ID работы: 9469885

Достучатся до тебя

Гет
R
В процессе
73
автор
_Valleriii_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава тринадцатая : Задание

Настройки текста
Я шла по коридору с стеклянным взглядом, а в голове повтор слов Мисселины: Твоя покойная мать Ребекка-Серафим Серафим.Не то что бы я была против высших Ангелов, но всё же… Суммирую: Я Непризнанная, хочу быть демоном и моя «мамаша» Серафим.Люцифер надо мной издевается, паренёк Энди липнет, а и Мими схожа на Лилию.Я непонятно где, и непонятно как буду возвращаться домой.Отлично, что может быть лучше!!! Поток бурных мыслей всё никак не прекращался, а лишь усиливался.Хотелось узнать всё и сразу, но я понимала что это невозможно.Остановившись, решила сделать глубокий вдох и выдох. -Фух… И продолжила шаг.Зайдя в один из пролётов я заметила Семи и… Эдварда?! Ангел мгновенно заметил меня и замахал рукой в честь приветствия.Эдвард стоявший спиной ко мне развернулся, что бы посмотреть кому машет собеседник.Увидев меня он улыбнулся и подошёл ко мне: -Привет-привет, ангельская принцесса! В своей голове я уже сто раз убила парня за такие прозвища! -Вроде просила перестать так называть меня, а ты так и не прислушался. К нам подошёл Семи. -Ну и как, выспалась?! Ангел обращался ко мне -Мм… Да, более чем! -Как и я. Эдвард всё это время смотрел на меня своим довольно тяжёлым взглядом, это слегка раздражало меня. -А вы…-я указала на Демона и Ангела-дружите что ли? Тут в разговор снова вошёл первый парень: -Познакомились на совместных уроках. -Да, Эдвард должен был изучал мою энергию. -А Ади знает? Семи замотал глазами. -Он ревнивый, если узнает… Кто знает что будет-он слегка притормозил-ты же… Я приложила палец к губам. -Сохраню твой секрет! -Спасибо, Ви! -И от меня! Заулыбался мне Эдвард. -Как смотрю, вы тоже знакомы! Подметил Ангел! -Именно, малыш Семи! С этой красоткой я случайно столкнулся вчера.Мы быстро подружились. -Ага, быстро…-я закатила глаза-что ж, приятно было пообщаться мальчики! Пока-пока… Я помахала собеседникам рукой и удалилась. В комнате сопела Мими, которой я не стала мешать.Взглянув на часы я увидела 16:00,через 10 минут урок у старого пердуна.Ах, как же не хочется!

***

Остаточная часть дня прошла нормально.С Люци я не сталкивалась, может и к лучшему.Фенцио сказал что завтра будет задание с людьми.Моё первое в роли Непризнанной.Вечером моя соседка куда то ретировалась, а я пошла в библиотеку искать всё ту же информацию про моё «путешествие».Но снова потерпела крах! Решив продолжить поиски завтра, я отправилась спать. _______ 8:30! Урок-задание начинается в 9:10!Приняв бодрящий душ и сделав все утреннее процедуры,я пошла искать подходящею одежду на сегодня.Взяла белый топ на плечи,кремовые шорты с поясом и кроссовки.8:50.Отлично выдвигаюсь! В кабинете были не все,но большая часть!Я уселась за парту и стала ждать.Спустя пару минут услышала: -Вики Уокер!Подойдите сюда. Фенцио подозвал меня.Подошла к нему и села напротив! -Полагаю,вы хотите рассказать мне про задание! Этот наркоман посмотрел на меня исподлобья суровым взглядом. -Верно У-уокер!Твоё задание:Хезер Браун-19 девушка из Милана.Её семья состоятельная и влиятельная.Хезер хочет окончить университет и уехать строить карьеру в Америку.Но её мать против такого исхода.Она хочет свести дочь с одним молодым человеком,подходящим по статусу и внешности,по её мнению.Хезер против такого исхода.У девушки есть два варианта:Хезер может послушно следовать решению матери или пойти на перекор и уехать сейчас,оборвав все связи с семьёй?!Тебе нужно подтолкнуть её к одному из решений. Вот сижу,слушаю и понимаю.Что это просто как два пальца об асфальт!Я такое когда только начала обучение,решала.Вобщем задание обещает быть скучным! -Поняла,приняла,сделаю! Ангел как то странно улыбнулся краешком губ.А может я ошиблась на его счёт? -Слишком самоуверенно! А нет,не ошиблась.Старый пердун!

***

Урок начался!Мы все подошли к водовороту.Каждый по очереди прыгал! -Не бойся!Это не страшно. Подошедший Энди решил меня подбодрить что-ли? -Мне не страшно!Так что отвяжись. Он заметно погрустнел и отошёл от меня. Спустя некоторое время настала моя очередь. -Готова? Спросил меня Фенцио -Да! И я прыгнула. Честно сказать полёт в водовороте был своего рода расслаблением и отдыхом.Эти минуты одни из самых кайфовых за все несколько столетий моего бессмертия.Как жаль что это расслабление мимолётно! Водоворот выбросил меня возле какого та парка в центре этого города.Оглядевшись, неподалёку я увидела чёрноволосую девушку на скамье читающую книгу.Сразу стало понятно-она моё задание!Отлично,теперь к делу! Быстрым шагом я направилась к ней. -Прошу прошение,мисс! Хезер подняла на меня взгляд -Да? Отлично она заинтересовалась! -Знаете...-я старалась говорить максимально жалостливым голосом-мне так хочется кому то выговориться!Столько проблем,а близкие не понимают! Я настолько вошла в роль что аж слёзы на глазах выступили. -Понимаю...У самой похожая ситуация-девушка стушевалась -Правда?Поделитесь...Ну с незнакомцами легче говорить! Хезер замялась но после быстро выпалила: -Моя мама хочет всё за меня решать!Что делать,как одеваться.Я терпела долго,но сегодня она сказала что нашла мне жениха.Которого я в жизни не видела.Боже,жизнь так не справедлива.Ну почему я!? Всё идёт по плану! Я подсела к ней и положила ладонь на плечо! -Знаешь!Я понимаю тебя...Сама в похожей ситуации.Самое главное,слушать себя.Хочешь слушать-слушай,не хочешь-не надо!Но на твоём месте я бы уехала куда нибудь сейчас,и оборвала все связи с мамой.Ты выглядишь взрослой,сама справишся! Хезер взглянула на меня с некой надеждой: -Думаешь?! -Да,но решать тебе. Пару минут чёрноволосая сидела,а потом резко встала и уверенно произнесла: -Ты права!Хватить терпеть это-моя жизнь!Сама решу что делать! Я довольно посмотрела на то что сделала! -Спасибо за совет! Хезер поблагодарила меня с глазами полными счастья. -Пожалуйста,мисс. Я решила оставить девушку ,а сама пошла прочь. -Ну и быстро я справилась. С довольной улыбкой проговорила я,размерными шагами проходя по парку. -Ещё есть время,можно погулять! Ходила-ходила,и тут решила. -Я знаю куда пойду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.