А как же команда? Я же обещала, что помогу им победить, я не могу их бросить, особенно Молли. Она моя сестра, Брэндон. Я не могу её оставить, - ей так хотелось снова оказаться с ним, но бросить свою сестру она не могла. Все что угодно только не это. - А если она поедет с нами? - в его голосе, было столько мольбы и надежды, что девушка уже было б согласилась, но понимала, что это опасно для её младшей сестры. После затянувшегося молчания, Мишель почувствовала как он горько улыбнулся, и сказал - Ладно. Если передумаешь просто дай мне какую-то весточку, и я окажусь рядом. Пока, я буду очень сильно скучать. На том конце послышались гудки, а Мишель так и осталась стоять в середине студии, с телефоном в руках, обдумывая то, что только что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.