ID работы: 9470173

Художница

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
204 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 491 Отзывы 20 В сборник Скачать

8

Настройки текста

8

Джемре

      Крепко держась за руки - мы сбегали с собственной свадьбы, хохоча как подростки. В этих жутко неудобных туфлях я не успевала за Дженком, скинув их, в белоснежном платье я бежала по влажной газонной траве.       - Ну чего ты такая медленная?! Муж резко остановился и я врезалась в его грудь укрываясь в его объятиях. Сердце предательски стучало когда я утопала в его ласковых руках. Я подняла на него глаза.. О эти чертовых пару секунд... ...он наклонился ко мне - мои губы рефлекторно приоткрылись, в ожидание сплетения с его, дыхание молодого человека обволакивает меня. Контроль и воздвигаемые стены мной выскальзывали из моих рук, когда мой муж находился так критично рядом со мной.       - Нет, художница я не стану тебя целовать! Улыбаясь дьявольской улыбкой прошипел ядовито мне в ухо мой суженный. Ненавижу!       Я не успела опомнится как ловким движение рук он уже снова закинул меня на свое плечо. Кажется это входит в его привычку..       - Дженк ну что ты творишь? Поставь меня!       - Ты очень медленная художница, ты в курсе? По этому - это наилучший вариант украсть жену с собственной свадьбы. Он смеялся и я не могла ему не отвечать тем же.       Картина и правда была запредельно смешная, в этом платье я была менее ловкая и поворотливая, не став ему перечить молча устроилась на его крепком плече.       Счастье длилось не долго - Дженк замер когда мы уже настигли парковку и мягко опустил меня на ноги.       - Что случилось? Или жена уже кажется слишком тяжелой? Шутки скрасили мое лицо мягкой улыбкой, опускаясь на ноги я не теряла времени проводя руками по его груди нежно царапая ткань его рубашки. Но завидев его лицо сердце заболело и улыбка исчезла с моего лица заменяя мимику волнением. Следуя за его серьезным взглядом я обернулась.       У серебристой машины оперевшись на нее стоял Недим, разводя руками хлопал в ладоши.       - Так, так! Кого я вижу...тут никого нет, кто может заподозрить вас во лжи, так что прекращайте играть. Он направился к нам. Я видела как Дженк до белых костяшек сжимает кулаки.       - Я знаю что это все прекрасная картина ради инвестора! Ты сама мне говорила. Ну и сколько это будет длится?       - Недим езжай домой! Голос мужа скрипел!       Он взял мою ладонь и толкнув в плечо брата своим, повел меня к машине.Я спиной чувствовала едкую победную улыбку друга.       - Ты же понимаешь, что она моя? После вашего фиктивного брака она моя! Что?????       Я разворачиваюсь и иду в направлении Недима. Гнев на его слова затмили мой рассудок. Он при мне открыто называет меня вещью, не думая о последствиях, не думая обо мне, о моих чувствах. Так бесцеремонно плюет на нашу дружбу построенную этими годами. Сперва, тогда в саду под моим окном заявляя - что я мусор в глазах его брата, а теперь это - он открыто считает меня вещью и что меня как знамя можно передавать.       Я хлопаю ладонью о его щеку влепляя ему горькую пощёчину.       - Не хочу тебя больше ни знать, ни видеть. Парень недоумевает моей реакции прикладывая руку к месту удара. Боже я не думала что он настолько глуп, что не понимает что говорит, и что за этим последует. Мыслено закатываю раздраженно глаза.       Не дав ему шанса заговорить со мной оправдываясь, быстро одергиваю руку, в попытке схватить ее. Разворачиваюсь в направлении Дженка.       Подхожу смотрю на него взглядом полным решимости. Без туфлей становлюсь на носочки, рукой нежно притягивая его лицо. Целую. Настойчиво проникая языком в его рот передавая все свои дикие эмоции, дыхание сбивается. Он не отвечает мне несколько секунд, возможно не понимая моего порыва, после руками притягивает меня за талию прижимая к своему телу и полностью перекрывает мое дыхание.       Как дикий зверь начинает играть с моим языком втягивая его в себя. Мои легкие горят. Кажется поцелуй продолжается достаточно длительное время. Я чувствую как Недим отворачивается хватаясь руками за голову.       Я разбивала его сердце. Он во второй раз обидел меня и меня отныне совершенно не волновали его чувства.Сейчас меня волновал мой муж.       Дженк. Я скучала по его губам. Эти наигранные поцелуи при родственниках были настолько холодными, ледяными и бесчувственными, что порой от его холода меня сквозило.       Кажется он как и я устал держать свои чувства, точно как и я вложил в этот поцелуй всю тоску по моим губам взрываясь диким желанием. Этот поцелуй не пройдет бесследно, но я и не хочу чтобы проходило... не хочу....       Я совсем обмякла в его руках, зеленоглазый почувствовал это и мягко отстранился прижимаясь к моему лбу своим. Мы тяжело дышали. Он молча открыл мне дверь помогая сесть внутрь на пассажирское сиденье.       Уже у своей двери он сказал:       - Мне кажется это достаточно убедительно чтобы ты понял, что этот брак настоящий. Хлопая дверью он оставил брата смотреть в след нашей уезжающей машины. Я не оборачивалась. Недима - как моего друга больше не существовало для меня.

