ID работы: 9468218

1-А(?) Chat «Психопатычи»

Смешанная
PG-13
В процессе
474
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 149 Отзывы 94 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста

12:34

Пика-Пика: ребяяяят:(((( Пика-Пика: эта женщина опять на меня орëт:'''''( розовый гусь: всм розовый гусь >> ГлазаПодМешками: слышь блять ты че за своим парнем не следишь??? розовый гусь: хули на него какая-то ноунеймка орëт?! ГлазаПодМешками: потому что сейчас он в гостях у своих родителей и эта женщина - его мать розовый гусь: ебать розовый гусь: так предлагаю развесилить Ками розовый гусь >> all: ребят, расскажите самые нелепые случаи с вашими предками Яомомо: хаха, у меня подобные случаются в основном во время ссор. Яомомо: ну, например, в последний раз, когда я поссорилась с мамой, она кричала, что ей больше ничего от меня не нужно и вышла покурить Яомомо: через две минуты она приходит и просит у меня зажигалку... я сплю с твоим крашем: пхахр, ой, я вспомнил одну ситуацию... Когда-то у меня был лабрадор. Папа назвал его Рексом- джеки кочан: как банально я сплю с твоим крашем: дада, я знаю, цыц. Короче, через несколько лет он умер. я сплю с твоим крашем: примерно через месяц я более менее успокоился. Как-то ко мне в комнату заходит мама и говорит: «Слушай, завтра к нам ненадолго заедет мой брат и у него аллергия на собак. Пусть Рекс не высовывается, пока он не уедет» я сплю с твоим крашем: и я такой: ДА, МАМ, КОНЕЧНО, БЕЗ ПРОБЛЕМ джеки кочан: АХАХАХХААХААХ розовый гусь: как-то раз отец сказал, что раз у меня кожа и волосы розового цвета, то я от рождения лесбиянка розовый гусь: мне было пять с половиной лет чзнх Проводок: аа, ладно, но это не сильно связанно с родителями. В средней школе мне до жути нравился один паренëк. Мы начали близко общаться, в итоге дошло до того, что я решила познакомить его со своими родителями, как лучшего друга. Оказалось, что это был мой двоюродный брат. Пика-Пика: О МОЦ БОГХ ПХПХАХУХАХЬМЖВЭАПЛВЭАХХППХП ДЖИРО ЭТО БОЖЕСТВЕННО Проводок: ЗАТКНИСЬ ПРИДУРОК Пика-Пика: и, о боже, тебе нравятся мальчики?))0)) Проводок: мне нравятся ПаРнИ и ДеВуШкИ, мальчиков оставляю тебе. Пика-Пика: ЭУЭУЭУ розовый гусь >> Соник, но в очках: а что насчëт нашего старосты?))) Соник, но в очках: Во-первых, как бы не было печально признавать, но я уже не ваш староста Пика-Пика: не правда!:( Пика-Пика: ты всегда был, есть и будешь нашим скучноватым, но всë равно лучшим старостой;) Пика-Пика: Иида? Чего молчишь? Яомомо: Каминари-кун... Яомомо: доводить Ииду до слëз – это слишком Соник, но в очках: Простите! Я очень благодарен за такие слова, Каминари. Соник, но в очках: а что насчëт родителей... Соник, но в очках: у меня практически не было таких ситуаций розовый гусь: ну не стыдиись розовый гусь: здесь все свои Соник, но в очках: так уж и быть... Мне было примерно одинадцать лет. Я был на каком-то семейном празднике, там ещë были друзья семьи и их дети моего возраста. Мы были в другой комнате от взрослых и кто-то из ребят предложил сыграть в твистер, который они принесли. Пика-Пика: твистер... Классика Соник, но в очках: нас всего было четверо, и наша жутко странная и сложная конструкция развалилась. Заходит моя мама и видит: я и ещë одна девочка валяемся под другими мальчиками. Она смотрит секунды две и медленно уходит, закрывая дверь. розовый гусь: ХАПХПХАХПХПХХПХПХП я сплю с твоим крашем: ИИДА, ЭТО ПРЕКРАСНО АХВХАХАХ я сплю с твоим крашем: хаха хэй, Бакуго, расскажи свою историю:) джеки кочан: НЕТ Тодорони: я тоже хочу послушать Помидория: и я! розовый гусь: я тоже :³ джеки кочан: ТОГДА ДВУМОРДЫЙ РАССКАЗЫВАЕТ ПЕРВЫЙ Тодорони: эм, ладно Тодорони: когда я учился в старшей школе, моя сестра должна была вести экскурсию у младших и должна была задержаться. (Обычно большинство из работы по дому выполняла именно она, но мы с братом иногда помогали, а отец вечно в агенстве пропадал). В моей школе ввели карантин из-за вспышки гриппа и я вернулся домой пораньше. Тодорони: я иду на кухню и вижу такую картину: мой старик возится у плиты с блинчиками. На нëм какой-то фартук, а сам он в наушниках напевает песню Бритни Спирс. Помидория: о боже... Помидория: О БОЖЕ Помидория: ЗАЧЕМ Я ЭТО ПРЕДСТАВИЛ Тодорони: как же я тебя понимаю... Пика-Пика: рип † розовый гусь: покойся с миром † Проводок: f † Яомомо: земля тебе подорожником † я сплю с твоим крашем: Бакугооо джеки кочан: ААА ВСË, ХОрошо.. джеки кочан: в общем. Когда моя мать узнала, что я встречаюсь с Киришимой, то на день рождения подарила мне толстую сука книгу размером с ебаную библию «Сто и один способ принести партнеру крышесносное удовольствие во время гомосексуального секса» джеки кочан: она была толстая, потому что каждый пункт описывался до жути подробно... Проводок: О ГОСПОДИ БЛЧТЬ ПЗАХАХПХАХОАЛАЖВДПЖКЖПДПАЖ джеки кочан: это еще не всë джеки кочан: в тот же день я получил от отца «Справочник, чего НЕ НУЖНО делать во время гомосексуального секса» Яомомо: Как... мило с их стороны :D розовый гусь: БАКУГО НЕУЖТО ТЫ ИМИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ???? джеки кочан: ЗАТКНИСЬ ЭТО НЕПРАВДА я сплю с твоим крашем: ааа... Так вот, что это были за книжки у нас под кроватью... джеки кочан: БЛЯТЬ ЗАМОЛКНИ Помидория: это так мило, что ты заботишься о Киришиме, Каччан... Тодорони: да, Бакуго, это достойно моего уважения джеки кочан: блять можно я убью вас а потом себя ГлазаПодМешками: боже, я так надеялся, что не буду единственным с подобной историей, спасибо. джки кочан: а ты что получил? ГлазаПодМешками: вибратор и презервативы. ГлазаПодМешками: вибратор я подарил Ашидо с Тсую, мне он нахер не нужен. I'm Kermit, bitches: так стоп. I'm Kermit, bitches: почему я об этом ничего не знаю?? розовый гусь: упс... ГлазаПодМешками: лол I'm Kermit, bitches: чего эт ты со мной не делишься, женщина??? ГлазаПодМешками: А-та-та, Мина, нельзя же так ГлазаПодМешками: Джа велел делиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.