ID работы: 9469985

Секрет Генри

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Piper Hart бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай Опасный Малый?

Настройки текста
–О нет, что с ней.... –Она... Исчезла?... –Она что?! - Харт явно был зол. Тем временем у Пайпер. Девушка очнулась на земле. –Что? Где я? - Задала она вопросы, зная, что никто не ответит. –Хах, ты попала в прошлое на 100 миллионов лет. - Сказал мужской голос. –Кто ты? - Спросила Пайпер. –О, я - Мужчина вышел из тени. –Дрееекс - Протянул он. –Дрекс?! - Вскрикнула она. –О да, неожиданно, я знаю. –Но.. Как вы сюда попали? - Спросила Пайпер. Дрекс сразу сжал кулаки и нахмурил брови. –Опасный Мааалый - Дрекс снова протянул слово со злостью. –Ген.. Опасный Малый?.. Но.. Как? Дрекс проигнорировал вопрос. –Ты знаешь кто Опасный Малый?! –Что вы, нет! –Не делай из меня дурака! - Крикнул мужчина. –Я понял, ты его сестричка, кажется. - Парень щёлкнул –Пайпер. –Да, верно. –Тогда встречный вопрос, как ты сюда попала? –Ну... Капитан стрельнул в меня чем-то и вот... Я тут - Сказал Харт. –Манчестер... Ладно я, но сестра напарника. Дрекс подошёл к Пайпер и протянул руку, сначала она странно посмотрела, но потом протянула свою руку и он помог ей встать. –Спасибо - Быстро сказала она. –Ты злишься на Капитана? - Резко спросил мужчина. –Очень..Я ничего не делала, а он, отправил меня сюда... –Хочешь, я помогу отомстить ему? - Предложил Дрекс. Пайпер не минуты не думая кивнула. В доме у Хартов. –Итак, зачем ты тут? - Спросил Генри –Ну... Эээ. - Манчестер не знал, что сказать. –Я понял, ты хотел стереть ей память. Я прав? –Ладно, да, ты прав - Признался Кэп. –Я же просил тебя - Сказал Харт. –Генри, слишком много людей знают твои секрет. –Знаешь... - Сказал Харт и пошёл к картине и достал жвачку. –Теперь, мне это не нужно. Генри кинул жвачку и удалился из комнаты сестры. Рэй стоял в ступоре,а Генри пытался дозвониться Швоз, Харт естественно взял звонок. –Что? - Безчувственно сказал Генри. –Я знаю как вернуть твою сестру. - Сказал Швоз - Приходи в Чел Пещеру. –Скоро буду - Генри отключил звонок. Добравшись до пещеры он спустился вниз. –Швоз? Я тут - Крикнул он. –Прости - Сказал чей-то голос из темноты –Твои дружок сейчас занят совсем другим делом. –Кто тут? - Спросил Харт. –Неужели ты не узнаешь человека - Он потихоньку вышел –Которого отправил на 100 миллионов лет назад. –Дрекс? –Да,Генри. –Я быстро разберусь с тобой - Сказал Харт. –Может ты и разберёшься со мной, но тронишь ли ты свою сестричку Пайпер? - Спросил Дрекс. Девушка тоже вышла из тени. –Ну привет, братец. - Девушка игриво помохал рукой. –Пайпер?! –Да. –Ты... Помогаешь ему? -Генри посмотрел на Дрекса. –Да, я хочу помочь ему отомстить Рэю - Пайпер сжала кулак, а потом как взрыв распохнула его. –О, если ты не понял, мы взорвем его - Сказал Дрекс. –Вы забыли? Он неуезвим - Сказал Харт. –Твоя сестра предумала как можно взорвать его - Сказал мужчина. –Пайпер, одумайся, пожалуйста - Сказал Харт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.