***

      Какое-то время мы молчали. Сердце тарабанило как бешеное, сладость его губ до сих пор хранили мои. Я как дурочка парила от счастья, внутри затмевая жизнь бабочек которые принадлежали мужчине рядом.       Дженк заговорил первый: - Ты не должна позволять друзьям с тобой так обходится!       - Я и не позволяю!       - Джемре! Ты возможно однажды позволила ему сделать что-то за тебя, это послужило тому, что он теперь считает тебя.... он долго мялся скулы нервно ерзали на лице... - вещью. С какой-то болью и ненавистью тихо сказал он.       Я накрыла его руку своей.       - Дженк.... давай не омрачать наш день?! Я нежно улыбалась смотря в родные зеленые глаза. Парень грустно улыбнулся в ответ.       - Отметим ? Спросил он.       - Отметим....       - Только дай мне освободится из оков этого платья. Я засмеялась.       - Хмм.. я могу помочь! Он игриво улыбнулся заманивая меня в свой капкан.       - Дурак! Я толкнула его в бок рукой, смеясь еще громче.       - Платье правда чудесное.... ты в нем чудесная.... очень красивая.... Он подмигнул мне улыбаясь краешком губ.       Мои щеки от его комплиментов зарумянились я смущенно опустила глаза: - Спасибо...       - Никогда мне не говори спасибо за комплименты... прошу! Парень возмущался закатывая притворно свои банки вверх.       Я смотрела на свое зеленоглазое счастье и не хотела даже думать о том, что я в белом платье, он в шикарном смокинге и это все не по настоящему. Меня дико тянуло к нему, я скучала когда его нет рядом, я тосковала если мы не болтаем с ним за завтраком. Душа все две недели брака маялась без его внимания, меня убивал безинтерес к моей персоне. Я даже прислушалась к советам Дамлы - наполняя свой бельевой шкаф различными короткими кружевными пижамами. Он уже спал в моей постели но был словно камень. Когда я потеряла надежду случился этот поцелуй взрывающий мое сознание и зарождая сново надежду, что я ему не безразлична... Девочка почему тебя вообще интересует его отношения к тебе?       - Художница о чем ты снова там думаешь?       - Мм ??       - О чем думаешь спрашиваю?       - Эээ... о тебе! Мурашки укрыли мои руки.       - Ммм.. обо мне. Он припарковался у нашего квартирного комплекса, наклоняясь к моему лицу вдыхая слова в мои губы.       - И что же ты там обо мне думаешь?       Я не могла отвести взгляд от его сладких губ, тупо пялясь на них забыв о всех рамках приличия.       - Яяяя...эээ... то есть... ты...       - Что я? Он уже почти касался моих губ, расстояния между нами я почти не чувствовала - тянусь к нему на встречу.       Он щелкнул кнопкой освобождая меня от ремня безопасности снова шепча в мое ухо легко прикусывая зубами мочку уха:       - Ты хочешь чтобы я тебя поцеловал?       Я нервно сглатываю прикрывая глаза от ощущений у моего ушка. Тело предательски начинает дрожать. Я пытаюсь совладать с собою.       - Молчишь Художница... я чувствую его улыбку полного подонка у шеи.       - Пока не будешь просить об этом...он пальцами водил по моей ключице спускаясь к самой груди пробегая в самый низ декольте.       - Ничего не выйдет девочка. Ненавижу! Ненавижу! Какой же он козел!!       Психую убираю его руку.       - Не дождешься! Плюю ему эти слова и выхожу из машины гневно хлопая дверью.

