ID работы: 9468214

Мамин лоб

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
TheGinson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мамин лоб

Настройки текста
Коноха. Ещё раннее утро, а по улицам уже снуют туда-сюда простые работяги, а торговцы только начали открывать свои большие и не очень лавки. Молодые ниндзя начинают выполнять простые поручения по типу «найти пропавшую кошку» или тех же самых «подай-принеси», а сенсеи спешат к своим дорогим ученикам. Вот и в доме Узумаки как и всегда кипит жизнь. *** — Очень вкусно, Сакура-чан! — широко улыбается высокий блондин, одетый в обожаемый чёрно-оранжевый комбинезон и излюбленный плащ с надписью: «Седьмой Хокаге», с лёгким звоном ставя на стол пустую тарелку. — Очень вкусно, мама-чан! — звонко повторяет маленькая рыжеволосая девочка, одетая в лёгкое розовое платьишко в белый горошек, смотря на маму полными счастья зелёными глазками, повторяя действия мужчины. — Дорогая, зачем же прибавлять к моему имени «-чан»? — тихонько смеётся розовласка, убирая посуду в раковину. — Но папе ведь можно… — озадаченно говорит девочка, прислоняя указательный пальчик к подбородку. — Папе многое можно… — ехидно смеётся блондин, после чего получает болезненный тычок в бок — Хоть и не всегда… — Скоро ему ничего нельзя будет, потому что он опаздывает на работу… — недовольно заметила бывшая Харуно. — Чёрт, и в правду опаздываю даттебайо! — спохватился он взглянув на часы, выпрыгивая из-за стола, и, под восхищённые вздохи дочки, оказывается у выхода из кухни — Пока! — уже через секунду донеслось из глубин дома. — А мне кажется, что кто-то шляпу забыл! — громко сказала Узумаки, приподнимая головной убор, с надписью: «Тень Огня», большим и указательным пальцами. — Блин, — тут же оказался Наруто, принимая вещь из рук жены, и одевая её, — вот теперь точно пока! — и, сказав это, нагнулся корпусом вперёд, поцеловав женщину в лоб. — Не скучай. — сказал он девочке, погладив по рыжим волосам, после чего исчез из виду. — Мама, а почему папа целует тебя только в лоб? — задалась интересным вопросом малышка. — Потому что, милая, твой папочка косой! — хихикнула розоволосая куноичи. — Сакура-чан, я вообще-то всё слышал! Не позорь меня перед Хинами-чан! — Да ты для неё идол! — смеётся женщина, выталкивая мужа за дверь. — А это льстит… — сказал он напоследок, перед тем как скрыться за дверью. — Так, а теперь Хинами, пора собираться в детский сад! — начала розоволосая, вернувшись на кухню. — Мама-чан, мне показалось, или папа меня зовёт? — ответила малышка, вылезая через окно. — Нет уж — сказала она, спешно беря девочку на руки, но остановилась — Стоп, а кто тебя научил выходить через окошко? — Военная тайна! — гордо заявила маленькая зелёноглазка. — Понятно… — женщина поставила девочку на пол, подошла к стойке, и вынула тоненький ножичек. Подойдя к окну, открывая его пошире, метнула его в сторону активно двигающейся блондинистой макушки — Дурак! — воскликнула она, закрывая форточку, пока чудом выживший Хокаге приходит в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.