ID работы: 9469537

Незабываемый вечер

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
После победы над Таносом, Тони решил закатить вечеринку в честь этого. На неё были приглашены все мстители, а ещё был приглашён Питер Паркер. После боя: POV Нат: "Питер такой милый, а почему же я тогда не обращала на него внимание"? - было в мыслях у Нат. POV Кэрол: "Этот Питер Паркер очень симпатичный, надо будет соблазнить его"! - было у Кэрол в голове. На вечеринке всё было супер. Все отрывались по полной, даже стражи и стрендж были на этой вечеринке. Потом как обычно пришёл вечно опаздывающий Паркер. Почти все сразу же обратили на него внимание, а другие продолжали отжигать или пить спиртное. Девушки не могли оторвать от него взгляда. Его кудряшки, милые карие глаза и его скромненький чёрный костюмчик девушки считали это чем-то милым в его полноценном виде. После того как все попялились на него, они продолжили дальше отжигать. Только остались две девушки которые продолжали пялиться на него. Как не трудно догадаться это были Нат и Кэрол. - Здравствуйте мистер Роджерс. - сказал Питер. - Приветствую тебя юнец. - ответил капитан. - Здравствуйте мистер Барнс, а не подадите пожалуйста стакан с виски? - спросил Паркер. - Конечно, бери. - сказал тот подавая стакан. - Спасибо. Вечер проходил очень гладко. Все были весёлые и довольные. - Привет Пит. - сказала Наташа. - Здравствуйте мисс Романофф. - ответил тот. - Пит, можно просто Нат. - сказала мило она Питеру. - Хорошо. - Ты так плоховато завязал галстук, давай помогу. - Окей, спасибо за помощь. - ответил тот. После долгих махинаций галстук был завязан. - Спасибо огромное Нат. - А я уж думала не дождусь, пожалуйста. - легко ответила та. POV Кэрол: Что эта рыжая шалапундра ошивается рядом с моим Питом. После того когда она уйдёт, надо будет подойти поговорить с ним, а потом по возможности поцеловать и завести в постель. Конец POV Кэрол. - Ладно я пойду наверное. - Ок, давай. - ответил тот POV Нат: Бл*ть, просто супер. Какого я ему не сказала. Нужно обязательно ему заказать на этой вечеринке о том, что он мне симпатичен. Конец POV Нат. Всё было супер. Гости потихоньку шли спать. Тони разрешил всем если что остаться переночевать в башне. У каждого была своя комната. Поэтому на вечеринке оставалось всё меньше и меньше людей. - Привет Пит, почему не танцуешь? - спросила Кэрол. - Привет Кэр, настроения что-то нет. - Так давай я тебе его подниму. - Почему бы и нет. Кэрол взяла его руку и они начали танцевать медленный танец. Тогда Питер понял, что на ней нет лифчика. И он понял что в штанах становится тесно. Кэрол взяла его руку и положила на свою голую ягодицу. Тогда парень понял что кроме её трусиков, у неё под платьем ничего не было. - К-К-Кэр, что ты делаешь? - Просто доверься мне. Она руками обхватила его шею, коснувшись своими губами его губ. Питер не ожидал такого, но начал неумело отвечать на поцелуй. Их языки сплетались в танце из-за чего Кэрол возбуждалась ещё больше. Это переходило на страстный поцелуй. Он мог пролжаться дольше, но лёгкие требуют воздуха. - Кэр? Почему? - спросил отдышавшись спросил Паркер. - Потому что ты мне симпатичен, глупышка - ответила та. - Я думаю мы должны переместиться в мою комнату. - А как же Нат, я боюсь разбить ей сердце. Питер знал о чувствах Нат к нему. Это было очень заметно. - Не бойся, она не узнает. Она повела его в свою комнату и сразу же повалила на кровать. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.