***

      - О боги мы дома! Срочно! Срочно мне нужен горячий душ!       Мой фиктивный супруг смеется:       - Видимо такие приемы тебе не по вкусу.       - Совсем не по вкусу... устало говорю я мясь с ноги на ноги в гостиной.       - Так может отметим? Спрашивает зеленоглазый стаскивая с себя пиджак бросая его небрежно на кожаное кресло.       - Ээ э...давай! Я опускаю ресницы, не могу смотреть как этот черт из табакерки растягивает верхние пуговицы своей рубашки оголяя грудь.       - Вино? Спрашивает этот дьявол закатывая рукава оголяя свои идеальные прекрасные руки.       - Угу! Я не отрывая взгляд от пола говорю:       - Сейчас только сниму это с себя - разглаживаю ткань платья.       Он кивает и идет к бару: - Жду.       Залетаю в ванну. Облокачиваюсь о дубовую тяжелую дверь нервно выдыхаю. Что он делает со мной? Что? Что происходит твою мать?!       Налаживаю дыхание. Джемре ничего не происходит! Успокойся! Дыши!       Успокаиваю сама себя. Начинаю дергаться в конвульсиях пытаясь расстегнуть молнию и заклепки на этом чертовом платье. Руки дрожат не могу дотянутся как бы не пыталась. И что тебе идти к мужу теперь?       Злюсь. Сжимаю ладошки в кулаки и иду просить помощи. Не оставаться же мне в этих шелках?!!!       Открываю дверь - Дженк стоит спиной, руки в карманах брюк парень любуется видом панорамного окна. Снова перевожу дыхание:       - Дженк... Поворачивает голову на звук моего голоса.       - ... ты бы не мог помочь... мне с платьем?! Мне жутко неудобно его об этом просить.       Оборачивается. Победная улыбка подлеца застилает его лицо:       - Иди помогу. Подзывает меня ладонью.       Я не чувствую мягкий ковер под моими ступнями иду ватными ногами к нему.       Оборачиваюсь спиной, убирая волосы на одну сторону.       - Видишь...ты не справляешься без моей помощи. Шепчет мне на ухо находясь позади меня.       Пальцы скользят по моей спине к самому копчику растегивая заклепки. Он обжигает кожу спины сквозь ткань, едва уловимым касанием пальцев. Сердце бешено колотится в моей груди выбрасывая в кровь адреналин.       Легким касанием он берет замок тонкой молнии и плавным движением расстёгивает ее.       Мы стоим еще пару минут не подвижно я слышу его нервное дыхание над своим ухом.       Оборачиваюсь придерживая платье у груди руками.       Дженк мягко касается пальцами моих плеч отводя волосы за спину.       Не знаю зачем, не знаю почему - я опускаю руки и платье падает к моим ногам.       Жалкие прозрачные кусочки ткани белого кружевного нижнего белья едва прикрывали мое тело. Он усмехается. Глаза жадно бегают вверх вниз загораясь диким огнем.       - Художница - это слишком коварный ход! Хрепит его голос, но улыбка дьявола все ярче светится на его устах. Что я делаю господи?!       