ID работы: 9470614

Балбес ты шарик

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      в Простоквашино начился сезон спаривание Матроскин как всегда сидел за столом и делал свои отчеты , а шарик бегал туда сюда Потом Матроскину надоела что шарик уходит и возвращается ночью Матроскин ждал подходящий момент, вот и опять шарик собирался уходить и тут его остановил Матроскин, он в прямую спросил куда он уходит а тот ответил - в фотоохоту. Пес толкнул кота и ушел опять Матроскина это взбесила и он пошел за ним Шарик бегал за зайцами и фоткал их, Матроскин думал что зря пошел за ним но потом заметил Что пес остановился около речки и сел там Начал что то бормотать себе под нос Матроскин четко услышал что он говорил Пес начал громко повторять слова - как признатся этому коту в любви?! Я уже схожу с ума Матроскин удивился и он подошел к шарику, и тронул его плечо Шарик от испуга упал в реку Матроскин помог ему поднятся на берег И спросил -а кому ты хочешь признатся ? Шарик покраснел и нечего не ответил - шарик отвечай когда тебя спрашивают! Сказал кот Шарик смущенно сказал - я хочу признатся коту из простокашино Потом шарик увидел грустное лицо Матроскина Матроскин и шарик пошли домой Шарик хотел поговорит с своим другом А Матроскин игнорировал пса Потом он лег на печь Наступила ночь Шарик встал ночью и пошел к матроскину и разбудил его -прости что разбудил тебя просто мне не спится... Сказав пес он поцеловал кота в губы Кот оттолкнул своего друга -что ты черт побери творишь шар ты круглый!? -прости... Просто мне не спится можно с тобой поспать? -ну ладно только чтобы этого не повторялось! Матроскин лег и уснул Шарик лег рядом с котом и обнял его , кот покраснел Матроскин первернулся в сторону пса и поцеловал его в нос ...... На утро шарик проснулся и опять пошел на фотоохоту Матроскин удивился и опять пошел за ним И застал, что шарик и какая-то самка сидели и ласкали себя , у Матроскина сердце разбилась И он убежал домой, вечером шарик вернулся - ну как дела матрос? Спросил шарик -дела у меня плохи.... Сказал Матроскин Шарик обнял своего друга -я встретил одну самку она такая красивая, веселая, и так далее она моя у нас с ней будет будущее... Матроскин заплакал и сказал ему что он любит его и будет любить всегда Шарик покраснел -Матроскин?.... Матроскин сидел и плакал Шарик сел рядом с ним -ну ты чего .... Я же пошутил... -Я все видел -что ты видел ? - все .... Шарик обнял своего друга и шепнул на ухо -давай дальше будем в кровати? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.