ID работы: 9468218

1-А(?) Chat «Психопатычи»

Смешанная
PG-13
В процессе
474
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 149 Отзывы 94 В сборник Скачать

16 Часть

Настройки текста

17:42

I'm Kermit bitches: АЛО ТРЕВОГА Соник, но в очках: В чëм дело?! розовый гусь: ОТКЛАДЫВАЙТЕ ВСЕ СВОИ ПЛАНЫ И ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ТУТ ДЕКУ ПЛАЧЕТ Соник, но в очках: мы с Тодороки заедем за Очако и приедем. пОрАлЕтАтЬ: я жду вас на улице джеки кочан: удивили, Деку всегда плачет Помидория: это не пправда! джеки кочан: из-за того, что ты щас ревëшь даже в сообщениях заикаться начинаешь Тодорони: заткнись, Бакуго. Тодорони: Изуку, солнце, что случилось? Помидория: ну я пересмотрел Рапунцель и там еë песенка вволшебная которая Помидория: она такая красивая Помидория: и такая грустная... Что я заплакал Помидория: я представляю ужаснейшие вещи, которых не должен представлятт Помидория: и поэтому я заплакал... Тодорони: Изуку... Помидория: Что-то вроде, если бы во время битвы со злодеями все наши погибли, и кто-то выживший, медленно умирая, напевал бы эту песню, чтобы никто из остальных не умирал и.. розовый гусь: ОН СНОВА ПЛАЧЕТ Тодорони: Изуку, прошу тебя, не волнуйся, всë будет хорошо, я уже скоро буду рядом пОрАлЕтАтЬ: МЫ УЖЕ ЕДЕМ ЖДИТЕ я сплю с твоим крашем: ну да, Кацуки, его можно понять, ты же тоже плакал над этой песней) джеки кочан: ЗАТКНИСЬ ЕБАНЫЙ ПРИДУРОК я сплю с твоим крашем: стесняешься?)) джеки кочан: нужно занять твой болтливый рот чем-то более полезным, а руки наручниками сковать. я сплю с твоим крашем: интерестинг))00))) Проводок: я ненавижу это место.

5:51

я сплю с твоим крашем: ребзя, кто-нибудь ещë помнит фильм «Небоскрëб» 2018-го? розовый гусь: ага, обожаю его я сплю с твоим крашем: крч, Кацуки захотел посмотреть его я сплю с твоим крашем: посмотрели. пОрАлЕтАтЬ: Бакуго сто пудов плакал над ним джеки кочан: в твоих мечтах, круглолицая я сплю с твоим крашем: он плакал дважды... джеки кочан: ЗАХЛОПНИ ВАРЕЖКУ ДЕРЬМА КУСОК

19:30

Помидория: Яойороззууу Яомомо: я Помидория: я люблю тебячяя Проводок: 🗿🗿🗿 Проводок: отдай Тодорони: шото непонел Тодорони: Момо ты чего у меня парня отбиваешь(( Яомомо: я не знаююююю, он сам себя у тебя отбил(((( Пика-Пика: ну ничего себе драма... Помидория: И ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ КАМИНАРИ-КУУУН Пика-Пика: ТАК СТОП Помидория: И ДЖИРО Я ЛЮБЛЮЮЮЮ Помидория: И КИРИШИМУ С КАЧЧАНА ЛЮБЛЮЮЮЮ Тодорони: я для тебя какая-то шутка? Помидория: и тебя я люблюю Помидория: сина сина Тодорони: ну слава те хоспаде Помидория: но есть проблемааа Помидория: себя то я не люблю( Тодорони: стойстой, ты же в больнице должен быть Проводок: когда он успел Тодорони: там ничего страшного, но наркоз необхо Тодорони: блять Помидория: я так хочу всех любить, но не выходиииит Помидория: Шоттоооооо я хочу мишек гаммиииииии с пельмешкамиии Помидория: купишь мне ящик мишек гамми с пельмешками? Тодорони: куда ж я денусь...

22:02

Пика-Пика: [голосовое сообщение] розовый гусь: ХАХПХАХАХАЭАХ плащ невидимка: Мина, что там? Я сейчас не могу слушать розовый гусь: ему в глаз шампунь попал XD плащ невидимка: помянем розовый гусь: ООО ПАЛМАЛИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЛЬ Пика-Пика: МИННАА ЗАМОЛЧИ МНЕ БОЛЬНА розовый гусь: ТЫ ДАРИШЬ ЗАПАХ ОРХИДЕЕЕЙ плащ невидимка: ЖУМАЙСЫНБА Пика-Пика: предательницы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.