Хочу пошевелится, прикрыть тело, сбежать из комнаты, но ноги будто приросли к полу.       Он наклоняется к комоду у окна позади меня, берет два бокала. Я смотрю растерянно.       Он протягивает один мне: - Белое полусладкое! Кажется ты его любишь...       Трясущейся рукой беру его в свою руку.       Он протягивает свой чтобы чокнуться. Я машинально повторяю его движение. Также как и он делаю пару глотков мягко касаясь основания стекла, глотая напиток.       Он как кот хищно рассматривает меня. Делает еще пару глотков и слишком громко ставит бокал на стол надвигаясь на меня. Я упираюсь в гадкий комод. Он заключает меня в ловушку опираясь руками по обе стороны от меня, телом я ощущаю его тепло. Нервно сглатываю.       - Ну... и что дальше Художница? Он нависает надо мной обжигает дыханием мою шею. Левой рукой прижимает к себе, вправой касается моей талии обводя руками контур. Спускается к ягодицам дерзко сжимает их ладонью, оголяя свои зубы кусает меня в шею. С моих губ срывается тихий стон. Руками касаюсь его обнаженной груди, не в силах сопротивляться больше - царапаю тонкую кожу.       Он разжимает ладонь на моей ягодице, спешит вверх сквозь тонкую ткань касается груди сжимая пальцами сосок шепчет в ухо:       - Хочешь чтобы я поцеловал тебя? Я мычу растворяясь в его руках.       - Джемре я не слышу?! Он больно сжимает мой сосок. Охаю.       - Ну давай Джемре! Попроси! Тело пробивает дрожь. Не хочу соглашаться с этим придурком и сама тянусь поцеловать его.       Уворачивается и шепчет на ухо:       - Нет дорогая! Цццц! Так не пойдет! Попроси!       Я злюсь, делаю еще одну попытку «заговорить зубы» - он снова уворачивается и скользит под ткань сжимая в ладошке мою грудь. Шепчет: - Попроси Джемре! Что тебе стоит?!       Гневаюсь. Отталкиваю его от себя.       - Не буду я ничего просить! Оставляю его нисчем и иду в ванную закрывая дверь на замок. Что он вообще о себе возомнил?!       В глазах белена, сердце продолжает громко стучать от его ласк.       - Я тебе попрошу, попрошу! Повторяю в слух себе в зеркало.       Мой взгляд приковывает коробка с белой лентой на ней записка: _____ - Пускай брачная ночь будет сладкой! Целую Дамла. P.S. Пускай брат поблагодарит за это... _____       Коварно улыбаюсь срывая ленту, открываю коробку:       - Поблагодарит, поблагодарит... шепчу себе под нос раскрывая шуршащую бумагу разглядывая заловкин подарок.       - Ммм... куча ниток и тонкого кружева, которые ничего не прикрывают, отлично! Дамла...заловушка...ты мой спаситель!       Не думая, принимаю душ одевая подарочек для новобрачных, подкрашиваю губы помадой , рассматриваю свой вид в зеркале едва шепчу губами: Мы еще посмотрим кто будет просить, муженек !!!!

