ID работы: 946826

Будни героя.

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кошмары.

Настройки текста
Через несколько часов Питер искал необходимую информацию в Интернете. «Так похоже все верно об этом городке. Детишек пару лет назад находили мертвыми в одной заброшенной котельной.И … ничего! Не каких файлов и имени убийцы! Вот черт!» «Дорогой, я дома!»-это пришла Мэри-Джейн. «Привет! Как прошла сессия у самой удачной модели года?»-спросил с улыбкой Паркер. Та надулась и сказала: «Средненько. Но ничего серьезного. Не волнуйся. А как у тебя прошел день?»-спросила она. «Весело. Джеймсон срочно требует от меня новый сюжет, иначе нашу газету просто закроют. Вдобавок странные убийства и сегодня вновь столкнулся с Веномом…»-сказал, вздохнув, Питер, зная к чему приведет этот разговор вообще. «О боже! После стольких лет он вновь объявился!»-ужаснулась она. «Нет. Не волнуйся тоже. Он мне ничего не сделал. Только вновь предложил временный союз…»-сказал Питер. «Не верь ему! Вспомни, сколько раз он хотел тебя убить?»-напоминала она со слезами. «Но и сколько раз мне пришлось с ним объединяться? Поверь он не с проста всегда предлагает сотрудничество. А один я чувствую в этот раз не справлюсь, Мэри-Джейн…»-сказал он с сожалением. Она была права, он это понимал. Это было неприятно, но к сожалению необходимо. «Ладно, дорогой. Делай, как знаешь, но будь осторожен…»-просила она, обнимая его. «Хорошо. А теперь давай спать…»-сказал Питер. Ровно через два часа они заснули. «Ты прокололся серьезно, парень… Ха-ха!»-услышал Питер чей-то голос. Внезапно он обнаружил, что оказался в каком-то странном темном месте. Он все еще одет был в свою старую пижаму. Здесь было жарко и кругом были трубы на потолке. Паучье чутье предупреждало об опасности и потом Паркер прыгнул на потолок, потому в полу появился огонь. Он чуть не сгорел заживо. «Эй! Я тут не давно прибрался, так что не потерплю членистоногих на моей вечеринке. Будь повежливее, дружище… Ха-Ха!»-сказал тот же голос и потом неведомая сила потянула Питера вниз. Стальные веревки прижали его к стене. Потом из тени к нему вышел уродливый с обоженным лицом незнакомец. Одет он был в черную шляпу, старый рванный красно-полосатый свитер, коричневые штаны и черные туфли. А на руках он носил перчатки с ножами. Проведя их по стене, Питер чуть не сошел с ума от этого ужасного звука. «Ха-ха! Понравилось ? Это только что мной недавно придуманная мелодия! Хи-хи!»-сказал маньяк и подошел ближе к своей жертве. «Что тебе надо?»-спросил Питер в ярости. «Посмотрим… Но наше веселье начнется потом, а пока свободен, чтобы бояться , вспоминая меня… Ха-ха! Моего облика,моего имени… Фредди Крюгер!»-сказал он и потом все потемнело. Питер с криками очнулся уже в своей комнате. «Питер, что случилось?»-забеспокоилась Мэри-Джейн. «А ? Нет! Я в норме. Пойду немного разомнусь на паутине, ладно?»-спросил Питер. «Только не простудись! Сейчас уже почти холодно…»-просила она. «Ладно…»-сказал Паркер. Потом он переоделся в свой костюм и улетел из окна на своей паутине в это раннее утро. «Что же со мной такое? Неужели я схожу с ума? Или именно так погибли те подростки? Если это так, то что происходит и кто тот обгорелый тип? В любом случае я знаю где добыть объяснения. И ты мне все расскажешь, Эдди…»-думал в полете Паук и направился в бывшую квартиру Брока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.