ID работы: 9470071

Мой пятый друг по имени Джейсон

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное знакомство

Настройки текста
Обычный знойный июльский день, как впрочем, и все остальные. Джейсон прогулочным шагом, сквозь узкие улочки Ореола, направлялся в любимое кафе «Аллея Матриона». По пути он заметил странного типа, сидящего на лавочке. На нем совершенно не было одежды. Он имел при себе только руки, но руками их назвать было трудно, потому что они были очень длинные, и походили скорей на щупальца, а пальцы на них отсутствовали. Так же у него были прекрасные стройные ноги, на которые Джей ненароком засмотрелся. -Эй! - послышалось со стороны того парня - Чего тебе? -Аа, простите, просто Вы.. Джейсон взглянул на его лицо и удивился, на нем были лишь глаза, словно две маленьких черных дыры. Не было рта, но как же он говорил со мной? -Что я? Страшный неодетый бездомный парень? Эти слова будто были слышны лишь Джейсону в его голове. -Может Вам нужна помощь? Я могу предоставить еду и кров. -Чувак, ты пялился на мои ноги, даже этого не скрывая, это тебе нужна помощь. «Какой странный тип, нужно скорей отсюда уходить», - подумал про себя Джей. -Кто из нас ещё странный.. – он произнес это шепотом  с небольшой ухмылкой на лице. Впопыхах добравшись до кафе, Джейсон уселся за стол, который первым попался ему на глаза. Слегка отдышавшись, он осмотрел меню и поднял глаза. Прямо перед ним, внутри здания за стеклом, буквально в метре сидел тот самый безликий из прохода. «К.. как он добрался сюда быстрее меня, даже успев заказать себе кекс?!» - Джейсон был в недоумении и в лёгкой ярости. Он, не отрывая глаз, и, не раздвигая брови, все смотрел на предмет своего недовольства, пока официантка не дотронулась до его плеча рукой. - Сэр, Вы будете что-нибудь заказывать? Джей развернулся уже с совершенно другим лицом, оно было намного добрее, чем пару секунд назад. -Конечно, мадам. Я буду латте и шоколадный пончик, пожалуйста, – незаметно для других, но очень примечательно для милой Ости, парень подмигнул и снова уткнулся в меню, без толку его перечитывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.