Дженк

Моя жена сводит меня сума - в прямом смысле этого слова!       Я обессилено сел на край кровати упираясь головой в ладони. Что творит со мной эта девочка?!!! Я не смогу долго продержаться, если она будет вести себя в этом духе! Непокорная...       Сегодня я мог бы перестать играть с ней, но внутренне эго победителя шипело, давая указания держаться не отступаясь от намеченной цели. Я желал того, что бы она приняла свои чувства и жаждя поцелуя, сама попросила о нем. Но она молчала. Дьяволица жаждала, но из-за своей гордости и упрямства становилась в позу.       Кое как привел мысли в порядок. Выдохнул. Поднялся на ноги решая избавится от оков рубашки. Грудь немного саднила от ногтей маленького дьявола.       Шум воды перестал доносится из соседней комнаты. Дьяволенок скоро явится..       Я поторопился, стягивая на ходу брюки вошел в свою гардеробную взяв с полки первые попавшиеся пижамные штаны, натягивая их - схватил футболку и забыв закрыть дверь, спешил улечься в постель и притворится беззаботно спящим человеком. Но не успел.       Художница стояла в дверях ванной. От ее вида футболка выскользнула из моих рук и тихо упала на пол.       Я сглотнул и напрягся как и отдельная часть моего тела. Кхм...       Сердце я давно уже не слышал, рядом с моей псевдо женой, его кидало от крайности в крайность - либо тахикардия либо полная остановка до отсутствия пульса.       Её вид меня будоражил, заводил, мысли чернели, а я сгорал.       На ее хрупком теле самые интересные места едва прикрывало выбитое белое кружево, соединяя между собой части тонкими веревками укрывая все ее нагое тело. Нужно быть самоубийцей чтобы остаться рядом и не стянуть зубами эти веревки....       Я не шевелился, не дышал и мне казалось я больше не жил. Умер. Сгорел. Томился в преисподней.       Художница видя мой ступор безжалостно направилась в мою сторону виляя своими бедрами, которые сейчас прикрывали разве что эти лямки так называемых трусиков. Если их вообще можно было назвать таковыми.       Пылающим огнем я сжигал ее, но прям перед моим носом она свернула к постели. Вид сзади совсем меня убил и растоптал заставляя отдельный орган теснится в моих штанах. Я всей душой возненавидел эту девчонку.       - Чего уставился? Резким хитрющим голосом спросила моя жена усевшись на кровать и так амбициозно накручивая прядку волос на палец.       Я прокашлялся:       - Что это Джемре? Голос был хриплым, я очень тихо говорил. Мысли находились не в порядке.       - Ааа...это? Она провела ладонями обводя контур своего прекрасного тела.       - Дамла подарила! Для тебя! Мои пижамы внезапно исчезли куда-то, я подумала что ты врят-ли это оденешь, и решила что голой спать не вариант. Издевательским голосом щебетала художница соблазняя меня всеми своими движениями руками по своему телу. То есть в этом она считается одетой?!!! Уффф отличная тактика мой маленький дьявол воплоти. Отличная просто.... Это было хитро и профессионально -признайся Карачай, ты медленно проигрываешь в собственную затею...       - Передай сестре что у нее прекрасный вкус. Уже боле менее взяв себя в руки, коротко ответил я направляясь по ту сторону кровати, цепляя с огромным усилием маску безразличия.       Краем глаза я видел как дьяволенок смутился и нахмурил брови. Что план идет под откос?       Я выключил ночник, лег в постель пытаясь закрыть глаза. Но куда там... у дьявола рядом были совершенно другие планы на эту ночь.       - Дженк... ее пальцы пробежали по моим ребрам.       - Дженк... она уже рисовала ногтем узоры на моей груди.       - Я знаю ты не спишь... Дженк. Открыл глаза и устало взглянул в темные глаза.       - Тебе совсем не понравилась моя пижама? Она кокетливо пальчиком играла с бретелькой лифа невинно стягивая ее со своего плеча. Я приподнялся на локтях, мимолетно касаясь губами ее кожи зубами, натянул бретельку обратно на ее плечико и сжигая ее взглядом глядя ей в глаза сказал:       - Художница... если ты не собираешься идти дальше! Эти игры ни к чему! Не буди во мне зверя девочка!       Ее бесы играли в ее глазах - я видел это и понимал, что ни одно мое слово не остановит ее перед намеченной целью. Целью которой был я, она хотела отыграться, доведя меня до самого интересного места и после сыграть так, как играю я.       Она так аппетитно прикусила свою губу. Чертовка знает как это действует на мой рассудок..!       Я поднялся с локтей сев в постели наклонился к ней, рукой схватив ее за волосы аккуратно отводя голову, зубами прошелся по шее, где под тонкой кожей виднелась синяя венка.       - Не играй с огнем девочка... Не играй!       Она легко толкнула меня на подушки прижимаясь к моему телу, схватила мою губу нежно зажимая зубками.       - Это ты не играй! Вдыхала шепот в мои губы аккуратно просовывая свой язычок разводя их, заставляя мой язык кружить с её в танце.       Руками я шарил по ее телу, спине, эти чертовы нитки путались под моими пальцами я хотел разорвать их освобождая путь к ее горячей коже. Она укрывала мою шею поцелуями.       - Джемре. Я с последних сил сопротивлялся.       - ...что ты делаешь девочка? Голос хрипел.       - Тебе не нравится? Она со сбитым дыханием от возбуждения снова припала к моим губам, заставляя мой мозг кипеть. Я не мог больше совладать с собой. Губами она заглушила мой рык срывавшийся откуда-то изнутри.       Я отстранился от моего домашнего дьявола, взял ее руку и аккуратно положил на свое причинное место, которому уже не на шутку было тесно в этих чертовых штанах.       Она дрогнула, щеки залил румянец она не знала куда деть свои глаза. Я так и думал!       - Если ты не можешь ничего с этим сделать! Я глазами провел вниз.       - То лучше тебе сейчас лечь спать!       Она была в замешательстве, легкий испуг пробежал в ее глазах, но бескрайнее любопытство было сильнее. Пальцы под моей ладонью зашевелились, ласково наглаживая мой второй мозг, а после крепко сжала его в своей ладони, и довольно хитро улыбаясь прошипела мне в губы:       - Этого я и добивалась! Выдергивая свою рук с под моей, невинно поцеловала в щеку:       - Спокойной ночи муж! Довольно развернулась на бок ко мне спиной укрываясь одеялом. Сука!       Еще две минуты я сидел неподвижно понимая что жена у меня все таки актриса и на счет ее таланта я сильно ошибался. Мозг кипел.       Я вскочил с кровати и хлопнул стеклянной дверью вышел на балкон. Холодный воздух приводил мою голову в порядок пока на стеллаже я искал сигареты для гостей. Я не курил около двух лет, но сегодня ночью пойдет обратный отсчет. Мне нужны были эти ментоловые сигареты.       Нашел! Закурил! Дым проник в легкие заполняя тяжесть моего состояния. Чертова девочка! Карачай девчонка отыгралась! Уфф..девочка зря ты это начала, погоди я тебе устрою медовый месяц на островах. Фф       Я выкурил пару сигарет и только после меня отпустило. Я вошел в комнату, мой маленький дьявол спал скрутившись клубочком на моей подушке. Пол часа назад она была сущим дьяволом, боже насколько милой она была сейчас...       Аккуратно лег в постель, просовывая плечо под ее голову, пальцами убирая пряди ее волос с лица. Темные ресницы бегали во сне, художница беззаботно спала. Я прижался своим телом к ее, пальцами прижимал её спину к себе. Кажется я не смогу жить без нее! Пусть бы это все не кончалось! Я готов мучатся так каждую ночь, но только бы не кончалось... только бы она всегда была рядом!       Я уснул проваливаясь в сон, в темноту в которой девушки не было рядом и мою руку некому было держать.       Утром я проснулся от стука дождя по окнам. Я рукой нащупывал девушку рядом. Но ее там не было. Приподнялся на локтях открывая глаза. Постель была пуста.       - Джемре??? В квартире была тишина и лишь только небольшой шорох исходил из моей гардеробной. Черт! Двери!       Я вскочил обогнув кровать влетел в гардеробную. Девчонка сидела на полу на ней была моя рубашка вокруг расставлены ее картины.       Я вздохнул: - Джемре некрасиво вламываться в личное пространство другого человека, даже если он твой муж.       Она обернулась и тут же вскочила на ноги, глаза ее слезились. Ну девочка только не плачь!       Она быстрым шагом пересекла комнату останавливаясь на против меня. Сейчас начнется.....       - Ты был там? Шепотом спросила художница глядя мне в глаза, будто я мог соврать.       - Был! Коротко ответил я глядя на нее с беспокойством.       Она сомкнула глаза открыв их маленькая слезинка стекала по ее бледной щеке.       - Нуу ты чего?!! В полном недоумении я большим пальцем стер соленую воду.       - Почему ты не сказал??       - Ты не спрашивала, к тому же я не думал...что ты захочешь меня там видеть...       - Я хотела...! Очень хотела... она совсем снизошла до шепота.       - Хотела?? Девушка напротив всегда могла меня удивить, как и сейчас я растерянно смотрел на нее. Она кивнула потупляя глаза в пол.       - Ты купил их? Она обводила рукой свои работы, я тихо кивнул смотря на свои босые ноги. Я был готов что сейчас разразиться ураган.       Девушка становясь на носочки прижимаясь к моей груди головой заключила меня в крепкие объятия смыкая свои руки на моей шеи. В ответ я слишком крепко прижал ее к себе своими руками.       - Дженк ты не представляешь что это значит для меня... Голос всхлипывал, кожей я чувствовал дождь из ее глаз.       - Ну тшшш...прекрати плакать! Я поглаживал ладонями ее спину пытаясь остановить ее слезы.       Она немного отстранилась от меня и глядя в мои глаза тихо сказала:       - Дженк... прости меня за вчера... я... я ... я не знаю, что на меня нашло... это..       - Тшшш. Я прижал ее к себе.       - Все хорошо художница. Все хорошо.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.